24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Наталья Водянова замужем за Антуаном Арно. Отец Антуана - один из богатейших людей мира, владелец таких брендов, как Louis Vuitton, Givenchy, Moët & Chandon, Hennessy. Наталья - одна из востребовайнеших и красивейших моделей в мире. От первого брака у неё троей детей, а от второго еще двое. Кто она по меркам двачеров-омжек? РСП. Почему же успешный бизнесмен-альфач взял её в жены? А почему муж не развелся, когда в интернете можно спокойной найти её интервью о случайном сексе:
>Был ли у меня мужчина на одну ночь? Да, таких ночей в моей жизни было две, и первая закончилась очень смешно, потому что закончилась, не совсем начавшись. Мы поужинали с молодым человеком. Сразу было понятно, как все будет, но, в принципе, было интересно. Мы пошли к нему. Он оказался горячим мужчиной, и вдруг я очутилась на четвереньках, и он страстно ударяет меня по попе. От неожиданности я вскрикнула, а он говорит: «Вот что тебе нужно!» Я на него смотрю, и вдруг мне становится ужасно смешно. А потом встаю и говорю: «Нет, это точно не то, что мне нужно». У меня было платье, которое очень легко снималось и очень легко одевалось обратно. Я надела его и ушла.
Или почему её муженек не ушел от неё с криками "шлюха", когда она замужняя мать шестерых детей снимается полуголая с тремя футболистами?
Потому что омежка-двачер и уверенный в себе Антуан Арно как небо и земля.