Стоит ли брать верхний пикрелейтед за 1500?
Илиже стоит цельнокарбон отискать и взять уже за 2500-3000?
Вел коммютерский, алюминивая рама, тиагра. На вес в общем похуй.
всякие пинарелы и бьянчи хочут мноха денех, я слишком нищеброд, чтобы собирать шессе на таких рамах.
подвернулась маза цапнуть раму dedacciai nerissimo.
по ним инфы нет толком у нас никакой.
>>253642
Нижняя вилка с конусным штоком ваще-то. Они невзаимозаменяемые.
>>253656
deda? бери и даже не думай.
У самого руль и колеса от deda. Супер вещи
>>253658
это типичный детский велосипед. С 24 вроде колесами.
Шоссейный велосипед у меня несколько месяцев, все норм, но
Периодически после наезда на какую-нибудь лютую ямку я слышу довольно ужасный звук, похожий на то, что моя б.ушная карбоновая рама разлетелась на несклько кусков.
Пару раз я останавливался, но с удивлением обнаруживал, что рама цела.
Итак вопросы. Что это может быть? Это очень плохо?
Расскажите про шоссейные контактные педали! Правда, что их неправильная установка (угол шипа) уебывает колени "за одну тренировку", что без тренера или иного спеца правильно установить нереально, и так далее? Кто-нибудь из вас вообще катает на шоссейных контактах?
Или только горных.
Или вообще без, иначе костыль костыль артроз.
Мне продаван в магазине говорит - бери желтенькие, и все будет ок, а что за желтенькие я хуй понял. Поясните про желтенькие тоже, название как у наркоты какой-то.
В общем поясняйте, будет хуево, если будущий чемпион мира получит страшные увечья из за такой-то хуйни.
>>254057
>Поясните про желтенькие
Нет такого названия, но видимо речь о Crank Brothers. Для лёгких людей хороши на мтб.
>>254063
Тредов про чугунные говномесы на нулевой полно. Будь так любезен, уйди из шоссеротреда и больше в нем не появляйся.
>>254057
Продавец имел ввиду желто-черные шипы для шоссейных контактов Shimano SPD-SL, которые дают 6 градусов "свободного вращения" шипа на педали. Еще для таких педалей Шымана выпускает красные (0 градусов, нога намертво присобачена к педали) и синие шипы (2 градуса, выбор профессионалов). Фирма Look, в свою очередь, запилила для своих мега-популярных педалей Look Keo шипы с девятью, четырьмя с половиной и нулем градусов свободного движения. А Speedplay-бояре вольны сами настраивать угол, на который каждый шип в отдельности может "гулять" на педали - по этой причине педали Speedplay Zero использую я сам.
Небольшой гайд по выбору контактов ты можешь найти здесь - http://university.tri-sports.com/2011/09/09/beginner’s-guide-to-clipless-pedals На слово "триатлон" можешь не обращать никакого внимания - во время движения на велосипеде никакой разницы в эксплуатации педалей между триатлетом и шоссерастом нету.
Далее одной строкой:
>Правда, что их неправильная установка уебывает колени "за одну тренировку"
Не за одну, но долгую ломежку колени не выдержат. Начинай потихоньку.
>без тренера или иного спеца правильно установить нереально
Реально. Слушай организм, читай велофорумы и пройдись по блогу Стивена Хогга.
>Кто-нибудь из вас вообще катает на шоссейных контактах? Или вообще без, иначе костыль костыль артроз
Топталки или МТБ-контакты на шоссере - лютейший зашквар. Если на велосипеде стоят они, то шоссер используется не по назначению.
>будет хуево, если будущий чемпион мира получит страшные увечья из за такой-то хуйни
Пару синяков все равно придется получить - в контактах на светофоре хоть раз падали все. И гораздо больше тебя должны волновать автоблядки, хреновый асфальт и правильно подобранная посадка.
Задавай вопросы, если они у тебя еще остались.
>>254095
Все хорошо расписал, благодарю, ясно, что за желтенькие. Вот только на велофорумах по контактам мрак ебаный.
Вот только страшилки не отпускают, лол, да и на велофорумах адекватного гайда по настройке нету. Попробую на инглише погуглить.
Кстати, у мтб педалей нигде не написано углов свободного хода, но все утверждают, что их можно смело ставить на шоссер во избежание. Мне кажется это бред, крутил на алкосходочке матрасов чьи-то шимано спд и ботинки. Там градусов 5 не больше.
>>254057
Шоссейные контакты ставятся просто. А вот правильно ставятся километров за 200-300.
Колени ты не убъешь неправильно поставлеными шипами. Просто будешь чувствовать дискомфорт.
Многие педали и шипы позволяют люфт.
Желтенькие это угол люфта у педалей. При чем у шимано и у луков разная цветовая гамма шипов. У таймов вообще шипы не отличаются.
Ездил раньше на шоссейных шимано, не понравились. Сейчас на таймах, доволен. Но педали за сезон убил, думаю брать новые таймы или попробовать луки.
>>254095
>Топталки или МТБ-контакты на шоссере - лютейший зашквар. Если на велосипеде стоят они, то шоссер используется не по назначению.
Вот не нужно. У жены стоят горные шимано-600 на шоссере. Она просто с трудом подбирает обувь. И ей подошла обувь только под mtb контакты.
Хотя Shimano-600 не совсем mtb контакты. Односторонние, с площадкой и т.д.
Каждый выбирает что ему удобно. Некоторым реально удобнее mtb-контакты. Хотя сам не понимаю как можно ездить на mtb буз площадки, типа 520 или 540. Жена тоже не понимает, пробовали оба раньше, ногу жгет не реально когда вкручиваешь.
>>254095
>Будь так любезен, уйди из шоссеротреда и больше в нем не появляйся.
Если имеешь претензию на элитность, то не веди себя "как" бугуртящий школьник. Я езжу и на шоссере, и на мтб, в зависимости от условий, как скажем Микаэль Расмуссен, да и вообще многие адекватные велоэнтузиасты.
Шоссаны, киньте ссыль или инфу по проверенным карбоновым китаевилкам 700с. Желательно на Аллахаэкспресс.
А то боюсь моя уже скоро к хуям развалится, с задней стороны которой у меня трещины у основания обеех ног.
INB4 бугурт из за платформ.
>>254365
Какой смысл брать карбониевый фрейм для ежедневных покатушек если стальной на 500-700 гр тяжелее но при этом не развалиается за пару сезонов?
>>254374
Где ты тут увидел карбоновую раму? Алсо пруфы, что они разваливаются за пару сезонов.
>>254375
Ты хочешь сказать что ставят карбоновую вилку на стальную раму? Мне хочется услышать владельцев карбония, сколько сезонов и в каком темпе они на нём катают. И можнo ли на карбонии ездить при минусовых температурах.
>>254396
Отзывы о китайкарбоне на англоязычном форуме смотри, забыл как называется. Стоит ли ставить карбон на сталь(хотя выше аллюминий) - это индивидуально, обычно такие решения принимаются на основании жопного чутья. При минусе можно ездить на вилке уж точно, я слышал где-то, что мол каретка из рамы выклеивается, но слышал и обратное, что нихрена не выклеивается, а про вилки вообще ничего такого не слышно. Сам ездил на карбовилке которая по ссылке выше год, на гибрид с аммортом ставил её, не сломалось ничего, ход и лёгкость переда понравились.
Котаны, а не китае карбоновые шоссеры на кочках не ломаются? Или наоборот, нет усталости, екстра дюрабилити во все поля?
>>254401
На кочках не ломаются, как и китаекарбоновые. Карбон только к твёрдым острым предметам неустойчив, а против общей нагрузки лучше стали.
Братишки, я вам покушать принёс.
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=240667
>>254480
Muh eyez. Унеси куда-нибудь в другое место.
>>254370
Спасибо за ссылку.
Взял пиклтд. за 2К.
>>254542
Она немного коцанная, но серьёзных царапин или дефектов нет.
Также она весит на 100 г больше ожиданного. Занемательно конечно, но на вес похуй.
В комплект к вилке шли и тормоза, которые мне совершенно не нужны.
Вот и сижу, думаю, стоит ли их менять на мои итальянские говнотормоза, которых мне не хватает.
>>254374
Сейчас 2014 год, а не 1980.
Карбон не разваливается за пару сезонов. Хватит верить сказкам из книги Амстронга, что карбон пойдет по пизде от точечного удара. Такого уже нет лет 20. Но было в то время когда он писал свою книгу.
Карбон хорошо проглатывает мелкие неровности, при этом является офигенно жестким при разгоне. Таких плюсов не даст ни сталь, ни люминь, ни прочий хромоль.
Пора уже привыкнуть, что карбон это не бедующее, а настоящее. Он прочный, надежный и крепкий.
Более того, карбоны бывают разных марок, отличающиеся весом, жесткостью ну и ценой.
Хотя китайкарбон самый китайский из карбонов.
>>254558
>Хватит верить сказкам из книги Амстронга, что карбон пойдет по пизде от точечного удара.
Недавно же был спешефиксер, который подседельную трубу прорезал судя по характеру чем-то острым на колесо прицепившимся.
>>254558
у карбона остался один нерешенный косяк - вклеенные металлические вставки. температурный к-т расширения металла и карбона разный, поэтому клей (а вставки вклеивают) от перепадов температур разрушается и вставка выпадает. недаром современные производители карборам избавляются от алюминиевых вставок на своих рамах
>>254575
значит он где-то достал хуевый карбон. Хотя этих фиксеров хрен поймешь.
Нормальный, современный карбон - многослойный. Верхняя часть по большей части косметическая, и защищает от точечных ударов. Но сколы потом приходится наклейками закрывать. Что бы добраться до того самого карбона, который хрупкий, но прочный нужно просто заебаться.
>>254578
Так у него был карбон от спеша, и не самый старый.
Где вы вообще покупаете этот чёртов китаекарбон?
Находил только бу на левомани, но учитывая его отношение к холоду, брать бу из средней полосы России или Сибири с их холодами мне неохота.
Как он, кстати к покраске относится-со слоями лучше не надо, т.к. По сути точечный удар, если в автомастерской красить?
>>254634
На ебее пишешь ищешь "carbon road/mtb frame" сортируешь по цене. И вуаля, первые мильон страниц - китай-капрон.
я просто оставлю это здесь
>>254672
Обычно ашанососисы любят пыхтя изо всех сил обогнать мимокркодила-шоссера, проехать 50 метров и отвалиться: ачивмент анлокд. Оказывается, они не одиноки.
>>254753
Дело в том, что этим поцыкам некак пыхтеть, они на досках, епта, без привода. А шоосеры на тормозах ползут, видимо, очкуны.
>>254775
Может у них нет цели развить максимально возможную скорость?
>>254777
А может у велосипедиста центр тяжести выше и всего два колеса, и он физически не может на большой скорости закладывать такие повороты, не сваливаясь в скид?
Олсо, реквестирую видео, как эти клоуны на скейтах штурмуют апхилл на этой же горе. Или они, как последние инвалиды-самокатчики, добираются наверх на мафынке?
>>254545
Кстати, хуле так много? В инторнэтах нагуглил 370-380г за подобную.
>>254634
По поводу покраски я твой ответ нихуя не понял.
Красятся они просто, хоть говном его крась. Старый лак/краску может разесть, но маловероятно, углеволокну нихуя не будет, так как он на эпоксидке.
Ах да, если граммадрочер можно снять старую краску/лак и затем красить ОСНЕ тонким слоем.
>>254775
>шоосеры на тормозах ползут
Если б на спуске мимо меня с пересечением траекторий носились неуправляемые долбоебы без тормозов - я, может, и вообще бы остановился - пропустил. Вам лет-то сколько? Разговоры типа "азаза, зассали, какбе намекают".
>>254778
>не может на большой скорости закладывать такие повороты, не сваливаясь в скид?
Можно там ехать куда быстрее, но для этого нужно все полотно дороги, без даунов-камикадзе под колесами.
>>254808
Почему даунов, почему камикадзе? Настроение плохое?
>>254812
Есть понятие вежливости на дороге, пересекать траекторию среди шоссеров - очень друной тон. Как и все правила безопасности, это так же написано кровью. Наш тред, наши правила. Заметь, что идущие рядом велосипедисты при приближении доскоебов вытянулись в линию, уступили дорогу и замедлились. Вот тебе и разница.
>>254815
Тебе никто не говорил, что ты на бугуртяшего школьника похож?
ITT
Поставил.
Поздравьте, это мой первый карбоновый велокомпонент.
Теперь вес 10кг и 8г.
Выглядит конечно не оче, слишком уж она КАПИТАЛЬНО смотрится, думаю зимой её частично покрасить и будет лучше вместе смотреться.
>>254901
> 10кг
хули так много-то
топталки на шоссере просто убежище
>>254910
А хули ты хотел?
Древняя навеска + алю рама + седло под пол кило = 10кг.
Если бы вес меня волновал, то может быть я его облегчил, а так как он есть сейчас - это вел за 7К.
>>254912
Ну ладно, ладно, с весом я погорячился, вес норм. Но топталки, бля.
>>254901
Всё замечательно смотрится, ты братишка, контакты поставь.
>>254901
Переверни вынос, установи баран правильно и шток укороти, больше полутора см проставочных колец - признак того, что что-то здесь не так.
>>254901
блять.
1. ПОставь педали и сними это убожество
2. Поставь нормально руль, нафиг ты его так вниз завалил
3. Положительный угол выноса, зачем? Видимо для того, что бы криво поставить руль?
>>254936
>>254960
Да, посоны, знаю.
С посадкой ещё не разрбрался, нужно купить более короткий вынос.
Я и так уже поебался с положением руля, и пришел к такому расположени как к самому оптимальному при нижнем хватке.
В общем как сменю вынос и займусь настройкой посадки.
>>254935
Спасибо, бро!
До контактов я когда нибудь доросту, но покачто будут платформы. Не бугуртите,
>>254901
SOOOQUA!
Почему когда нужно затестить новую вилку, с утра хуярить ливень!
>>255004
>к самому оптимальному при нижнем хватке
Ты большую часть пути в нижнем прешь? СпорЦмен дохуя?
>>255014
Всегда так. С этим нихуя не поделаешь. Держись, бро, завтра потестишь, ну или к вечеру, как подсохнет. в рамках программы "пятиминутка добра на велаче" :3
>>254936
А откуда пикча? Ей можно доверять? Мне корешь один тоже рекомендовал перевернуть вынос, чтоб было как на пике. Пойду на обеде переверну. погуглить пикчу сам прям ща не могу, потому что с тель-афона
>>255004
До контактов пока расти будешь поставь хоть вот такие: http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=5651
Мне чтоб понять, что пора контакты, потребовалось проехать 2500 км. Хотя друг один давно уже мне говорит, что я дебил на топталках. Надо было его раньше послушать.
>>255036
Контакты, как наркотик, один раз встегнулсяпопробовал и уже назад пути нет.
Когда я проехал на контактах 500+ и уже привык к ним на отличненько, меня постоянно посещала мысль "и все эти годы я только толкал педали"
>>255034
"Дорасти" надо на самом деле читать, как "отказаться от привычного". Мне например 30-ик, катаюсь на велосипеде, ну сколько себя помню. И на всех велосипедах были топталки. Как ты думаешь, какова сила этой привычки? К тому же профессионально я этим никогда не занимался, да даже в секцию велосипедную никогда не ходил. И влияния авторитета старших опытных товарищей на меня в этом вопросе нет.
>>255026-кун
>>255034
Ну, а доверять мнению пользователя двача, ну как-то стрёмно. Вон, в соседней теме чувачок считает, что смазывать цепь WD40 охуенно. Просто побрызгал на грязную цепь и занбись. И помыл и смазал в одном флаконе.
>>255041
Вот именно, это просто оттягивание времени перед отказом от привычных топталок. Зачем оттягивать, ипускай тебе 30, это тренировка воли, от консерватизма к рационализму.
>>255023
Просто пикча. Это как бы дефотный вариант установки руля. Вынос переворачивают для того, чтобы опустить баран ниже и улучшить аэродинамичность посадки.
Вообще, баран обычно ставят настолько низко, насколько это не стесняет дыхания, и локти коленями не цепляешь. Ну и от гибкости спины зависит.
>>255004
>расположени как к самому оптимальному при нижнем хватке
У тебя сейчас угол выноса компенсируется завалом барана по высоте. Поставишь нормально - у тебя правильно встанут кисти, появится нормальный упор вперед для торможений и тормозить станет удобнее. А если тебе удобны дропы в таком положении, то тебе эргобар надо менять на классический баран.
>>255045
Да, я согласен с тобой, конечно. Но как обычно возникает всякие нелепые отмазки, которые суть порождение привычки. Напримнр я сейчас заказал себк shimano spd a600 и тапки giro privateer. Итого 7 тыщ с доставкой. На семь тыщ кошелёк очень тяжко открывается, когда вот они привычные тапки и наездил же я в них 2500, и нихуя страшного еще поезжу. Лучше фильтр для воды куплю. :)
>>255004
да, вынос переворачивай. Тогда и руль встанет на место и пистолеты.
>>255004
И, да, не смей нам указывать, когда нам бугуртить, а когда нет! лол
>>255050
Зачем односторонние купил? Они еще и на 20$ дороже нормальных двухсторонних.
>>255058
А хуй знает. Весят мало. У единственного друга, катающего в контактах стоят такие, он доволен. Вот и купил.
>>255062
не слушай никого а-600 прикольные педали
У жены такие, она довольна. В разы лучше 540.
>>255094
Первое это платформа. Именно из-за этого она и брала такие педали, на замену 540. Просто огромная платформа, это большой плюс.
Второе - вес. Педали реально легкие. И надежные.
Третье - У педалей нормальный профиль.
Недостатки - односторонние. Как она говорит, уже давно об этом забыла и ее это вообще не трогает
В сумме, если вдруг на шоссер нужно ставить SPD (что уже редкость и должно иметь серьезную аргументацию) То стоит ставить А-600.
>>255096
XT Trail там тоже платформа, при этом они двухсторонние.
>>255122
>XT Trail там тоже платформа, при этом они двухсторонние.
и что? двухсторонность это не плюс и не синус для шоссера.
На шоссере с одной стороной нормально ехать. А две стороны - больше вес, больше настроек (для каждой стороны). Больше деталей, которые могут сломаться.
>>255126
>А две стороны - больше вес, больше настроек (для каждой стороны). Больше деталей, которые могут сломаться.
blah-blah-blah
у тебя с твоей одной стороной что-то случиться и будешь ты опять 80 баксов тратить
>>255015
Мне так удобнее.
>>255018
Спасбро, бро. На завтра вроде прогназируют без дождей до 18 часов.
>>255026
>поставь хоть вот такие
Зачем?
>>255034
Это значит что ты пидар сейчас мне не нужны/не хочется/нет денег/нет возможности ставить контакты.
Представляю как я приезжаю на деловую встречу в костюмчике и в велоботинках и хожу ЦОКАЯ как коза. А при платформах любая обувь - велообувь.
>>255040
Знаю. Понимаю что и сам так буду думать когда перейду на контакты.
>>255048
>>255051
В ваших словах наверника есть смысл, но я перепробовал уже 15-20 разный положений руля, также с перевернутым вынесом, всё было очень не комфортно, за рулём приходилось тянутся, хотя и сам не коротыш. При перевернутом выносе было СОВСЕМ ПЛОХО, точно не помно что мне так сильно не понравилось, откатал так недельку, но голова тогда болела о совсем другом.
>>255055
Okay.jpg
>>255142
>зачем
Ну просто потому что от твоих зелёныхпедалей мне хочется блевануть. Наверно есть какие-то правильные аргументы, почему те что я показал лучше твоих, но я их не знаю.
Magnifico filo autostrada.
Ultimo >>242567