24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У нас с ней когда-то в ссоре был такой разговор с её предъявами, мол, "почему ты никогда не говоришь про наше совместное будущее?" - ну я ей так и ответил, что "я не хочу жениться и заводить детей", на что она переспросила "со мной или вообще?" я честно сказал, что пока не вижу этого с тобой. Она конечно долго плакала, истерила, но потом успокоилась и смирилась и попросила впредь не поднимать эту тему. Ну и позже добавила, что будет всё таки ждать и надеяться, что у меня "что-то поменяется".
Поменялось ли у меня? - нет и не поменяется. Есть чёткие причины почему я не хочу этого именно с ней. Меня до конца не устраивает её прошлое ебалась с чуханами-альфачами, вписки и вот это вот всё и её отношение к каким-то вещам. Но, опять же, всё остальное у нас с ней заебись. Стоит отметить ещё, что у меня дикое либидо и мне дико доставляет наш с ней секс и её тело. Но я всё чаще начинаю посматривать налево потому, что столько красивых и сочных тянок ходят кругом, а я так молод и не хочу ебать только одну всё время.
У меня в голове есть несколько вариантов развития моей ситуации:
-мы встречаемся как и встречались, у нас хороший секс, я отдаю и получаю тепло томными вечерами, мы так же клёво проводим время, я радуюсь текущим моментам и не думаю о будущем и остаюсь честным перед тнёй.
-мы встречаемся, но я подыскиваю параллельно на стороне более подходящую для дальнейшей жизни тян
-мы расходимся, я срываюсь с цепи и начинаю ебать всё что движется, начинаю заниматься собой и работой, но проебу свою текущую тян, с которой у нас уже связь, близость и регулярный секс. но мне откроются другие сочные первокурсницы
-мы встречаемся дальше, но я начинаю ебать кого-то на стороне, тем самым удовлетворяя свои внутренние позывы и тем самым не забиваю себе голову вопросами будущего
Была ли у кого-то подобная ситуация в отношениях? Какой вариант из этих всех был бы более подходящим?