24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Канадец Джастин Хаммонд живет в России почти 2 года. Впервые он приехал в нашу страну по обмену для того, чтобы учить русский язык. В результате иностранец захотел остаться, потому что ему очень понравилось в России, несмотря на напряженные отношения с Западом и массово распространяемые стереотипы о жителях РФ. На данный момент он обучает россиян английскому языку, при этом практически в совершенстве владея русским.
«Я не понимаю, почему мы на Западе должны иметь такие большие и красивые дома, две машины. Я думаю, что это нечестно. Мы должны занимать меньше места, так как население мира очень быстро развивается. А если мы все в этом мире жили бы как на Западе, то места бы не было. На Западе вы просто сидите в ваших домах, ездите на работу, потом возвращаетесь домой и все. Ничего тебя не беспокоит, ничего не радует. А здесь вы всегда видите такие места, которые напоминают, что я живой человек», – отметил Хаммонд.
Он что, ебанутый?
https://politros.com/126049-kanadec-v-shoke-ot-rossii-zdes-est-napominaniya-chto-ya-zhivoi-chelovek