24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всё началось с того, что я жил с тянкой 3 года и в принципе за это время больше ни с кем из девушек не общался, планировал в скором времени что-то типа свадьбы и завести семью. Как-то уживались, находили общий язык, были общие интересы и т.д. И вот в начале мая у меня произошёл лютый пиздец в жизни и в тот период ничего не складывалось, завалы были по всем фронтам, что явилось причиной моей небольшой депрессии. Сидел дома, нихуя не делал, ахуевал с происходящего. Сделав небольшое отступление сообщаю, что меня вымораживают тупые люди или которые начинают тупить в каком-то вопросе или пиздеть не думая (у моей такое проскакивает иногда) и в этот период я был особо восприимчив к такой хуйне, не сильно но всё же агрясь на эту хуйню. Как-то она пару раз жёстко ступила из-за какой-то хуйни то ли с компом, то ли ещё че-то, ну и я ей сказал мол хули тупишь блядь, всё же изи нахуй, просто сядь да подумай как это сделать прежде чем нести хуйню всякую бездумную и меня доябывать. О-кей, легли спать. Настало утро, у меня на удивление настроение оказалось лучше, чем обычно. Вот оно, подумал я, наконец-то снова вливаюсь в нормальный ритм жизни как оказалось, не тут-то было открываю вк и вижу сообщение "Я устала, хочу отдохнуть и пожить отдельно". Тут я знатно охуел, спрашиваю типа че за хуйня? Начала оправдываться и нести всякую хуйню, что я её не понимаю, что я её ограничиваю и так далее. Меня это пиздец как взбесило, я ей сказал, чтобы съёбывала сейчас же, раз ничего не хочешь. Она начала морозиться и говорить, что сейчас у неё универ и она не может съебать, только вечером или завтра лол. Меня это взбесило ещё сильнее, я написал, что уебу её вечером если она прямо сейчас не приедет и не заберёт всю свою хуйню. Она немного труханула и тут же примчалась со своей подружкой за баулами, которые я уже собрал к тому времени. Вечером списались и я решил спросить, в чём дело. Сказала, что я её типа никуда не выпускаю, лол, хотя на следующий день она шла к подружке с ночёвкой, что она хочет везде ходить всё смотреть, а я не хочу и типа ей не разрешаю лол, хочет больше времени проводить с друзьями и так далее. Я ей объяснил, что вся эта хуйня надуманна и нереалистична, пояснил ей за каждый пункт где она ошибалась, и вроде бы всё должно было наладиться. Я ей написал, что мне хуёво без неё, и что я хочу, чтобы она была рядом. Сказал, что завтра заеду за вещами и помогу перевезти обратно. Просыпаюсь, спрашиваю, во сколько заехать. И знаете, че она ответила? -Мне впадлу вещи перевозить обратно. КЕК БЛЯДЬ, я дико ахуел с этой хуйни и решил уже на 99% положить хуй на эти отношения и как-то двигаться дальше.
Итак, тянка №1
Шерстил местные паблики и наткнулся на 7/10 тян (включая не только внешние параметры, но и интересы, музыку и пр.) Написал, что она симпатичная. Она поумилялась и продолжила общение. Я ей ещё раз написал, что добавился к ней не просто так. Она как-то походу пропустила это мимо ушей или че, хуй знает. Начал немного флиртовать с ней, она не отвечала мне отказом, только типа "радовалась" и отвечала благодарностью на комплименты. И вот через 2 дня я предложил ей посидеть где-нибудь и пообщаться, на что она ответила : "извини, не получится))". Я спросил, когда получится? Она ответила, что "никогда)))" (вся пунктуация сохранена) рофл. Я немного ахуел с этой хуйни и написал, что она пиздец странная и хули мне мозги компостировала всё время и дропнул.
Тянка №2
Окей, от нехуй делать стал смотреть дальше. Нашёл какую-то тёлку 8/10 (в реале оказалась 7/10), так же написал ей, что милая красивая бла бла бла, поддерживали общение несколько дней. И тут мне пишет самая первая с которой я жил, спрашивает мол хули я ей не пишу ниче и долго ли я ещё буду покрываться. Я заорал в голос и ответил, что она ебанько и всё проебала. Когда я тебя звал обратно, ты положила на меня хуй и сказала что тебе впадлу вещи везти, лол. Теперь ты мне нахуй не нужна и всё, гуляй нахуй отседава. Она конечно прихуела, начала всякую ванильную хуйню писать, но быстро успокоилась и отъебалась от меня. Итак, общаюсь я с тянкой и предлагаю встретиться. Благо она жила недалеко и в ближайшем времени мы пересеклись. Посидели пообщались какое-то время и тут она начала меня всячески пытаться потрогать, то за ногу ущипнёт, то шнурки развяжет хихикая, то волосы потрогает, лол. Так просидели 3 часа и я пошёл её провожать. Она сказала, что у неё мёрзнут руки, я сказал что давай я их погрею. Хотел уже было их взять, но тут она говорит, что хочет погреть их по-другому, поднимает мою футболку и кладёт их на живот, лол. Так мы молча простояли 5 минут, я её проводил и пошёл домой. Продолжили общаться, встретились ещё раз и я повёл её к себе домой. Так же мило пообщались, но к обычным дотрагиваниям прибавились ещё и лёгкие и иногда не очень укусы, кек. Тут я узнаю, что она напиздела мне о своём возрасте и ей оказалось не 17 и 1 месяц до 18, а 16 и 1 месяц до 17, мда. Ну похуй, думаю раз такое дело, то буду аккуратнее. Через пару дней позвал её к себе с ночёвкой и немного выпить, она согласилась. В таком ключе мы с ней рофлили весь вечер, играли в игори и смотрели кинцо, в общем здорово провели время, даже спали и няшились в одной кровати (без поцелуев и ебли, просто так). На следующий день проводил её до дома и продолжил общение. На следующий день спрашиваю, мол, как будут развиваться наши дальнейшие отношения? И знаете, че она мне отвечает? -Отношения? Мы же вроде друзья, не? И тут я понял, что меня накрыло. Я спросил, со всеми ли она друзьями так себя ведёт, как со мной? Она проигнорила мой вопрос, я пожелал ей всего хорошего, блядь, я прекратил общение.
Тянка №3
Шуршу паблики дальше, натыкаюсь на 9/10 тян, модельной внешности с такими же модельными фотками. Есть общие интересы, ок, решаю написать, какая она красивая и что она мне понравилась. Она умиляется, поддерживает общение, всё складывается норм. На след день уже отправляю ей голосовухи, ей всё нравится, через пару дней решил тайно навестить её на работе. Захожу, вижу её, подхожу, здороваюсь, она умиляется и радуется что не скажешь обо мне, т.к. в реале она оказалась 6.5/10 с лишним весом, а жирных я терпеть не могу ну похуй, решил посмотреть, че из этого может выйти. Сижу где-то час рассказываю всякую хуйню без умолку, она смеётся, где-то что-то отвечает. И тут я говорю ей, мол, спроси что-нибудь у меня, что тебя интересует. Она словила тупняка и ниче не могла сказать. Потом высрала, что не знает что спросить, кек. Я тут немного подахуел с такого расклада, но думаю может быть стесняется или ещё че. Дальше - больше. У неё то ли нервы, то ли такой стиль общения, но она блядь дико рейджила со всякой хуйни с криками, психами (если закончилась бумага, или случайно вытащился шнур из USB - это пиздец, начинались такие вопли и крики, что я ахуевал, и вообще вела себя как пиздючка, т.е. несерьёзно вообще во всех вопросах, даже своей работы). ЛАДНО, ПОХУЙ, Подумал я, может быть с этим можно будет че-нибудь сделать в будущем. Вечером я решил с ней провести время и послушать что-нибудь интересное. И я узнал, что она блядь ебашит меф, когда её бесплатно угощает её друг, лол. Конечно она мне сказала, что легко может отказаться от этой хуйни. Пиздец, ну вот я и совершил роковую ошибку - решил так же забить хуй и посмотреть, что можно будет сделать дальше. Продолжил общение. Всё так же блядь уныло и скучно, когда человек нихуя ничем не интересовался, не заводил разговор а тупо отвечал на мои высери. Тут через пару дней она предлагает увидеться вечером. Окей, договариваюсь о встрече. Она сказала, что гуляет с подругой, а после будет со мной. Хорошо, приезжаю на встречу и вижу ей с подругой. Она выдаёт, что подруге нехуй делать и она хочет погулять с нами блядь. Я думал просто что ебанусь прямо на месте. Сказал, что типа ты рофлишь или че? Я рассчитывал что мы в 2-м будем а не в компании, так бы не приехал. И она мне говорит: "ТОГДА ДОВЕЗИ ПОДРУГУ ДОМОЙ И МЫ ПОГУЛЯЕМ". Я просто заорал как сука, сел в машину, попрощался и уехал. Она потом оправдывалась, говорила, что я не так всё понял, и что она имела в виду совсем другое и мы друг друга не поняли. (Закончилось место)