24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Парни, я тут хотел с вами поговорить за мастурбацию и гомосексуализм. Как считаете, связь есть? Ну, типа гомосексуализм - табу и единственная доступная пипирка - своя собственная?
>>75766949 Что пиздит - сам не понимает. >Как считаете, связь есть? Нет >Ну, типа гомосексуализм - табу и единственная доступная пипирка - своя собственная? Чего, блядь? альсо, гомосексуальность - это не как что-то плохое, вполне естественно и для животного мира; просто не следует вести себя вызывающе, если у тебя есть влечение к мужчинам
Аноны, ещё пару лет назад, на нульче всплывала фотка тянки, которая стоит задом в розовых трусиках я рядом стол и на столе стоит совковый чайник. В треде какая-то тян и какой-то анон общались и тянка скидывала свои фотки.
>>75764647 Доставьте вебмку (точнее их комплекс), где японский массажист делал массаж юной лоли. Как утверждал постящий, это видео в свободном доступе.
Даже не знаю, что со мной произошло. Последние две недели дико дымится от подобного. Может у кого-то есть похожие пикчи? А может кто-то даже знает откуда gif?
>>75769627 Какой нелепый хуец на левой пикче, просто смешно выглядит, на дваче есть обладатели таких обрезанных грибов? Как вам живется, тянка не проигрывает с его внешнего вида?
>>75769793 >>75769809 Мне грустно, что красивые девушки выкладывают обнаженку в интернеты. Я про то, что у них что-то не так с мозгами, моральными устоями и вообще самоуважением.
>>75770324 Придется искать по названию. В Финляндии проблемы со скачиванием торрентов с рашкосайтов. Только с Бухты и то волнообразными скачками. Но спасибо, эфенди.
Не фапаю, само всё выходит. Да и раньше без удовольствия фапал, просто сливал, чтобы не было мокрых труселей потом. Нет, я не асексуал, у меня были свои фетиши и предпочтения, но я так омерзителен себе, что не могу фапать и получать вообще от чего-либо удовольствие.
>>75768281 Не фапал уже 52 джня. Такого срока у меня не было с самого первого моего фапа т.е. больше 8 лет уже. Вот думаю фапать седня вечером или еще понофапофонить.
>>75774347 БЛЯДЬ АНОНИМЫ НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ ДАЙТЕ ПЛИЗ ССЫЛКУ НА ПРОН ГДЕ ТЯН ПРИМЕРНО ТАКАЯ ЖЕ ХУДАЯ И ЕЕ ЕБУТ КАК В КОНЦЕ ЭТОГО ВИДЕО ДЕРЖА ЗА ТАЛИЮ
>>75766673 Хуесосина, ты-то куда лезишь? Фапая на фото как раз можно дать волю воображению что доставляет ещё больше, а виде как раз ограничивает фантазию.