24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ситуэйшн такая... Имеются отношения с тян вот уже 4 лет. Бывали и взлеты, и падения, и расставания (довольно долгие). В связи с этим отношения тщательно сбивались и усреднялись, и на данный момент все норм, тишь да гладь, в лобик целуем и т.д.. Ебля среднерегулярная со всеми вариациями: стандарт, орал, анал, 69...
У нас широкий круг общения, много совместных друзей и знакомых, вместе ходим по барам, впискам, тусовкам и тд.. Со временем тян начала сосаться с другими тян, что мне стало неистово доставлять.
Ближе к делу. Одна лайт шлюхень предложила нам ЖМЖ без особых уточнений. Для меня это был культурный шок, т.к. я не Ален Делон, да и она не Ольга Бузова, однако предложение сильно заинтересовало. Обсуждал с любимкой, чаще она уходила от темы, а я и не давил, иногда соглашалась, мол "почему бы и нет", но эт по пьяне чаще.
Так вот, не могу никак решиться, с обоими договориться вроде не сложно, только бы собрать яйки в кулачок, но стоит ли? Есть ли у кого опыт? М.б. забить и жить спокойно в семейном благополучии?