24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Принципиальное отличие треда от анальной блажи/сисси/кросса/гача/фг в том, что вас принудили это делать, или так сложились обстоятельства что вам самим прешлось себя предложить, но мечты и интерес к классическим отношениям с девушками, женщинами вы до конца не потеряли.
Сам сосал хуй еще пиздюком, меня тупо развели на это одной простой уловкой, не применяя силы, а я как тогдашний омежка от страха сделался опущенным на районе.Уже в другой области, много лет спустя будучи 17 летним студентом,выпил с другом водочки и по пути домой ковыляя через лесок небольшой, встретил по пути куна который спросил закурить.разговорились, у него была боклаха пива.я и так был изрядно пьян и тут еще на понижение пошел и вобще улетел.помню смутно ток разговор о тянках, и потом как он уже давит на плечи и я не в силах просто устоять падаю на колени и причем когда он стянул с себя штаны и перед лицом стал свисать его член, пару раз коснувшись моего лица от покачивания, я молча самостоятельно открыл рот и жадно принялся за дело. Спустя хз сколько времени он помог мне подняться и развенул меня. и за синьки я уже не мог стоять на ногах и падал, он облокотил мен на дерево и сказал что бы вот так держался за дерево стал раком и выпячил зад.так в общем и начал долбить себя в сракотан. Самое смешное, что я сейчас 24 лвл, есть тян, я доминант в отношениях, только порой люблю что бы она оседлала мое лицо и позаставляла отлизывать все дыры. Только вот флешбеки из прошлого заставляют шишку пробивать небеса, тайком от тян смотрю в инете фотки членов и читаю на сайтах гей рассказы и истории схожие по тематике с принуждением.