24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
SexWife
Так вот, как-то нашел зашел я на сайт sexwife и охуел, куча желающих ебли тян или пар где парни подставляют свою девушку под другого, они просто выкладывают анкеты и все что от вас нужно прислать им фото и пообщаться.
Swing Party
Далее зашел на форум про свинг вечеринок, и что я вижу? Кучи тянок и пар желающих пойти на такую вечеринку и потрахаться парней всегда больше, конечно, это очевидно, но все же. Здесь постоянно висят шлюхомассажные треды где аноны платят деньги, чтобы с тобой потрахалась тян исключительно за деньги или подрочила тебе (массаж). А так ты платишь и приходишь на свинг вечеринку где все ебутся, ебешь тянок чужих парней, ебешь одиноких тян, при том эти тянки получают от этого очевидное удовольствие. Даже обязательно приходить со своей тян.
СЗ для секса
Тоже охуел. Я вот сидел на обычных СЗ и думал, что СЗ для секса это место где нереально выцепить тян. Захожу туда и что я вижу? Кучи одиноких тян которые не прочь потрахаться, куча пар которые готовы предложить тебе свою тян или обменяться с твоей.
Конечно с свинг пати не все так классно, я уже уверен, что есть подводные:
- таким увлекаются в основном люди 30+,40+, так что можно встретить старперов (мне 25 и я хотел бы ровесников, а не старперов)
- много парней и мало тянок
- встратыши и встратки (я не хотел бы, чтобы мою охуенную тян трахал пузан, а я какую-то встратку)
А вот SexWife и СЗ для секса все вроде как проще, так как сидишь себе и выбираешь.
Неужели все так просто, аноны? Я сейчас рассуждаю неопытным взглядом, так как никогда ничего подобного не пробовал. Пилите свои стори, кто подобное пробовал?
Я чувствую, что страдаю в отношениях, так как мне хочется новых ощущений, но бросать свою тян не хочу и предавать тоже. Еще неделю назад я был уверен, что не поделю свою тян ни с кем, но сейчас, в этот момент времени я был бы готов поменяться с какой-то парой если тянка будет красивая. И тот факт, что мою тян трахал бы кун той красивой тянки меня сейчас не пугает, может когда подрочу и посплю это пройдет...