24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В последних числах апреля я создал тред о похудении БЕЗ физкультуры. Напомню обо мне. Невысокого роста. Возраст - за 30. За зиму очень разжирнел. 80 кг. На боках просто окорока висят. Никаким спортом не занимаюсь (в рот я это ебал, как завещал мне Тема Лебедев). Не употребляю алкоголь, вещества, не курю, не вейпер.
Тред получил большое внимание. Началось обсуждение БАДов. Мне понравились рекомендации одной тян, спасибо ей. Купил в помощь мне с Айхерба Л-Тирозин, Гарцинию, 5-HTP.
Но основным стало то, что я просто перестал есть ради удовольствия. Всю зиму я жрал и жрал, не для утоления голода, а для кайфа. Я РЕЗКО сократил потребление еды, в разы. Отказался от хлеба и всякого такого прочего. После дней трех было очень плохо, почти не спал, организм требовал привычного обжирания, начались легкие глюки. Еще через пару дней прошло. Организм сдался. Две недели помогал себе вышеперечисленными БАДами. Кстати, по ощущениям, не особо роль главная у БАДов. Главное - просто перестать много есть.
Через месяц после начала я создал тред с первыми результатами. За первый месяц я сбросил 7 кг. С 80 кг до 73 кг. Этот тред не получил внимания. Кажется, это было днем, и тут сидели только школьники. Они просто не поверили мне. Много писали, что я скоро умру. Вместе с тем, я наоборот после похудения стал чувствовать себя только лучше, бодрее, работоспособнее. Лишний вес очень мешал жить.
Прошел еще месяц. И сейчас пишу о следующем результате. Сбросил еще 3 кг. С 73 кг до 70 кг. Тоже был двухнедельный период приема БАДов. По достижении 70 кг я прекратил похудение. Моя форма меня полностью устраивает. Полностью ушли окорока на боках. Почти полностью ушел живот. Сейчас немного могу есть и хлеб и даже пирожные-тортики.
И главное, я всю дорогу в рот ебал всякую физкультуру, которой я не занимаюсь от слова СОВСЕМ. Я обычный очкарик, сидящий за компом. Физкультура для похудения НЕ НУЖНА. Нужно одно - перестать много есть.
Спасибо той тян за наводку на БАДы. Но все же главное - не они.