24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это время... так сильно отвлекло меня от отсутствии друзей, от проблем, материальных и семейных.
Я не искал по подъездам приключений, не нюхал клей, не пил алкоголь - я путешествовал в потрясающем, сказочном мире под названием Lineage 2. Нашёл в этой игре много друзей, по сколько я был добрым, справедливым и честным (по характеру), имел хороший онлайн, меня приняли в ТОП 2 клан сервера. Меня там одели, у меня было всё самое лучшее по игровым меркам того времени. У меня появилась вторая семья в игре... семья, которую я помню, по которой безумно скучаю, к которой бы хотел вернуться, но ВК и прочего в то время не существовало и все потерялись.
У меня была любовь в Ла2, девушка, с которой мы познакомились прямо в игре и каждый день, на протяжении 8-ми месяцев были вместе, пусть даже виртуально. Поскольку я был очень молод, да и расстояние между нами составляло 1500 км, для 15-ти летнего мальчишки, в 2005 году, это была неимоверно-огромное расстояние...
Я бы даже сказал, что люблю эту девушку до сих пор, хотя прошло столько времени и я уже не знаю где она и что с ней, надеюсь она счастлива (Света).
Это было потрясающее время, незабываемое, которое помогло мне уйти от всего этого дерьма в реальности и побыть ещё немножечко ребёнком, который верит в добро.
Утекло достаточно количество времени, тот сервер, на котором я когда-то играл закрылся очень давно.
Мне иногда снится, что я захожу в интернет и у меня на экране появляется кнопка, на которую я жму и попадаю на тот самый сервер, где вижу тот самый клан чат, те самые дорогие мне никнеймы: моего лидера клана, который был для меня лучшим другом, никнейм той самой... - моей любви, увидеть всех тех, кто помогал мне решать мои проблемы, поддерживал меня в трудные минуты и был со мной рядом, пусть даже по ту сторону монитора.
Многое бы отдал, что бы хотя бы на час зайти в тот, старенький клиент игры и что бы весь мой клан, все мои друзья были в сети, как и в те времена, просто пообщаться, спросить как они, как здоровье...
Расстались мы все по хаотичным причинам, поставили обнову на сервер и все разбежались, у кого то не заходило в клиент, кто то не стал заморачиваться с клиентом и сразу ушёл, наш лидер клана решил покинуть сервер и... я тоже решил не возвращаться...
На этом всё и закончилось, я пошёл уже в другую, реальную жизнь, где стал решать все свои реальные проблемы.
С тех пор я никогда и никого из моей второй семьи не видел... - это иногда терзает, иногда вгоняет в милую, ностальгирующею улыбку, иногда (как сейчас) в слёзы...
Хоть бы раз, хотя бы на миг, оказаться там... где бы мы хотели быть, но где нас уже никогда не будет, просто на миг, что бы попрощаться...