24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, прошу, вы моя последняя надежда. Отговорите меня. Собираюсь писать тян, которой я нахуй не сдался. Уже обрубил все мосты, как думал, но нет. Сижу грущу, и тут мне пришла в голову эта охуенная мысль. Двач, не дайте сделать ошибку.
>>179206728 (OP) Такая же хуйня, тянка меня игорит постоянно, раз в неделю видимся побухать в баре. В последний раз переспали по пьяни, с тех пор больше недели не выходит на связь. Чето голову рвет пиздец. Думаю отписаться ей, отвзониться. но уже писал звонил вчера.
>>179207600 Может она ждет что ты ей напишешь. Тян иногда говорят- он быстро сдался, а надо добиваться вплоть до навязчивости, забивая на ответный холод. ВПЕРЕД! И не забудь скрины сюда. А то что хуже будет и пожалеешь это похуй, развлекайся, хуй на все.
>>179206728 (OP) Как-то хотела писать еоку, так вовремя чел подвернулся и отговорил, потому что в том пиздецовом письме был один трэш, словами не описать.
>>179207924 Этого не слушай и никогда не задумывайся как будешь выглядеть или как воспримут твои слова - это омежье мышление на страхе. Хуй на все и вперед, и скрины не забудь.
>>179208227 Лол, я сама у него спросила совета и как получилось, не зря. Отправила бы и позорнулась. Лучше всё-таки о себе не напоминать таким способом.
нахуй ты на двач пришёл с такой просьбой?! есть онлайн психологи, службы соц.поддержки. где люди учились на психолога. иди туда и проси совет. это будет в разы полезнее, нежели помощь местных "психологов"
Тоже "все сложно" и желание написать, конечно, не пропало, но хотя бы тот факт, что уже прошло около 10 месяцев сдерживает от столь непоправимой ошибки.
>>179206728 (OP) >Отговорите меня. Когда уже куколды уяснят, что писать/знакомится/подходить/пикапить/двигать тазом/развлекать/лизать/арканить тян в 2к18 является заведомым эпик фейлом, который ни к чему хорошему не приведет. Когда вы уже поймете блять, тян это абсолютное зло не стоящее ваших нервов, внимания, времени. Все тян поголовно меркантильные шлюхи и вниманиебляди купающиеся в халявных подарках/внимании/деньгах от толп пиздолисов.
ебать, тоже так каждый день думаю. И вот сегодня она мне написала в вк, что ей мой статус нравится. Но как-то дальше разговор не зашёл. Что это значит, аноны?
>>179209083 ну бля. тебе ша хуйни насоветуют. мол скажут "я на твоём месте бы написал, и похуй, будь что будет". ты весь переполненный надеждой позвонишь и тебя пошлют. потом ты будешь страдать. или ты ещё как нибудь отреагируешь. так что ты решай сам. всё же лучше обратись за советом к психологу, родителям. или лучше узнай о той тянке получше, мало ли она сучка(не обижайся), или ещё что.
>>179209949 > тебе так проще считать Я хотябы не унижаюсь и не стою в очереди за вареником из толпы пиздолисов. Русские наташи уже доказали всю свою меркантильную природу.
Имею 5 летний опыт в этом деле) Тут главное сразу настроить себя на самый негативный вариант развития событий, типа она не ответит, или нахуй пошлет. Не просто подумать, а быть готовым к этому в первую очередь. Таким образом ты избежишь большого разочарования. А пытаться просто забыть - не получится. Клин клином. Ты одну потребность другой не заменишь. Ты забудешь о ней ТОЛЬКО тогда, когда полюбишь другую.
>>179210608 спорить не буду ты подкован в своей теории верю что заебись ведь надо было прикрыть пылающую жопу от обиды на жизнь что не смог выстроить отношения ни с одной девушкой не смог не дали несправедливо обидна((
>>179210531 >OP Запросто блядь. Думаешь о той, потому что больше не о ком. Нужно максимизировать количество времени в обществе. Таким образом ты шанс увеличишь. Специально искать - это пиздец, я не верю в это. Специально не найдешь. Я имею в виду именно чтобы любить.
>>179209823 Чонть типа "сегодня внезапно о тебе вспомнил. как дела?" И про неё выясняй, как будто типа как не думал даже о ней и хуяк - и стало _интересно_ как у _неё_ дела. Про себя молчи пока сама не спросит или пока сможешь
>>179210838 Сформулируй свои мысли о ней сейчас на дваче, расскажи об этом, как предложил Бог - искренне и не раздуто. А мы уже подкорректируем, посоветуем, что поправить
>>179210982 >>179211013 Кокая-то туфта, может быть более оригинально, типо: Сегодня шел и споткнулся об кусок говна, думаю, чего это куски говна валяются на земле? Решил проследовать за ними, наткнулся на твой дом, вот решил узнать, не ты ли насрала?
Поставь себя на ее место. Представь есть девчонка, которая тянется к тебе, но тебе она не нравится. Ну представь, как бы она выглядеть могла, ну не обязательно страшная но вот не нравится тебе и все.
А теперь поставь мысленный эксперимент. Что такого она могла бы тебе написать, чтобы бы она тебе ВДРУГ начала нравиться, и тебе резко перестало быть похуй на нее? Я подозревая что ничего такого она сделать не может, пусть хоть на голове прыгает.
А теперь ответь что такого можешь написать ты, и что это может изменить?
>>179211115 Сегодня шел и споткнулся об кусок говна и сразу вспомнил о тебе И каким куском говна я был по отношении к тебе Хотя и ты не очень-то вела себя И вообще нахуй иди, говна кусок, обещал же тебе не писать больше Прости я тут нажрался приезжай мне плохо поебёмся
>>179211221 Может, если искренне заинтересуется тобой и будет медленно срывать все твои подозрения о том, что она к тебе подкатывает. Расслабишься, начнёшь получать удовольствие от общения Впустишь во френдзону её, а там и поебётесь по-дружески, а там уже и привык к ней и как-то не так без неё
Хм, думаю типо: Здравствуйте , тяннейм. Уже почти месяц прошёл, а я все так же думаю о тебе. Ты хотя бы счастлива? Вижу, время ты и без меня проводишь отлично.
>>179211368 Это куколдство ещё более низменное, чем "как тебе без меня". ОП, ты издеваешься? 1. Опять про себя сразу начинаешь. 2. "Хотя бы счастлива" - это как "хотя бы беременна", нахуй так вопрос ставить вообще? Да, счастлива. Нет, хотя бы не счастлива? Я б перестал общаться если б хуету прочитал такую 3. Уже прошёл месяц - типа сидел и дни считал. Нахуй ты нужен дни считающий? Ты нужен как источник радости и весёлости, ненапряга и душевности, а не как выпрашивающий "мааам, уже вечер, дай приставку" 4. "Вижу, время проводишь отлично" = сидел месяц и следил 5. "И без меня" - опять себя вставил.
Кароч нахуй, ОП, не выйдет у тебя ничего, ты ничтожество каких не бывает либо тролль.
>>179206728 (OP) Очередной биопроблемный порыв биодауна, очевидно же что не писать, ибо все равно будет отказ или игнор, а потом куча комплексов и сожалений всплывет. пикрелейтед охарактеризовывает тебя
>>179211368 >Здравствуйте , тяннейм. Уже почти месяц прошёл, а я все так же думаю о тебе. Ты хотя бы счастлива? Вижу, время ты и без меня проводишь отлично. Это такое пробитие омежного инфантильного дна, что аж проблевался.
>>179206728 (OP) Была такая же хуйня. И бля я спросил а вот допустим стала бы ты встречаться со мной. Она сказала нет. Я дропнул живу счастиливо нет. Уже 3 года пиздострадаю по другой. Тоже хочу написать. Давай пиши, если напишешь то я тоже)
>>179207813 Это правда. Это все проверки, надо их пройти. Начнет избегать тебя - чтобы ты за ней побегал. Ментов звать - кокетничает. Перцем теье в ебало лить - значит любит. Терпи и не отставай, бабам это нравится.
Оп ты случайно не из Одессы? Мой совет конечно ничего не писать и тупо забить и через время найти другую бабу которая будет нравится и не делать таких ошибок с ней
Как мне нравится, когда на двач приходят люди с совершенно однотипными биопроблемами, которые в жизни встречаются у каждого второго, и аноны пытаются угадать, откуда ОП, как зовут, не их ли знакомый случаем.
>>179209461 Я не тнн, просто нет тни, которая у меня какие-то чувства пробуждает. Была в 17 лет, но отшила и я с тех пор ни по кому не пиздострадал, а прошло уже 5 лет.
>>179206728 (OP) Напиши и всё. Опрокинет - всё, ты полностью эту тему закрываешь и отвлекаешься на что-то другое. Это лучше, чем потом сидеть и думать "а вот всё-таки, что если бы..." А если малейший шанс сработает и она тебе ответит взаимностью, то тебе же лучше. Червепидорство не червепидорство - похуй.
>>179210184 Вообще, кста, советую написать. И похуй если отошлет, только лучше. Но, а если прокатит Всегда в таких случаях вспоминаю книгу Невыносимая Лёгкость Бытия, что выбора у нас как такового нет, ведь живём мы один раз, ты можешь только предполагать. Поэтому часто этим оправдываю, свои глупые поступки и требования души
Блять, ОП, был в такой же ситуации буквально пару дней назад. И даже хуже тебя, я вообще как червь-пидор себя вёл. Но сейчас уже похуй, ушла и ушла. Не унижайся.
Когда дела у омегана хуево в отношениях с тян, он решает сделать гениальный ход, НАПИСАТЬ БЛЯДЬ ЕЙ, НАПИСАТЬ НАХУЙ. Писать можно, когда она уже текет по тебе или пока она еще не знает тебя от слова совсем. Пиздец.
>>179213632 Отвлекся уже. Если я не занимаю все внимание тянки, что она не может выделить больше времени мне, значит не так и интересен и надо дропать, а не пиздострадать по ней.
>>179214343 Я с каждой тней такую ошибку совершаю. Каждый раз понимаю, что повторяю те же фейлы, что и ранее, но ничего не могу поделать с собой. Необучаемая скотина.
>>179206728 (OP) Предлагаю идею. Ты напишешь ей, но напишешь пасты с двача про макдак, "прижатая к стенке ты бы говорила иначе" и проч. Ответы заскринишь и повеселишь анона. Ну и может она удивится, что ты не просто унылый мудак, а ебанутый мудак, и пригласит тебя куда-нибудь сходить. Ну либо пошлет тебя нахуй окончательно. Энивей все в плюсе.
>>179214630 Та он так не сделает. Предлагаю ему просто попробывать продолжить разговор, если она на него забила, то забить и на нее. Ибо бл нет смысла щас по ней плакаться. Хотя, помоему он и продолжить не сможет, ибо испугался. Но все равно забить на нее
>>179206728 (OP) Ахах,ОП,лучше не делай этого,тян любят ржать с таких как ты.На прошлой неделе ещё с подругой ржали над пиздострадальцем который ей писал что никак не может её забыть,она стебалась с него и мне ещё его сообщения пересылала.Так что подумой там,много раз
>>179215012 >с подругой ржали над пиздострадальцем Ты такой же биомусор, как и та сельдь. Я бы такой подруге банально сказал, что такой хуйней заниматься стыдно нормальному человеку, это грязь и дичь. Но тебе конечно это ив голову не пришло.
>>179215179 >Говорить другому человеку что делать, а что нет? Ты представь, нормальные люди так и делают, если видят, что кто-то близкий творит хуйню. > Ты что долбоеб? Нет, я просто взрослый человек, а не инфантил вроде тебя.
>>179215290 Т.е ты считаешь, что та тня и тот анон не понимают, что это дичь и грязь? В том что они делают нет ничего УЖАСНОГО, вся проблема в том, что пиздострадальцы хотят чтобы их пожалели.
>>179206728 (OP) анон я только что отписал в примерно такой же ситуации как у тебя чувствовал что потеряю селф респект после этого... ну терять то нехуй энивей, а сердце пиздец жало ей отписать так что отписал чтоб отлегло я не знаю анон, вроде бы с ней гуляли целовались а потом тупо игнор и сейчас отписал ей 3 мессаги без селфреспекта самое хуевое чувство в этом мире когда тебя дали надежду и потом игнор, хуже чем инстантная френдоза даже наверное
я впервые в жизни по-настоящему хочу выпилиться, не урвоня привлечения внимания а просто не знаю так больно анон я не понимаю откуда во мне столько ванили после стольких френдзон и после такого колва тянок которые убивали мои чувства
но эта тянка сама отписала мне что я ей нравлюсь я нихуя не понимаю анон есть маленькая надежда что она просто занята, но скорее всего я все проебал
Просто последний мостик света в этой жизни пал Я не знаю анон, знаю что пройдет, а что делать сейчас когда настолько хуево? прям пиздец хуево что вообще пиздец просто больно я оцепенел и не могу ничего делать
>>179215290 Даже если забить хуйца, то лучше на хорошей ноте. А вообще иди смотри горькую луну и плачь вместе со мной...(это уже Опу) твоя луна сегодня будет горькой, а её сладкой, как персик
>>179206728 (OP) Даун, какие ты "мосты обрубил" если ты ей нахуй не сдался? Ты для нее пустое место Не пиши, не позорься и не затягивай безнадежное пиздострадание
>>179215531 Я бы тебе посоветовал просто отвлечься. Делай то, что тебе нравится. Погуляй/поиграй/etc. Только не бухай/не принимай вещества. Станет еще хуже. Ну, а время лечит. Осталось только тебе перетерпеть это
>>179215531 хотелось бы тебя подбодрить,анон но сам в такой же ситуации только мы около 2ух лет встречались и перешли "френдзона давай останемся друзьями"