24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>178890278 (OP) Уже были треды об этом. Насколько я помню - это лишь визуально плохо, на деле никаких подводных нет. Фиксить только у врача. Если ебешься - фикси конечно, баба то не знает, что это может сосать откажется, а то и не даст вовсе.
Года 4 назад дядя-дохтар сказал, что проблема решается повышением качества гигиены: мол, мойся чаще, все само и пройдет Прошло время, теперь 20 лвл кун стремается показывать тянкам щлен, потому что на нем до сих пор такая срань
>>178890278 (OP) Это ни на что не влияет . Это кароче рудимент такой. Раньше в древности член был немного другой и на нем были такие типа шипы чтобы нельзя было вытащить до тех пора пока не произошло семяизвержение.
>>178892558 >Иди в клинику, и режь за 7-9 тысяч, и не парься. В какую клинику? В госшарагах бесплатно такое не вырезают? другой счастливый обладатель такой хуйни 30 лвл тянки нет и не было
>>178892561 Да хз, у человека и многих других существ много чего изменилось. И остались вот такие какие-то неприятные детали которые мешаются только и вызывают дискомфрт. В будущем и они исчезнут если человечество не вымрет раньше хех
>>178892910 Может и вырезают, но я не советую по писечным делам в госклиники обращаться, они тебе просто пипин отрежут, и всё. А так хз где, погугли "Лазерное удаление перламутровых паппул". Мимо-таки обладатель такой же штуки, однака тянка есть и будут. Не жалуется
>>178890278 (OP) гранулы эйлера или что то типо того,чисто косметика,какие нибудьевреи тебе скажут что это благословление,в каком то треде давно анон про это писал
>>178890278 (OP) Пользуясь случаем спрошу. Что за прыщики? Ощущений никаких не вызывают, не мешают, случайно заметил вообще. До этого не припоминаю их. Может из-за потливости, жары, жирной кожи или белья которое по два-три дня не меняю? С кем попало не ебусь если чо. Только на лобке эти штуки. На кровь внимание не обращайте, я выдавить пробовал.
>>178892561 Почитал про то, что раньше член был как у шимпанзе, но начал увеличиваться чтобы превосходить соперников. Типа, чем больше член, тем больше шанс того, что самка залетит от тебя. Тогда это было необходимо из-за полигамии. По логике если следующие примерно 1000 лет люди будут ебаться парами быть может члены уменьшатся. Так же видимо из-за многамии нам больше не нужен член, который нельзя вытащить, если вы вместе с тян, то для эволюции ты все равно когда-то кончишь. (Про гондоны не надо говорить, в природе нет такого организма Gandonius obychnikus.)
Да ебать, превратите свой минус в плюс. Было +17 баб. Если и были какие-то вопросы по типу: "что это?" Я отвечал: "Когда-нибудь хотела поебаться\отсосать у дракона? " Всё нормально, ещё не отказывались сосать из-за этой херни.
>>178893538 Да, не разглядеть. Толи тянки слепые толи хз. Помню одна после ебли говорит: "Это было ахуенно, особенно когда выходишь, в чем секрет?" Ебать я тогда ржал, нихуя не понял. Потом вразумило, рассказал ей притчи как/откуда/почему и т.д. С тех пор все звонит просится на хуй, говорит за овер9999 партнеров я 1 такой. Короче прилипла блять. Сейчас видимся раз в 3 месяца только для ебли. Распиздела своим подругам про меня, и как они блять повалили, словно я иностранец для наташ. Больше тянкам не рассказываю.
>>178890278 (OP) >не могу понять откуда это взялось, ибо оно у меняс детства Конечно с детства, ведь это перламутровые папулы, а не папилломы. Т.е. это физиологическая особенность, а не заболевание.
Блять анон как я тебя понимаю. у самого такая же хуйня с детства, но еще больше папул. Ходил к хуервачу, он сказал что есть шанс это херня сама пройдет, и удалять пока не стоит. Но пиздец у меня из за этого комплексы
>>178890278 (OP) По окантовке головки перламутровые папулы, это просто рудимент, ничего кроме эстетического дискомфорта не несут. А вот на уздечке их быть не должно, сходи к урологу и сделай ПЦР, может быть ВПЧ