24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Смотрю на мамбе есть пары в браке лет 30-50 которые ищут молодого паренька на ночь для МЖМ, кто из вас такое пробовал из замужними старшими парами? Какие подводные?
На ВИЧ проверяйся. Помни - основная масса заболевших - 40-60-летние распутные совки-свингеры, дорвавшиеся до секса. Мужики моложе 30 - в основном высокоморальная листва, ведущая ЗОЖ.
Как же мерзко выглядят старые извращенцы. А всё похотливый поздний совок виноват!
>>179301659 Это мантры. Тебе в таких делах гондоны могут не помочь. Где то недосмотрел и вуаля + после ебли все мудя в смазке и снятие гондона превращается в извлечение уранового сердечника из активной зоны реактора.
Вообще лучше не ебаться, это очень опасно. Зубы если не выломали из пизды, откучить член может. Лучше дома сиди и не выходи оттуда, а то еще кирпич на голову упадет. дадада, смотри, это не шутки.
Знакомая как то говорила, что у неё есть пара, которая ищет куна. Я вызвался быть этим третьим. Скинул им фотку, они мне фотку той тёлки. Ну вроде всем все понравились. Я спросил какой формат, мне сказали, что тот муж куколд хочет посмотреть как будут ебать его жену. Присоединяться он не планировал. Я подумал, что вдруг, как в баснях, у него приступ ревности стукнет и он меня зарубает и отказался.
>>179303252 А мне обычно, после обмена фотками, отвечают: "Извини, но совсем не наш типаж" А некоторые, вообще, после скидывания фотки общаться перестают, ничего не написав. А потом наверное, показывают мое фото с телефона на свинг-вечеринках и угорают вместе с другими каколдами и сексвайфами
Это при том, что я в качалку хожу, хуй 18см, и в общем-то, не особо всрат. Правда я блондин. А все хочут брюнетика.
>>179304090 >Если у тебя проблемы с "пересечением взглядов" Все равно чужие люди все дела, наверное есть люди которые ловят кайф от такой неловкости или им просто похуй.
>>179305206 Бля, как ты там живёшь, бедняга. Отстой город, ты хорошо по-русски разговариваешь. Не гей? Вот извращенец, наверное девственник и хочешь во время мжм добраться наконец до пиздки.
Пидорство какое-то. Сношать старую блядь под наблюдением плешивого рогоносца, который ещё и будет норовить у тебя с хуя кончу слизать. Пиздец какой-то, как представлю, у меня аж внутре всё опадает.
>>179305328 >Бля, как ты там живёшь, бедняга. Отстой город Я из другого города не скажу из какого, в Ровно временно живу. Ну мне этот города за месяц надоел, нету тут что делать.
>Не гей? Точно не гей.
>Вот извращенец, наверное девственник и хочешь во время мжм добраться наконец до пиздки. У меня были 3 милф, а так да если ты не кун выше 7/10 то бабы хуй будут давать.
>>179305452 >у тебя с хуя кончу слизать. Нет, муж куколд будет слизывать и высасывая твою кончу с пизды своей женушки.
>Пиздец какой-то, как представлю, у меня аж внутре всё опадает. У меня опадает из за того что придется сувать хуй в пизду/анал там где уже на кончал рогоносец.
>>179299239 (OP) Последнее время всё больше подмывает таким образом потерять девственность... останавливают мысли о том, что потерять девственность с трапом с большими сиськами и ногами от ушей приятнее.
Да-да, ебанулся ещё в подростковом возрасте из-за спермотоксикоза, но смелость появилась только сейчас
>>179303606 >все хотят брюнетика Лол, а вот почему? Я, конечно, не такой альфач и смельчак, как ты и ОП, но несколько раз в жизни с такими вкусами сталкивался. Даже мать иногда вслух жалела, что я не в батю-брюнета пошёл, а в неё, и имею светло-русые волосы, и все вытекающие в виде незаметных щетины и усов в 20.
> не такой альфач и смельчак, как ты Я не альфач и не смельчак, к сожалению. К тому же пары мне не дают почему-то. Прям как в бугурт-тредах МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ЭТО НЕ ДЛЯ ВАС...
А те, кто теоретически не против со мной поебаться, в других городах или даже странах. Я москвич, две пары из Питера были бы не прочь, но в Питер я не собираюсь.
>>179305900 Снотворного подбросят, очнешься привязаный к кровати, потом увидишь как тебе на нолову ставят крышку от унитаза, будут срать на тебя и ебать в рот.
>>179306599 Если не против то такое сейчас просто найти, очень часто ищут рабов для утех. Но ты это серьезно? Хочешь, что бы тебя как вещь использовали?
Альфа в треде. Периодически встречаюсь с парой со своего района. Ебем женушку и по очереди друг друга. Доставляет но не чаще раза в полгода. Прикол своей есть. Но с погрешностью на то что 90% сексвайф жирные бабы. Мне попалась просто пухлая но с отвратительными рыхлыми сиськами хотя ей всего 30 лет. Задавайте свои ответы. >мимоальфалюбительподхвост
>>179309405 два чаю тебе >>179309427 да при бабе, она жена его, иногда еще парня зовем или мою коллегу. Все как в влажных фантазиях двачеров. и нет я не обосрался на лекции >>179309332 поверь мне ничего страшного в этом нет, только если ты не обсосанный АУЕшник.
>>179310174 не получится, сильно сбивает то что тебя в жопу ебут. Базарю, что то одно. Пробовал сосать одновременно с няшеньем под хвост. Хуета полная.
>>179299239 (OP) > кто из вас такое пробовал из замужними старшими парами? Какие подводные? Я пробовал. Даже не один раз. Аж целых два, лол. Первый раз познакомился давным давно через мамбу, второй раз - через порево. > Какие подводные? Их целая куча. Выше уже писали про венерическое, повторяться не буду. Начнем с возраста. Жене может быть лет так хорошо около тридцати пяти, около сорока, мужик может быть чуть постарше. Как следствие - жена может выглядеть как продавщица из магазина, а мужик с животиком. Второе - это немного охуевшее к тебе отношение. Суть в том, что желающих познакомиться в интернете на одноразовый секс огромное количество, подавляющее большинство таких людей - это какие-то ебанутые неадекваты (мне потом показывали переписку, общение, как правило, начиналось со слов "даш писку ебат"). Поэтому с самого начала даже та парочка, которая выглядит как то, что я выше описал, с самого начала неслабо так охуели, на мой взгляд, когда со мной начали общаться. Третье - на тебя могут спихнуть всю организацию встречи. В первом случае у меня так и вышло. Как оказалось, у такой парочки дома были дети, поэтому поехать к ним не вышло. В результате встречались в моей однушке, алкоголь и еда была за мой счет. Потом, правда, я уже им практически сразу сказал, что давайте скидывайтесь или идите нахуй. Со следующей парой было как-то легче - уже ездил к ним сам.
Спрашивайте свои ответы, постараюсь что-нибудь еще рассказать. Заранее скажу, что встречался так довольно уже давно - еще в 2014 и 2015.
>>179318325 Когда ебалися какие ощущения, лучше или хуже чем обычный секс в эмоциональном плане? Ловил на себе взгляды мужа при ебли жены? Жену целовал когда она отсасала после мужа? Пизду лизал? В презиках или без? Как координировали позы или заранее договаривались кто куда ебать будет?
>>179318853 > Когда ебалися какие ощущения, лучше или хуже чем обычный секс в эмоциональном плане? Я сам по себе больше эмоциональный человек, мне всегда в сексе нравились именно ощущения от происходящего, а здесь все завязано на отношение к паре. Я все это воспринимал скорее как какой-то эксперимент. С первой парой у меня какой-то именно эмоциональной привязанности не было, мне кажется, из-за какого-то жлобского ко мне отношения - квартира с моей стороны, алкоголь и еда - с моей стороны, договориться о встрече и выбрать конкретный день, который бы всех устроил - с моей стороны. Поэтому с ними у меня никаких эмоциональной привязанности не было - тем более, что останавливало то, что жена выглядела как продавщица из ларька, а у мужа пузо было. Со второй парой все было как-то легче. Встречались уже у них, пара как-то сама по себе раскрепощенней была (когда я начал говорить про анал первой парочке, жена чуть ли не визжать стала, лол, со второй парой такого не было). > Ловил на себе взгляды мужа при ебли жены? Да, но как-то внимания не обращал. > Жену целовал когда она отсасала после мужа? Прямо что бы вот после отсоса мужу - нет. > В презиках или без? Да, только в презервативах. > Как координировали позы или заранее договаривались кто куда ебать будет? Да просто спрашивали про то, что позу нужно поменять.