24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот выдержка из вьюхи с толстым мудаком за 2017 год:
— Композитор Виталий Гевиксман — это твой отец?
— Да, все верно.
— Он слушал твою музыку?
— Нет. Но он бы охл, наверное.
— А ты его?
— Я — да. Когда отец композитор, тебя же постоянно водят по всяким консерваториям. Меня с детства отдали во Дворец Пионеров в хор, в музыкальную школу и кучу других советских приблуд. Я помню, что из каждого хора меня выгоняли, потому что я громче всех пел. Мне, если честно, немного жаль потраченного времени. Мог бы заняться чем-то хорошим — например, выучиться французскому языку.
Хуй его знает, кто там и когда водил этого говноеда по всяким консерваториям и в каких хорах он пел. Одного не понимаю, нахуя так беззастенчиво пиздеть ? Нет, он то конечно может и теперь и ГЕВИКСМАН, только вот никакого отношения к композитору он точно не имеет. Причем в свидетельстве о рождении у Витюши совсем другое заглавие нарисовано, которое он тщательно скрывает, а фамилию он себе сменил сам.
Блядь, пиариться на чужих заслугах и заслугах чужих родителей, вполне в стиле толстого пидора. Если ты ебучий бездарь, надо же как то выезжать на чужих заслугах. Сам визжит про АНТИХАЙП, но готов ради самого малейшего пиарчика башку об хуй порвать. Самый мерзкий персонаж рурэпа. Обосрался, где только возможно. Уверен, что, он даже отсосёт на камеру ради пиара своего говнотворчества. Короче, когда эта свинья в очередной раз начнет хрюкать про то что он ГЕВИКСМАН ВИТАЛЬЕВИЧ, уверенно шлите его на хуй, пацаны. Этот хряк уже запизделся просто в край. Такие дела.