24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, где найти тянку с слабопрокаченным скиллом социоблядства? Ну знаешь, такую няшку, отличницу, застенчивую. Вот ходишь по вписонам, а там одни блядины, с такой семью не построишь.
>>178985869 (OP) Это тебе не грибы чтобы под деревьями расти. Шерше ля фам. Берешь и ищешь, проблема в том, что подобные тяны угорают по штельзу и поиск может затянуться.
>>178986077 Ты совершаешь типичную ошибку, считая, что 1) ерохам не нравятся няши-стесняши 2) няши стесняши спят и видят как бы скакнуть на хуец к битарду
>>178986442 >успеваемость и застенчивость это всего навсего образ, который позволяет выставить себя в более выгодном свете, а стало быть и спрос растёт, и всегда у такой тянки есть выбор
>>178985869 (OP) Да какая разница, все хотят одного. И глазом моргнуть не успеешь, её от тебя стошнит, и она будет ебаться по вписонам и барам как любая нормальная женщина.
Уясни себе в своей тупой головушке, быть обычной шкурой для увеселения самцов - для тян нормальное состояние. Здоровое, понимаешь? Давать налево-направо, искать ИДИНСТВЕННАГО (на деле просто ожидая оплодотворения самым плодовитым самцом).
Хочешь эмоций - сними фильм, или напиши книгу, с пацанами побухай/сибири покушай, в горы сходи, в дотан поиграй, да похуй что. Тянкам от тебя надо только одного - крепкого хуя, и крепкой спины, за которую можно прятаться с ребёнком. Никак не общений-чувствушек-сопелек.
Как маленькие, блядь, год за годом Уроборос жрёт свой хвост, и тысячи гайдов в открытом доступе от олдфагов, а они всё говно жрут, а потом ЕОТ треды пилят.
> Уясни себе в своей тупой головушке, быть обычной шкурой для увеселения самцов - для тян нормальное состояние. Именно поэтому я ищу себе НЕ нормальную тян. Я точно знаю что такие есть. Лично знаком. Но она уже занята моим другом.
>>178986419 Куны тоже, пусть и не все. Но "красивый макияж" тоже относительное понятие. Иногда тут такой пиздец форсят, что не поймёшь толстота или реальное говноедство.
>>178986706 Все они нормальные, поверь старому волку. Всё у всех этих ненормальных заканчивается самым обычным образом, лол. Причём чем более "ненормальными" они были, тем скучнее и обыденнее становится их жизнь с Васей - электриком 4го разряда.
>>178985869 (OP) > где найти тянку с слабопрокаченным скиллом социоблядства > ходишь по вписонам Мне кажется я решил твою проблему, анон. Ходи не по вписонам, а в рейды и на осады, и иногда на мид, может найдешь задрот-тян, но у них правда заёбов много
>>178986442 Не факт. Знаю тян, которая пошла от противного. Есть вся семья чуть ли не прямо говорила - скачи по хуям, пока не запрыгнешь на богатого папика, а она пошла на биохимию и ебанула себе красный диплом.
>>178986995 >Bump Тебе уже сказали, только методом "тыка", общайся и выбирай места, где явно скромниц не встретишь, типо ночного клуба. Что еще объяснить?
>>178987096 >>178987118 Всратость - миф. Всем нравится разная внешность. Моя тян 10/10 для вас может быть 1/10 и наоборот. На любую внешность найдется любить.
>>178987037 Смотря во что играл. Нужно искать игрули с огромной социальной составляющей, а не с ПРЫЖКАМИ И ОХУЕННЫМИ ДАНЖАМИ.
У меня вообще есть охуенная история:
Бежал я свои ТыХа по гирану, тут смотрю - возле ворот коневод стоит и шлет нахуй глада, мол отьебись от меня пидор блядб. Подхожу, узнаю че да как - оказывается глад льет в пк коня, ну я вышел и дал ему пизды. Разговорились с конём - дал инвайт ему в клан. Узнал, что это тян, ей 17, задрачивает учебу, планирует поступать в медицинский, за ручку ни с кем не держалась, вся из себя стесняша.
Потом встретил арбалетчицу, она пыталась фармить под ГЦ, где охуенный резист к лукам/арбалетам. Так-же попиздел, подсказал че да как, заинвайтил в клан. Она мне показалась ебнутой немного, но в целом норм. Оказалась эдакой заводилой, вечно чет кипишует, орет, бугуртит, охуенно рисовала, слушала митол и косплеела всякую хуйню Владивосток, хули, там все ебнутые анимешники Училась в одном классе с первой
Потом задружился с гномкой, шо крафтила мне МЖ РАРный, заинвайтил в клан, пиздел с ней по ночам за жизу. У этой шило в жопе, вечно някает, блядь, мякает, издает странные звуки, так же охуенно рисовала, учила бурятский, косплеила всякую срань, тоже училась с теми двумя в классе, но по большей степени дружила только со второй
Собственно, помимо этих было еще много тянок, как мелких лет 15 было нашему хилу, так и взрослых КЛу было 28, в основном все были домашними растениями, так что дерзай анон
Это опять ты, хитрый школяр с партачиной и друзьями даунами, досуг которого дальше вписок и не заходит? Напомню тебе животное, ты не достоин нормальной тян и окружения.
>>178987419 Может в этом и проблема? Обсуждай не на двачах. Вниманиеблядствуй в тиндере. Знаешь сколько набежит? Раз в десять больше чем ко мне, а я няшный.
>>178985869 (OP) >такую няшку, отличницу, застенчивую С такими тем более не построишь. Они ещё те бляди внутри. Самые хорошие тянки - это инициативные, находчивые, сильные, без поведения жертвы.
>>178987526 5 лет играл в лиягу. Встретил очень много интересных кунов и тней. С некоторыми до сих пор общаюсь, спустя 5 лет после ухода из игры. Иногда накрывает ностальгия по былым временам. Но не одной тни из своего региона. :(
>>178987646 У меня один кл затащил тню из КИЕВА в АНАДЫРЬ нахуй, так что регион - не такая уж проблема. Главное - найти повод пару раз увидеться ирл и пообщаться, а дальше уже развивать отношения ну или просто ебаться
>>178987775 Олсо, не лезь блядь, она тебя сожрет нету той ламповости уже, тогда вся мякотака была в общении, сейчас в чате только мамок ебут, а в войсе все кряхтя-пердят на тему очередного жопочаса
Суки, зачем вы делаете меня плакать. Играл с пиздачества на элморе и энфорсе, съебал на теон, потом на франц, недолго на луну и между этим было дохуя фришек типа ла2 ворлда, шока, экзистенса и т.д. и т.п.
>>178987868 Сейчас жду какой-нибудь очередной говнорелиз говнодрочильни, поигрываю в синглы, что проебал за 10 лет, потихоньку гоняю poe. Годного нет нихуя, последние мои вкаты скатились в говно еще на стадии зародыша AA убили читерасты и разрабоы, мейлы сверху накатили говна из шопа. BDO убили разрабоы и долбоёбы-локализаторы, TESO - говно без задач, но красивая
>>178987190 >Всем нравится разная внешность. Это только у кунов работает. Кунам могут нравится жирные, худые, с сиськами и без, с жопами и без, высокие и низкие, инвалидки, ампутантки, глухонемые, слепые, с короткими волосами и без, с пидорашьими щеками и без. У тянов же понятие "красивый" более узкое. Конечно, есть случаи, когда тяны живут с инвалидами-колясочками, но там скорее имеет место меркантильность, типа пособия. Либо они были вместе ещё до того, как случилась беда. Да и статистика, типа пикрил, показывает, что тянам больше важна внешность, чем кунам. Да и на дваче это видно. Можно даже в /fet заглянуть. Ни разу не видел тредо от лица тян в стиле "как же хочется кунчинка-колясочника" или "куна-карлана глухонемого", или что-то типа этого. Так что, хуйня это всё.
>>178987708 Не выебал. Но однажды была одна такая тян, довольно всратая, но мы дружили, я был готов стать её пёсиком, если бы она позволила. Ко мне тогда клеились более няшные, а я отказывал им.
>>178988178 Да есть, просто такие не ищут кунчика и не оставляют анкеты, не сидят на сз, не социоблядствуют в общем. Я своего в сообществе по интересам нашла где прикидывалась куном не желая лишнего внимания, в итоге джва года душа в душу, оба олдфаги, время от времени вспоминаем старые приколюхи с двачей с ностальгией, в вов вместе играем и анимцо/кинцо под пледиком смотрим. С куном который ходит по впискам принципиально бы отношаться не стала, тк такие считают тян за шкур на поебушки, а мне ламповый добрый котик нужен.
>>178988791 Я просто написала по теме сообщества ему в лс, обсудили, потом через какое-то время продолжили переписку, в итоге понравились друг другу, обменялись фоточками, встретились, поотношалиась немножко на расстоянии (были из разных городов) и я предложила ему ко мне переехать, тк у него мухосрань, а я в дс, он и переехал.
>>178988902 Ну насколько мне известно, нормальные отношения и начинаются на фоне общих интересов, а не из желания писку ебать и переписок с сотнями тян/кунов на сз. Видимо бывает и так, раз произошло такое. Но мы не голодающие спермотоксикозники, а занятые делами взрослые люди, цель жизни которых не поебаться и поотношаться. Пока не было куна просто занималась своими делами, а не бегала по впискам/клубам/сз в поисках хуйца. Он тоже скептически к такому относится. оба двачуем овер 10 лет
>>178990202 ну это же не вредная привычка. Тем более до сих пор вместе. Возможно я бы вела себя по-другому тогда. Но я считаю моя жизнь сложилась максимально удачно. Глядя как проходила ранняя юность.
>>178985869 (OP) >Анон, где найти тянку с слабопрокаченным скиллом социоблядства? Тян же от природы социобляди. Много ли ты знаешь женщин-отшельников? Таких нет. Эволюция так порешала, что женщина вне стаи выжить никак не могла. Искать тян-битарда всё равно что искать иголку в стоге сена. Таких дефектных всего пара человек на сотнюда и те всратые жирухи. Остальные - шлюхи и позёры. Тебе, опчик, можно посоветовать лишь не быть таким требовательным к окружающим, а не то останешься бобылём до конца жизни.
>>178990472 У меня были две тянки пацанки в прошлом, обе оче женственные, охуенные в общении, правда одна меня и дропнула как мужик - отморозившись после нескольких месяцев поебушек.
>>178985869 (OP) Покупаешь себе хату или снимаешь. Можешь в работу. Потом создаешь анкету с нормальным ебалом и пишешь. ищу тян для игр и сычевания. так же пишешь это на форумах или еще где.
>>178985869 (OP) >Ну знаешь, такую няшку, отличницу, застенчивую. Девственные мечты. Если ты сам омеган, то с таким набором качеств она будет закомплексованная и выебет тебе мозг, будет сидеть дома и ныть как всё плохо, нихуя делать не будет по дому, а потом и давать перестанет.
>>178992033 У друга была такая тян, сначала я даже завидовал, типа милая тяночка, геймер, в сексе много всего любит, а через полгода магия кончилась: тян только ноет как всё плохо, как у неё всё болит, как её все не любят, потом и давать чуваку перестала практически.
>>178992072 > тян только ноет как всё плохо, как у неё всё болит, как её все не любят, потом и давать чуваку перестала практически. Проблемы в куне, имхо. Надо сразу таких тян ставить на место, либо она совсем расслабится и сядет на шею.
>>178992094 >Проблемы в куне, имхо. В обоих проблема. Сейчас у него другая тян и всё норм. Я с её подругой встречался и она такая же ёбнутая: то же нытьё, обиды и тд. Я её на место ставил постоянно, в итоге мне это просто надоело и я её послал. Прост у другана та тян была первой и он по началу просто был на 7м небе от счастья и его это болото из нытья и обид затянуло незаметно.
>>178992072 Ну так причин то дохуя может быть. Он может стал пердеть в постели, может стал забивать на нее в ебле. Тут надо оба мнения. Я таких односторонних примеров и сам могу привести.
>>178992194 Всё никак не найду себе такую, на бдсмпипле все хотят бабла, обычнотян глаза раскрывают от ужасы, типа "Страпон, это как? Ты что пидар что ли?" Так у меня и лежит страпон без дела. Раз только на тянку надел и сосал его
>>178992252 >Я не хочу тематического куна искать, можно на ебнутого напороться. Да вот же, в этом проблема, все хотят писю лизат и ноги, больше ничего. Я ж не против порки, поясов верности, фистинга и тд, всякие там прислуживания. Но тян привыкли к пиздолизам и поэтому забили. >>178992259 >Тебе может куна найти? Сам подумай. Ты хочешь сосать хуй, хочешь чтобы тебя ебали. Думал над этим, написал нескольким. Но меня всё таки возбуждают именно тян >Тебе нужен женоподобный актив. Где б ещё такого найти. Будет женоподобный акт и мужеподобный пасс
ОП-елда, прибежал на двощи просить совета, японочку няшу-стесняшу. Адреса скинут в Токио, денег скинут на карту для поездки, хавчиком затарят, поезжай ОП, там все готово для тебя. Бедный-нещастный опчик. Пиздец в голосяру с таких, где наити няшу-стесняшу ряяяя!!!111
>>178985869 (OP) ищешь вконтакте баб с задротскими интересами, без аватарки, втираешься в доверие, общаешься, потом первым кидаешь свою фотку если невсратый, потом кидает она. Если не всратая идете гулять. Ну а там если ты дохуя альфач она уже сама на тебя вешается. Мимо 3 года в браке за няшей стесняшей которая ради меня может даже суицид совершить и делает все что я ей скажу.
мимостесняша С ерохой тихой девушке комфортнее - он потащит социализацию за двоих, защитит, вытащит из дома. Анон, ты не там ищещь, может, тебе бы тоже на самом деле подошла такая?
>>178992565 Ля, да я полу Ероха полу сычь. Де факто сижу дома за пекой 24/7 , на вписки зовут, секс был, хата есть. Но нет интереса к социоблюдству. Думаю пойдет.
В соцсетях, деж ещё. Ищешь ролевичек, реконш, христанутых, анимечниц и геймерш, можешь поискать неформалок. На крайняк винишек. Про слабослышащих и аутистов/дцпшников говорить не буду. Короче, шерсти нитакихкаквси и может наткнёшься на свою бледную, с кругами под глазами ну и дальше по пасте.
>>178985869 (OP) Ты сам то понимаешь о чём вообще говоришь? Если тян застенчивая - то она, блядь, ЗАСТЕНЧИВАЯ. Это значит - многие месяцы закрытости и холодности, безынициативность, неуместная скромность и все дела. Чтобы совладать с застенчивой, нужно нихуевым ледотопом быть, чтобы лед растопить, да.
>>178985869 (OP) Нахера тебе застенчивая, долбоеб? Эти поехавшие стесняшки еще хуже, чем самые распоследние блядины, дающие в рот всему падику за 2 рубля. Постоянные комплексы и загоны, мозгоебля, ОЙ ВСЕ и прочие прелести интровертной натуры. Мой совет - ищи нормальную общительную тян без комплексов, открытую и добрую. Советую поискать в умеренно набожных семьях, только смотри чтоб не перебарщивали верунством, тебе не нужна пгмнутая недотрога. Воспитанная на религии тянка не будет блядовать под страхом страшного суда, а тебя если полюбит затрахает до смерти. Здесь от религии больше пользы, чем проблем.
ХОДИШЬ НА ВПИСОНЫ ТАМ БЛЯДИ @ НЕ ХОДИШЬ НА ВПИСОНЫ БЛЯДИ ТАМ ЖЕ @ ДВАЧ Я ПРОСТО НЕ БУДУ ХОДИТЬ НА ВПИСОНЫ ЧТОБЫ НЕ ВИДЕТЬ БЛЯДЕЙ @ А РАЗ Я НЕ ВИЖУ ЗНАЧИТ ИХ НЕТ
>>178985869 (OP) >тянку с слабопрокаченным скиллом социоблядства Наркоман штоле? Такие тянки - наглухо отбитые. Не, ну если ты сам ебанашка, то тогда норм будет.
>>178994250 Вообще-то есть глухие деревни, где острый недостаток парней моя дача там. Парни туда не едут тк там делать нехер, а говно лопатой мести никто не хочет. Девки оттуда не едут, тк они в городе испортятся. При этом их в город отпустят только замуж. Вот и сидят девки в глухомани без парней, а к ним свататься никто не едет. Ко мне пытались подкатывать несколько таких девок, но я-то видел, что они видят во мне билет в большую жизнь, а не меня самого. Поэтому отшивал. Самую активную потом пинали свои-же девки, мол "он на тебя больше смотрел, но он только мой", "нет, он мой", пошла пиздилка, перья летят. Поэтому я на них не смотрю. Ведь если они вот так по-хамски себя ведут, матерятся, а при мне няши-стесняши, то они лицемерки и нахуй мне такие не всрались. Но одну взял на примет, которая в этом балагане не учавствует, спокойно занимается хозяйством и саморазвитием. И родители у неё хорошие. Вот к нем, мб и подкачу.
>>178995005 >>178995266 Сужу со своей позиции дауншифтера и наблюдающего жизнь аж нескольких деревень. Но если есть те, о которых вы говорите, я искренне рад.
>>178995266 Бля охуенно, я уже придумал как я буду искать себе тян: Приезжаю в пиджаке и туфлях на такси в эту глухомань, авторитетно говорю водителю подождать пару минут и как в фильме про Чингисханна объявляю самому главному, чтобы смотр невест устраивал. Вот всех выставляют беру понравившуюся и без всяких сборов и прощаний забираю её и везу к себе в квартиру, няшу её 24/7 и из квартиры не выпускаю.
Полтора года встречался с милой и няшной. На фотках выглядела как куколка. Сама невинность. По итогу еще та шалашовка оказалась.
Сейчас уже 4 года с другой. Живем вместе. Никого из себя не строит, есть о чем поговорить, не заебывает по всякой хуйне, думает о будущем как и все бабы, но без фанатизма. В жизни пробивная, и не стеснительная. 10/10
>>178995374 Не проецируй >>178995467 Есть, периодически после работы туда езжу, без какого либо графика (захотел в среду, захотел в любой другой день). Так эти нестесняши сидят на лавочках, меня ожидая. >>178995513 Это не так работает. Если ты приедешь туда в костюмчике на такси, то будешь выглядеть щеглом. Если это глухомань, то это не значит, что там живут какие нибудь амиши, которые в интернет не ходят и о внешнем мире не знают. К тому же их держат родители и просто так, как вещь, ты её не заберёшь, те времена прошли.
>>178995266 > Вот и сидят девки в глухомани без парней, а к ним свататься никто не едет. Этих деревенских ещё в 10 лет проткнули приезжие ерохи, наобещав им увезти в город к богатой жизни. Нормальным кунам порванка не нужна, вот и сидят.
>>178995692 Ну и стереотипы же у вас. Есть деревни, где секс у народа не стоит на первом месте. И секс не является одним из развлечений. Если сейчас начнёшь "ну это везде так, ты просто не видишь или отрицаешь" то я хорошо посмеюсь - грести все народы с их укладами и понятиями под одну гребёнку - это та ещё недальновидность, додик. Часто вижу, как люди, которые не хотят включать мозг и принимать что-то другое, делают вот так. То есть ты реально считаешь, что деревенские девки ВСЕ перетраханые? Проиграл с тебя, дауненок мимокавказ
>>178995803 >И за свой внешний вид, ёбаный выпендрёжник, ты словишь кулака от тракториста Серёги. Блять, так я говорю про глухомань где нормальных мужчин нет. А девки мечтают а прынце
>>178995959 >Есть деревни, где секс у народа не стоит на первом месте. Это вымершие деревни, в деревнях и селах какк в Нигерии делать нехуй больше как ебаться да от гепардов бегать, поэтому там лучше бегуны и дохуя детей.
>>178995906 Научи, как набить хотя бы одного Васяна, который всё детство ходил на пиздилки деревня на деревню. Постоянно работает физически и хуй клал на своё здоровье и внешний вид.
>>178996050 >который всё детство ходил на пиздилки деревня на деревню Ох уж эти деревенские сказочки. Лично был в деревнях и раздавал пизды местным деревенщинам, весь их опыт ДИРЕВНЯ НА ДИРЕВНЮ сводились к маханию ручёнками и принятия моего кулака в деревенское ебало, после чего начать орать что убивают.
>>178985869 (OP) >Ну знаешь, такую няшку, отличницу, застенчивую Не там ищешь. Отличницы поголовно нормалфажины прекрасно социально-интегрированные. Хочешь клёвую тян- для начала развивай альфа качества, прокачивай ум и внешку, а потом иди искать суку и стерву, т.е девушку с явными социопатическими наклонностями, вот такая, если ты конечно сможешь с ней совладать-будет тебе прекрасной и верной парой.
>>178995917 У меня есть тян, она замужем, не за мной замужем. А ебётся со мной, а её муж был её первым. Но у тебя конечно так не будет, твоя няша-нерванка будет тебе верна.
>>178996228 >Хочешь клёвую тян- для начала развивай альфа качества, прокачивай ум и внешку Ты чё, даун? Как это вообще связано? Пока анон будет дрочиться этой хуитой, всех нормальных тянок просто растащат более быстрые, а анону достанутся лишь порванки и шкуры.
>>178996001 Бля, ты не представляешь, сколько деревень вокруг и сколько людей там живут. Никто никуда не вымер. Никто ни с кем не ебется направо и налево. Ерохи не приезжают с городов для потрахушек. Я там жил и общался с народом. Но тебе с города виднее, конечно. Деревню только в телике видел, да? >>178996041 Ещё один даунёнок, который считает, что на кавказе живут только обезьяны. Тут есть все национальности. Русских здесь невероятно много. Живут все вместе и никакой вражды не. Давай, называй их обезьянами. Они даже не чернильницы береги шаблон свой, неуч. Есть даже греки.
>>178996269 Без этого у тебя нет ни единого шанса получить альфа-самочку. Конечно развивать ничего не надо если всё итак есть, но по посту опа очевидно, что у него этого нет.
>>178996327 >альфа-самочку Ну точно ебанат. Альфами могут быть только куны, положение самки это даже ниже омеги, т.к. омегой тоже может быть только кун.
>>178996290 >Деревню только в телике видел, да? Либо в деревне бухают, либо она вымерла, потому что все переехали и поумирали. Ты не сравнивай южную деревню (аул) с рязанской областью, в корне разные вещи.
>>178996459 Да я же тут про южные деревни и распинаюсь! Даже специально указал, что я с кавказа. И вся ветка, которую ты просмотришь вверх, я расписываю, что нужные тянки есть в деревнях. Просто если бы я написал "аул", меня бы никто не услышал.
>>178996601 Тогда ты прав по свои села и деревни, не спорю, там люди сохранили себя и культуру, потому что вы лучше относитесь к себе и окружающим. Вот я бы взял вашу тянку сразу, потому что она скромная, уважительная, и наверняка готовить умеет, кароч нормальная жена волосатая. Заедь в Липецк,Рязань, Камышлов и купи новые глаза, потому что старые выколешь от ужаса.
>>178996807 Мне не надо, у меня есть тян. И МЖЖ я пробовал, не понравилось, не мог понять на ком и на чём сосредоточиться, а ещё и удовлетворять нужно двоих. Проще марафон бежать.
>>178996845 Пусть кто хочет в это верить - верит. Я перестал, и жизнь изменилась к лучшему, когда перестаешь мыслить подобными категориями и просто живешь.
И даже девушка появилась, и регулярный секс. А всё после того, как перестал себе ебать мозги с этими тянучками/альфами/ерохами/омежками. Наверное, это возраст так повлиял.
ТРАХАЮТ КОРЕЯНКУ ПОД ВИДОМ АРГЕНТИНЦЕВ @ ЕБУТ ШВЕДКУ ПОД ВИДОМ КОЛУМБИЙЦЕВ @ БАБЫ ДОВОЛЬНЫ И ПРОСЯТ ЕЩЕ @ СИДИШЬ С НЕДОВОЛЬНЫМ ЕБЛОМ ПОДЖАВ НОГУ ПОД СЕБЯ БЕЗ ТРУСОВ @ РЯЯЯЯЯ Я ТНН БИЧ СЕЛЕДКИ НИНУЖНЫ @ ОТВЕРНУВШИСЬ ПЛАЧЕШЬ И ХОЧЕШЬ МЕКСИКАНЦЕВ
>>178996963 Ну мжм это такое себе, я бы себе не позволил и тянке. Че за удовольствие, смотреть как твою тню ебет другой парень, еще и на твоих глазах, похуй что совместно с тобой.
Жмж норм, но только в целях посмотреть на то, как тянки друг дружке лижут пезды ирл. Но моя отказывается от этого. ЭХ.
>>178996704 > Вот я бы взял вашу тянку сразу, потому что она скромная, уважительная, и наверняка готовить умеет, кароч нормальная жена волосатая. Всё это в них и воспитано, поэтому я в этом треде пытаюсь огородить аульских тянок от говнометов анонов. И тянки там волосатые не так, как на той фотографии девки с усами.
> Заедь в Липецк,Рязань, Камышлов и купи новые глаза, потому что старые выколешь от ужаса. Проиграл. Но на самом деле я слышал, что там происходит. Да и фото в интернете со слякотью на дороге, гопниками, беременными 13ти-летками, бухлом, сигаретами и безысходностью - говорят сами за себя. А деревень там пиздец много. Открой хотя-бы дорожный атлас - на каждом сантиметре деревня. И что творится в каждой из них - могу представить. Благо, что в интернет негативная инфа оттуда не попадает.
>>178996704 >>178997125 15 лет живу в Рязани - такого ужаса не видел, брата нет, а так бы был жив. Пиздеть все горазды. Я в Питере на Петровском пиздец похлеще спальных районов Рязани видел - обшарпаные дворы с кучей азеров кругом. Про порноблядство в дс2 даже и говорить нечего
>>178986199 Двачую дабла. Знаю одну такую няшу-стесняшу социофобку, но мечтающую скакнуть на хуец ерохе. Правда, у нее почему-то это не получается, но тут уже другой вопрос.
>>178998296 Эх и я с ней мог погулять,только вот наговорил всякой хуйни она начала меня сторониться,хотя у меня были все шансы.Ну вообще лучше таких находить в школьные или студенческие годы
>>178985869 (OP) Няшам-стесняшам не нужны омеганы. Они хотят одного Ероху, чтобы он как минимум был инициативный. Из-за того, что такие девочки робкие и стеснительные, они хотят найти сильного куна морально, не всегда физически.
>>178999036 Им еще бы желательно, чтобы их не запирали дома, давали возможность открывать рот. Но да колошматить такую мразь необходимо. Иначе зажрется. Омеги корзины портят баб своим подхалимничеством. А надо было только навалять мрази по еблищу. И сразу все шоколадно.
>>178985869 (OP) >где найти тянку ... >Ну знаешь, такую няшку ... >Вот ходишь по вписонам R >а там одни блядины RRR >семью не построишь RRRRREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!! NORMIES, GET OUT OF HERE!!! RRRRREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
>>178993705 Палю годноту: Спрашивая у девушки "красивая?" ты уже делаешь ей половину комплимента. А ты спросил "всратая?" - это звучит неприятно, вот тебе и негативная беседа. >>178993715 Нормальная реакция девушки
>>179008097 >>178990457 Ништяк, у меня спина больная. Будет меня хилить регулярно. Детка, вэлкам в пати! Будем ходить в данжи вместе и ебацца. боевой маг 33 лвл
Такие няши на вписки не ходят. Ищи в музеях, в библиотеке, в свободных пространствах, в антикафе. Такие тихони обычно только с очень болтливым и социальными подругами ходят куда-то, поэтому будет сложно, но я в тебя верю.
>>179009084 Ближайший похожий - адам дженсен. Похож формой черепушки. Только хиленький и волосатый (с хорошей фигурой, комплименты говорили про животик). 180х60 15см.
>>179009986 У меня вообще ни знакомых, ни друзей. Я бы тоже рад. Хоть полизал бы тянке, и по членам соскучился. Но да, живу далеко от тебя. Ближайший анон, что тут светился, живет за 120км от меня.
>>179010276 > Да и трахнул бы. Прям ножом по сердцу я и попу подставлял лишь потому, что трахаться хотелось, а тян не было (но понравилось, поэтому би)
>>179010913 Тоже би. Но чисто с одним парнем обычно ловлю полувялого, связка мжж слишком сложная, приходится стараться в два раза больше, чтобы никого не обидеть. Поэтому мжм — лучший вариант и члены я в принципе люблю.
>>179011587 А ты-то хоть в каком городе? да и такая интересная особенность у меня - парней, даже трапов я трахать не хочу, поэтому я только пассив. Зато с тян я мега актив и могу до изнеможения довести
>>179013332 Вовсе не обязательно постоянно общаться. Я сам в интернет-общение не очень могу. Просто чтобы была связь, если вдруг приедешь и решишься. [email protected]
>>179013488 > Вовсе не обязательно постоянно общаться. Я сам в интернет-общение не очень могу. Мне легче стало, спасибо. А то неудобно, когда общение постепенно спадает, я это понимаю, но ничего поделать не могу. отправил весточку
>>179016702 ну могу предположить, что она имеет ввиду, что тянки могут оценивать внешность, не учитывая макияж, очки( они улучшают внешность тянок). А куны обманываются этими апгрейдами тянок. Типо кунов легко обмануть даже уродливым тянкам. мимотян тоже не очень обьяснила