24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, только что узнал, что умерла моя девушка. Ехала с батей и разбилась, подробностей пока не знаю. Думаю о самовыпиле, это была моя единственная девушка, давала тискать себя и няшить. Что делать, дващ?
Тнбе кто-нибудь говорил, что ты живешь только для себя и девушка тебе, чтобы просто потребности удовлетворять? Пользкйся ее смертью Ходи угрюмый, общайся с ее подругами, говори какая хорошая была Как итог как минимум заведешь знакомых и от тебя все отъебуться, как максимум трахнешь её подруг
>>179200075 (OP) Ну, смотри, браток. Многим девушки, после определенного момента в жизни, начинают надоедать в лучшем случае. В худшем - ты бы сдох от сердечного приступа после информации о том, что твою тян-петян ебал Ероха, пока ты вкалывал на работе конечно ты сдох бы, ты же лишь от новости хочешь сдохнуть, а на труп ещё не смотрел а некоторые патологоанатомы ещё и трупы ебут, на дваче бывало да. Воспринимай это как годный сериал, который авторы решили прикрыть, дабы он не скатывался в УГ.
>>179200075 (OP) Её подруга-шлюха в сговоре с твоей тян-шлюхой, она имитирует свою смерть, что бы поскакать на мексиканских хуйцах, потом приползет к тебе, якобы Господь вернул её ради тебя, а ребёнок от непорочного зачатия с Иисусом.
>>179200563 Остались фото но не у меня, не мой фетиш, иногда всплывают случайно в тредах. Запили тред подобной тематики - пикч так 5-10 тебе отсыпят точно.
>>179200075 (OP) Хотел бы я, чтобы моя девушка умерла. Это бы объяснило обществу то, что у меня нет тян и то, почему я такой депрессивный. А так я просто унылый долбоеб.
>>179200075 (OP) Типичный пример хуевости жизни ради кого-то, а не ради себя Ты бы думал о самовыпиле даже если бы вы просто расстались, не в ситуации дело, а в твоем мировоззрении, которое по итогу довело тебя до мыслей о суициде, что говорит о его неэффективности Сам загнал себя в это и пришел чтоб успокоили и сказали что найдешь еще одну даже лучше А я скажу, что когда ты ее найдешь и когда вы расстанетесь, ты снова захочешь в петлю, потому что жить нужно ради себя в первую очередь.
Ситуация хуевая безусловно, но ты и сам хуесос и твое желание умереть исходит именно от хуесосности, а не от ситуации. Наблюдай теперь во что ты себя загнал, если после этого не начнешь меняться - можешь считать, что ты необучаемый мусор. А выпиливаться ты скорее всего не будешь, так что тебе пора выбирать.
>>179200934 >Ты бы думал о самовыпиле даже если бы вы просто расстались Так была бы виновата она, а тут ни я, ни она никак не смогли на это повлиять, по крайней мере я.
>>179200075 (OP) Какая страна? Ну так, вдруг это моя еот. Было бы очень печально. Хотя её последний парень был нормальным альфачем, не ныл бы тут.
И да, выпиливайся конечно, главное мне деньги оставь. Все что есть. Мне нужно дизайнера купить, но я бомж ебаный, а сам не смогу нормально нарисовать. Сам понимаешь, и себе хорошо сделаешь и мне поможешь.
>>179200475 >Воспринимай это как годный сериал, который авторы решили прикрыть, дабы он не скатывался в УГ. Двач-помогач.
А вообще, он прав. Я вот на прошлой неделе расстался с тян после 5,5 лет отношений мозгоебли и дико счастлив теперь хотя не факт, что сука не найдет способ вернуться ко мне, я мягкотелый. И чудовищно жаль потраченного на неё времени, про нервы я вообще молчу.
>>179200075 (OP) >моя единственная девушка, давала тискать себя и няшить Ну и, судя по твоим словам, у тебя было к ней сугубо потребительское чувство, к реальному не имеющего отношения. Так что переживешь, ОП. А тянок на поняшиться на твоем веку ещё будет дохуя.
>>179200872 В чём проблема, говори всем, что она умерла. Бтв, когда меня бросали тянучки, часто убеждал себя, что на самом деле они умерли, реально сразу легчало, типа, мной не пренебрегла какая-то блядь, не вытерла ноги о мои чувства и не подтёрлась тем временем, проведённым вместе, чтобы скакнуть на хуец какому-то пидору, а просто умерла. И вроде бы тоскливо, пушто её больше нет в твоей жизни, но и не чувствуешь какого-то предательства, не тянет мониторить её страничку в соцсети, палить френдлист, в надежде вычислить ёбаря, просто чтобы чекнуть, лучше он тебя или нет, или даже писать по пьяни наивно полагая, что всё еще можно вернуть... Рли работает.
>>179200075 (OP) Двач, только что узнал, что умер батя моей девушки. Ехал с моей девушкой и разбился, подробностей пока не знаю. Думаю о самовыпиле, это был мой единственный батя, давал ему тискать себя и няшить. Что делать, дващ?
>>179201027 >нормальным >альфачом Хм, хотя постой. Пока все это набирал, промелькнула мысль, что нормальность это и есть ограниченность, т.е это же ебаное быдло. Как же хорошо, что я не быдло, а не такой как все омежка, который выходит из дома раз в 2 месяца.
>>179201005 Тебя ебет кто виноват? Если ты живешь одним человеком и вы расстаетесь ты будешь страдать. И жертва (страдающий(ты)) практически всегда начинает винить именно себя, даже если это нерационально
>тут ни я, ни она никак не смогли на это повлиять, по крайней мере я. То есть ты хочешь умереть из-за того, что мир несправедлив? Ну ты чет запоздал в таком случае, либо тебе лет 8 Хочешь умереть - иди и умирай, либо смиряйся, в мире по-другому не будет. Хуево, да, но всем бывает хуево, многие переживают и ты сможешь.
>>179200075 (OP) Ну, во-первых, она умерла на пике своей ламповости, не успев стать заебавшей сукой. Во-вторых - страдание это охуенно. Ты больше не будешь ныть, что все скучно. Страдание притупит остальные ненужные эмоции. Можно без зазрения совести нажираться но не нужно. Все будут жалеть тебя и прощать твои выходки первое время. К тому же, страдающий вдовец всегда выглядит благородно.
>>179200075 (OP) Ты хуй раз думаешь об этом. Сходи выпей немного, можешь поплакать кому-нибудь в плечо, а потом живи дальше. Твоя жизнь-то продолжается. Найди хобби, выучи какой-нибудь язык, найди новую тян
Бля Оп настолько сильно червь-пидор, что я сначала помочь хотел, а потом почитал и пусть блять страдает нахуй он нужен такой если честно так и просит чтоб его пожалели, аж противно сука
>>179200075 (OP) Даю действительно годный совет. Тебе есть ради чего жить сейчас? Какие-то цели, планы, мечты? Если есть- то продолжайте к ним идти. Если нет- то вспомни, о чём ты мечтал и что хотел когда она была жива. Если и на этот вопрос ты ответа не найдёшь- то выпиливайся. Но не раньше чем через месяц. Поминки там, все дела. И ты просто не сможешь нормально мыслить пока грубо говоря этот месяц не закончится. Тоесть решение о выпиле будешь принимать не ты, а твои гормоны. Уверяю тебя- через месяц ты будешь рад тому что решил подождать. Инфа проверённая. От одного авторитетного человека. я лишь пересказываю
>>179200075 (OP) Ну а что, у меня тоже тян бывшая к тому времени упоролась и повесилась. Что поделаешь, был слегка шокирован, но через неделю уже забыл.
>>179200075 (OP) Пиздец, крепись, друг. Вряд ли твоя тян хотела бы, чтобы ты тоже покинул эту жизнь в таком возрасте. Живи, но помни о ней. Она сейчас витает рядом, жди посланий.
>>179201661 Двачую адеквата. ОП, видимо, не понимает, что его бы шлюха скипнула всё равно. А так она в его мечтах навсегда няшей останется, а не шлюхой. Так что он счастливый человек.
РЕБЯТ у меня тоже девушка сдохла пруфов не будет но вам же похуй так что обсудите тожезадумайтесь, я бы не стал на дваче троллить! Няшная была стеснительная, взяла и умерла (
все хуйня, пойми что её нет уже, она умерла, ей не хорошо не плохо, просто её нет, грусть и все вытекающие это самобичевание по себе несчастному. я так сделал когда отец умер, мне было 20, на похоронах втихаря с друзьями рофлили, так как это лучше чем бухать и убиваться. Просто пойми что человека нет, а ты есть и все действия втом числе твои влияют только на твою жизнь и окружение, ей уже без разницы. Крепись, делай выводы, не зацикливайся, жизнь продолжается.
>>179200075 (OP) Классический двачер. Человек умер, и вместо того что выразить сочуствие ее мамке и бате (если он выжил) и т.д., вспомнить время с этой тян, какие-то чувства, эмоции, события, думает о том что теперь ему некого хватать за пизду и ебать, классика