24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тогда я забрал у него чипсы и чупа-чупс, сказа, что в Союзе такого не ели. Он расстроился, и уселся за компьютер, чтобы поиграть. Но я сказал, что в Советском Союзе компьютеров в домах не было и вытащил шнур из розетки. Он чуть загрустил, но потом хитро и побежал к телевизору, включив канал с его любимыми Симпсонами. Это я тоже пресек, сказав, что он может посмотреть либо "Ну погоди", все серии, которого, он к слову видел и ни один раз, либо новости, а западных телеканалов в советском союзе не показывали. Он чуть не заплакал.
Датский конструктор я у него забрал, предложив Советский, железный, детали которого с трудом удавалось соединить даже отверткой.
А когда он проголодался, и сказал, что хочет есть, я ответил, что ему придется простоять на ногах несколько часов, как будто он стоит в очереди за едой, и есть он будет не баранину с картофелем фри, как он любит, а гречку с черным хлебом, как ели люди в СССР.
Когда он разревелся, я подошел к нему, потрепал по голове и спросил:
- Ну что, сынок, тебе все еще хочется жить в Советском Союзе?