24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я рос без отца. Этот герой постельных сражений заделал моей мамке меня и был таков. Я рос не болезненным, не рохлей и не жиробасом. Я был обычным ребёнком, ходил в детский садик, пока маман зарабатывала нам на жизнь. Потом я пошёл в школу и ВНЕЗАПНО родительница начала беспокоиться о моём воспитании уж очень сильно: после школы заставляла сразу идти домой, не позволяла гулять с пацанами из школы плохому научат! Вон, они уже курят даже! Тьфу! Не гуляй с ними!, а в силу того, что учиться я ездил из своей сраной деревни в город аж за 15 километров в одну и в другую сторону, у меня классе до пятого не было друзей. То есть воооообще никаких друзей. Мне негде было их завести, ибо после школы я не смел погонять с пацанами мяч, или погулять, или сходить к кому-то в гости поиграть в Денди. А так как я жил по тем меркам за тридевять земель, то и ко мне в гости никто не хотел ходить. Сейчас я вспоминаю и диву даюсь, почему на свои дни рождения в то время я покорно сидел в окружении родственников 35+ и их детей, а не вопил, что хочу пойти гулять, что мне остопиздели их воспоминания как я срал под себя в двухлетнем возрасте и прочая хуйня. Не могу понять. Но как бы то ни было, когда мне стукнуло 12 маман отчего-то начала беспокоиться о моём здоровьи и взрослении как мужчины и отдала меня в секцию каратэ. В группе я оказался самым маленьким, и как спарринг-партнёра меня использовали не только на матах, но и в раздевалке - били часто и много хорошо хоть в жопу не ебли. Просто потому что я был меньше всех. На мои попытки убедить мамашу, что мне там хуёво, я получал в ответ пасту типа "Деньги заплОчены, ходи давай! Мужиком вырастешь!". И это продолжалось почти до десятого класса: в школе меня считали ебанутым, потому что я ни с кем не гулял, мало общался и был почти всегда в синяках, а затем я ездил получать пиздюли в секцию. Но ВНЕЗАПНО в 10 классе я осмелел и заявил матери, что мне остопиздело всё, что я делаю, и я хуй больше пойду на каратэ, и после школы я буду гулять столько, сколько захочу, а не спешить домой только потому что матери казалось, что в городе я нахуй сразу после уроков пойду спиваться и обкалываться. Мамка рыдала просто навзрыд, говорила, что я хочу её свести в могилу и что я не ценю её заботу обо мне. Но в итоге разрешила мне - уже десятикласснику, блядь! - гулять после школы. Но к тому времени я нахуй уже кому сдался, да и замкнутость в себе постоянная сделала меня почти что омегой. Попытки вклиниться хоть в какую-то компанию венчались провалом, потому что я вёл себя в любой компании как тормоз. Так и закончилась моя школа - в статусе омеги и слоупока.
Поступление в университет прошло легко и я заселился в общагу, надеясь хоть там из-под мамкиной опеки сбежать. Но не тут-то было: она купила мне мобильный телефон и требовала, чтобы я каждый вечер ей звонил и отчитывался, всё ли у меня хорошо. Было смешно и грустно одновременно - я, спортивный парень с трижды ломаным носом в виде буквы "ХУЙ", отчитывался каждый вечер перед матерью по телефону. Попытки завести тян тоже терпели провал, сколько бы я ни старался. Мать с детсва прививала мне осознание того, что я в любой ситуации и с любой девушкой должен быть джентельменом, что в койку с тян только со штампом в паспорте, иначе я могу своей похотью сломать чью-то жизнь как я понимаю, она не хотела, чтобы из меня вырос такой же уебан как мой отец и как я потом смогу с этим жить и так далее и так далее. По сему со всеми без исключения девчёнками я не только тупил неистово в силу того, что я к тому моменту стал уже социопатом, но и тормозил и не понимал, что мог бы выебать ту или вон ту девчёнку просто ведя себя чуть-чуть настойчивей и наглей. Но нет. Внутренняя зкладка "Веди себя как джентельмен", сделанная матерью, заставляла меня стыдиться даже самой мысли, что я могу сделать первый шаг с тян к койке. Доходило даже до смешного, когда встречаясь 4 месяца с неплохой девушкой и проводя её домой она, видимо, охуела от моей тормознутости %мол как так-то - четвёртый месяц, а про секс и слова не было, сама повела меня в кусты и начала сосать. На что скзазал самую тупую вещь, которую мог - что я не хочу так, и что нужно подождать. Итог закономерен - я был послан нахуй со штампом "дебил!".
Ты можешь себе представить, что значит быть мной, надеюсь. И вот, мне сейчас 26 лет. Каждую неделю маман звонила мне и требовала, чтобы я наконец-то нашёл себе девушку потому что она хочет понянчить внуков. В один момент меня это заебало и я выложил матери в лицо, приехав к ней домой, всё, что я о ней думаю. Сказал, что благодаря её ебанутой гиперопеке и воспитанию она дождётся венка на могиле своей раньше, чем внуков, и что я поделать ничего с этим не могу. В ответ мать расплакалась и сказала, что она хотела только хорошего мне: чтобы я вырос хорошо воспитанным, здоровым, умным и честным.
И вот я сижу сейчас на кухне, слушаю радио и пише тебе, анон, о своей жизни. Я не знаю, что мне делать и как быть дальше.