24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, это субъективщина, или старые фильмы действительно "умнее"? Я могу пересматривать советские комедии по сотне раз, никогда не надоест. Да, бюджетные декорации. Да, топорные спецэффекты. Но сюжет... Диалоги. Речь актеров. Все блещет высочайшей продуманностью и остроумием. Каждый раз открываешь что-то новое для себя, несмотря на кажущуюся простоту идеи. А что стало с фильмами сейчас? Я не про одобренную минкультом парашу вроде елок, а "элитный" андерграунд. Смотрел я хваленого Звягинцева, Дурака, Аритмию. Какая-то банальщина с претензией. Абсолютно бездушная и глупая. Европейское кино, ну... Возможно, что оно просто другое, и я его не понимаю. Хоть и жил 10 лет в Германии, европейский менталитет для меня всё еще остается каким-то странным. США? Мне не показались умными ни Бердмен, ни Андерсон, ни Линч. Не хотелось бы конечно становиться зашоренной пидорахой, которая орет про ТУПЫХ ПИНДОСОВ и ламповый совок. Так что ИТТ можете попробовать переубедить меня, если хотите.