24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему пикрл создаёт впечатление "своего парня"? Как будто он такой дворовый пацан с района, который по вечерам сидит на лавочке с тянками, учится в универе на моем потоке... А это же звезда мирового футбола...
>>179296035 (OP) не выёбывается, а просто играет в футбол, за Атлектико Мадрид, лига испании где петушок роналдо играл при своём росте в 175 как у месси, может не хило фолить и огрызаться на рослых игроках
>>179296322 > при своём росте в 175 как у месси, может не хило фолить и огрызаться на рослых игроках Всегда поражался как такие карлики сносят 2 метровых быков
По настоящему, впечатление своего в доску и дворового парня у меня вызвал только один футболист, Дзюба. Я первую игру с нашими увидел, кажется когда играли с саудитами. Именно в той игре я заприметил его гримасы, ужимки, ну что вообще довольно таки что называется "свой", во многом по этому он так сразу полюбился ну если не миллионам, то тысячам. Я вот до этого чемпионата про него не слышал вообще, слышал про акинфеева, ещё возможно про кого то, ну в общем вообще не интересовался футболом. И как оказалось Дзюбу полюбили не за его простенький вид Ваньки дурачка, играет он давно, ему по сути 30 лет почти, возраст когда пора заканчивать карьеру, ну ещё года 3-4. У него были взлёты и падения, его через хуй опрокинул "Зенит", так что своей бешенной популярности он обязан только себе и работой над ошибками. Короче Дзюба ван лав, забухал бы с ним. >>179296035 (OP) а пидорка своего забери и больше никому не показывай
>>179301120 >Все проф. спортсмены не очень. Быдловатые, туповатые, бесполезные А ты чего хотел, додик? Чтобы он по мячу целыми днями бил и одновременно с этим книжку читал??
>>179296035 (OP) Двачую оп, тоже об этом подумывал. Ну не то чтобы свой пацан, но да, либо со двора, либо на потоке с тобой учится. Такой битежка, который в альфачи стремится и не признаёт альфачей. Вы даже на него игру посмотрите, иногда хуйню творит с уходом назад, ближе к центру поля, покружится с мячом в 35 метрах у ворот и дальше пасанёт. Реальная итсория я не траль.
>>179296035 (OP) >Почему пикрл создаёт впечатление "своего парня"? Как будто он такой дворовый пацан с района, который по вечерам сидит на лавочке с тянками, учится в универе на моем потоке...