24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ответы:
>запишись в качалку, прокачай шмот, стань человеком абсолютно без комплексов, сделай себе супер-харизму, заработай миллион, купи квартиру, сделай пластическую операцию, намути себе тело Аполлона, замочи дракона, выпей стакан слез феникса
>Отношательства требуют работы, это либо год (2-3) работы над собой (нет, не кочки; нет, не бабки; нет не пикап (а просто изменения взглядов, устранение комплексов, работа над ошибками)), либо годик (2-3) работы над страшнотян (с постоянной заточкой ее под себя, шантажируя ее отсутствим лакомства (которое у тебя между ног болтается без дела)). По другому не бывает.
...тем временем 99% пёзд просто достигает 14-16 лет и несмотря на свою тупость, ебанутость, вялость, безынициативность, лень, эгоизм и тараканы запросто получает отношения, еблю и всё остальное. Никакой работы над собой, достаточно пизды и чутка макияжа. Всё. И мне на полном серьёзе предлагается входить в этот рыночек и чета там усираться и переплачивать, тогда как смазливый ерохинус, немытый васян в абибасах, ахмед со стройки и потный хуан из мексики легко и просто без задней мысли ебут этих наташек и прочих шкур десятками.
Да идите-ка вы нахуй с такими раскладами. Пусть нас замещают, я не хочу и не желаю оставлять своё потомство и остальным таким же обычным парням предлагаю сделать так же. Пусть одни ерохины, ахмеды и хуаны размножаются, оставим пауков в банке.