Привет неспящий анон. В эту пятницу я ухожу в лес до 19 августа. Моя цель, уединение, отдых от мирской суеты, ну и конечно наконец поймать дриаду. Лес находится всего в 40 км от города, доберусь напопутке. Сам он очень большой и красивый, у меня уже была поактика жизни в лесу. Делал это прошлым и позапрошлым летом, так же этой весной( но усего а неделю). Все необходимые прививки уже сделал. И вроде бы полностью собрал рюкзаки, собственно за этим я и пишу, дополни либо посоветуй что мне еще может пригодится. Так же спрашивай если что то интеоесно.И так из оборудования нож мультитул ( маленький) нож охотничий( большой), два маленьких перцовых баллончика, две большие зажигалки заправленные спиртом вместо бензина( можно использовать как антисептик), огниво, охотничьи спички одна пачка, котелок и железная кружка, фонарик, клеенка 2х2 метра, спальный мешок, одна петарда герметично завернутая, компас, наручные часы. Из аптечкихлоргексидин 2шт. Звездочка. Таблетки от аллергии, отравления, антибиотики. из провизии 1кг гречки, 1кг перловки 1кг пшенки 1,5 кг риса 0,5 кг чечевицы 0.5 кг макарон. 200 грамм грецкого ореха, 250 грамм арахиса. Соль, перец, специи. Три плитки горького 95% шоколада. В общем то и все, буду собирать грибы, ягоды. Делать ловушки доя поимки белок, рыбачить. Если повезет, поймаю таки дриаду которая не выходит у меня из головы на протяжении большей части моей сознательной жизни