24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>28994156 (OP) Хрюкают много на двачах. Хрюкают, нахрюкивают, визжат. На самом деле это Двач отжал Крым. Это была ответочка за хохляцкий щитшторм 2013-го.
Аноним ID: Григорий Яковлевич09/07/18 Пнд 14:32:02#3№28994221Двачую 2RRRAGE! 0
>>28994156 (OP) никто их не ненавидят, а просто смеются и траллят лохов просравших все
>>28994156 (OP) К проебалтам я равнодушен. Похуй на них. К хохлам отношусь как говну. Особо лолирую с их ворса - ненавистьзавистьстрах!!! Им очень обидно что их презирают за их тупость и вонь. Именно презирают, про ненависть к говну? Лол
>>28994267 >К проебалтам я равнодушен. Лол. Помню как в 2000-x по телевизору в каждой новости нагнетали про парады нациков у прибалтов. РЯЯЯЯ, ФАШИЗДЫ. Любой ватник считал своим долгом хрюкнуть что-нибудь про эстонских фашистов. И вот, спустя 10 лет мимоватнику сменили объект ненависти и он с задором начал нахрюкивать про каклов. Вывод - ватник не имеет своего мнения. Ватник туп. Ватник - не человек, а животное.
Аноним ID: Володимир Мордэхайьевич09/07/18 Пнд 14:44:09#12№28994375
>>28994362 > работаешь в НКВД, пытаешь и казнишь лучших русских людей миллионами > проводишь марши СС, чтобы "ватники" забыли что ты НКВДшник > свыня перемогает на подтираче над "ватниками"
>>28994156 (OP) >Почему все ненавидят Украину и Прибалтику? Ненависть это слишком сильное чувство, его ещё заслужить нужно, Украина же вызывает лишь чувство брезгливости, к Прибалтике никаких чувств не испытываю.
>>28994305 Да с чего ты взял? Например болгары хорваты венгры черногорцы боснийцы румыны албанцы - заебешься перечислять, выбрали прозападный, да и хуй сними. Это их траблы и им с этим ебаться. Полчится-не получится запановать, меня это не ебет.
Другое дело проебалты, пшеки, Тарасы Пидорашко строящие все - культуру, экономику, политику, законодательство не на сотрудничестве с западом, а на жополизании и это жополизание выражается в соревновании меж собой кто более жидко и вонюче дриснет в сторону России. С хуяли мне уважать этих шавок?
>>28994156 (OP) Вообще похуй на тех и этих. Сугубо на двачах потраливаю каклов чисто ради лулзов и лёгкости траленга, а так ирл друзьяшек там имею и всем норм.
>>28994494 То что я напишу будет для многих откровением. Но проамериканский путь и американский путь - это две большие разницы.
Это только совок экспортировал версию себя. При этом разведя "патриотизм" и "национализм" по разным углам. То есть патриотизмом для совка было - это когда негры в лимпопо под айболитом живут хорошо, и анжела девис на свободе. А главное преступление против государства было - это когда ты мечтаешь, чтобы твой сосед жил не впроголодь.
>>28994602 >То что я напишу будет для многих откровением Нет, никто и не сомневался, что ты сманеврируешь и сделаешь проход в совок. Такое здесь было сотни раз. Что по твоему тогда значит проамериканский путь? Значит ли, что если я устрою натуральную анархию, но везде повешу американские флаги, это проамериканский путь?
Начнём с того, что РФ с её залупой, ходячими мертвецами-совками вот уже сто лет является анти-Россией. Единственным путем развития недавно вылупившейся на свет многомиллионной Украины был путь становления локомотивом свободной экономики, демократии, всяческих свобод и лампового уголка в центре Европы. Прибалтика для этой роли была слишком мала и слишком обижена. У Украины был шанс стать магнитом и накопителем всех талантливых людей из постсовка. И по логике вещей, зная как каклы исторически всё делают назло РФ, следовало ожидать, что они как всегда в отместку запилят лучшую Россию с блэкджэком и салом. Но, нет. Гной, вместо этого обмазался говном, распидарасил себе кишки, облился протухшей спермой и умудрился построить "папуа новую свенею". И как после этого к ним относиться? Люди своего счастья не понимают, как кувыркались в вышесранках и обосранных шароварах, так и будут кувыркаться.
>>28994669 Переход в совок тут только ты камлаешь к 2025му году. Когда народ насмотрится на всякое брежневско-путинское "вечное" говно типа отмены пенсий, повышения налогов и связанной полной стагнацией всех социальных лифтов даже в номенклатуре. А потом устроят опять "сталинщину", она же "либеральный развал СССР" с очередным полным ограблением и очередным геноцидом русских по классово-образованческому принципу. "Рожа не косая - получи пулю".
> Что по твоему тогда значит проамериканский путь? Я описывал всегда это как политику вечеринки мажоров. США - это вечный праздник среди крутых парней. Чтобы попасть на швитую вечиринку - в клуб крутых парней, всякие задроты из третьего мира готовы расстаться с чем угодно. Естественным образом получается, что на вечеринке всё крутое и красивое, а у задротов (которые всё крутое и красивое делали) нихуя нет. Глава США - распорядитель вечеринки. Хуёво танцуешь - пшёл вон, принеси ещё чипсов и бухла, тогда пустим. Смотришь на ЕОТ распорядителя - получаешь по ебалу и вылетаешь.
СССР - это политика пушечного мяса и безаналогового танчика. Мясо - это ресурс. Танчик - это сухарики с "клинским", которые в обмен на бабушкину брошь и дедушкину дымовую машину удалось выменять у мажоров. Непосредственно менялы при этом готовы отдать пиво обратно, если кто-то начнёт кидаться сухариками со вкусом мяса в окна мажорам. В этом их гениальная многоходовочка "вернём всё швитым и они нас на вечеринку пустят и никогда не выгонят наверное". Кто такой березовский, кто такой лесин, где кадры с живым скрепалём?
Недавно я так же послушал как строится ("строилось") британское господство в колониях. И у них оказывается тоже буквально всё растёт от образа жизни элиты в школе и колледже. Их воспитывают в духе "ты мажор, знающий специальные мажорные ужимки - остальные прислуга", в остальном от него требуется только уровень интеллекта выше среднего и безоговорочная лояльность короне. Никаких специальных знаний. Табуреточник в руководстве армии? Да, конечно. Разве что выберут табуреточника, который играл в рэгби (регби кстати - название школы, в которой готовили военный эстеблишмент).
Понимая это, они сделали 5 уровней своей вечеринки. "Элита", "эстеблишмент", "средний класс", "норми", "чавы". Причём чавы ≠ быдло. Это много хуже быдла. Ибо быдло - спроецированное на русских англичанами понятие. До англичан же тут была совсем другая система. Действительно отталкивающаяся не от каких-то там школьных ритуалов, а от принципа меритократии и всего такого "умного". Система ныне недостижимая ни для кого. Но по инерции ощущаемая. По инерции ожидаемая. Что придёт святой император и сделает всё как надо, даст поместье по заслугам и по совести да ещё сверху щедро добавит, вспомнит заслуги деда, поможет нищим, накажет преступника, победит супостатов.
А он не придёт.
Придёт либо шнырь с предложением помочь мажорам "авось они «с нами» поделятся", либо дворецкий с симкой - дай ему мобилу посмотреть.
>>28994956 > У Украины был шанс стать магнитом и накопителем всех талантливых людей из постсовка. Каким образом? У них вся управляющая каста - это евгенически выведенные Лысенко из большевиков "новые советские люди". Русские = городские = ругательство.
Куда может прийти большая деревня, управляемая большевиком, если некого грабить?
> Прибалтика для этой роли была слишком мала и слишком обижена. Скоро опять станет необижена. Схемка то с 2025го та же будет работать, что и в 30х, что и в 90х. "Грабим русских, экспортируем через прибалтийских партнёров швитым."
Единственное когда прибалты панували - это были годы большевицкого мародёрства в России, когда их диды тут НКВДшниками гастарбайтерствовали.
Экономику сами они конечно создать не смогут. У титульных прибалтов (не латгальцев, не апартеиднутых русских) IQ порядка 90. Ни латгальцев, ни русских они за людей не считают, потому что хотят зарабатывать на продразвёрстке как дид. Карго-нквд, которое конечно же опять будет применено в 2025м против русских. Это карго-аэропорт не может самолёты принимать. А карго-нквдшник может вполне успешно пытать и убивать миллионы русских. Ломать то не строить - дело не хитрое.
>>28995223 Господи какой высер, ага главное поменять ОБРАЗ МЫСЛЕЙ и лизать сосать альфачу и сразу радугой грязные улицы затянуться. Нет манечка, все в 90% случаев решает звонкая монета, вот поймут США что инвестировать в Украину нет смысла ибо они хуйней какой то на эти деньги занимаются и ты можешь хоть флаги целовать ничего не изменится
>>28994156 (OP) Шовинистичный руснявый скот - это не все. Лично я их расцениваю как братьев по несчастью и союзников в борьбе с пидорашинским империализмом.
>>28996305 Но таких в Рашке большинство. Я когда в Рашке был например и говорил, что я из Эстонии каждый второй пидорашка считал уместным прокукарекать что-нибудь про фашистов, или лижите-сосете НАТО.
>>28995355 >Каким образом? У них вся управляющая каста - это евгенически выведенные Лысенко из большевиков "новые советские люди". >Русские = городские = ругательство. Правильно. Но ты говоришь о том - как оно в итоге получилось. А я говорю, что у них был шанс сделать иначе. Тем более в самом начале, в 91 году, они кудахтали о всеобщей поддержке русского языка и культуры, проголосуйте за незалежность, мы харошыи, вместе будем другой Хранцией.
Вот и представь себе в центре Европы вылупилось государство, в котором нормальный климат, есть свободы и туда может перекатиться, уставший от совкового чиновничества и ебанутых мусоров профессор Сычев из Москвы и изобретатель Омежкин из Питера. Ему, условно, не надо надевать на работу вышисранку или переводить свою работу на какло-мову. Ему не надо ссылаться на Шевченко и цитировать украинськи писни. Не надо говорить, что Питер цэ Азия, а Бердычев цэ колыбель Европы. Он просто придумывает какую-нибудь Тэслу и живет в хорошей стране.
А касательно Прибалтики, опять же, они слишком маленькие и слишком обиженные. Языковой барьер тоже имеется. Они при всём изначальном желании и лояльности не смогли бы переварить всех адекватов, талантов и т.д. из пост-совка.
>>28994362 прибалты обучаемые, скачут только в тесном семейном кругу. в дневное время косплеют финов. вот глаз саурона и перекинулся в другой регион.
Аноним ID: Володимир Васимович09/07/18 Пнд 19:17:55#51№28998081Двачую 2RRRAGE! 1
Украину и страны прибалтики ненавидят совки комиреваншисты имперци и ультралевые антибелые расисты под вопли о фашизме. всем остальныые нейтрально относятся или любят даже Укарину я например люблю и хочу там жить так как в рашке дохлый народец