Сохранен 562
http://lisach7joohmqk3a.onion/alco/res/2876.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 5 июля 2018 #1 №2876 
579dd40d0a5ea-b64cd416d015….jpg
orig.gif
Завязки тред #6 Летний
ИТТ собираются аноны, для которых употребление алкоголя стало проблемой, негативно влияющей на их жизнь. Делимся опытом как прекратить пить и что делать, чтобы не забухать опять. Взаимопомогаем и поддерживаем. Тред посвящен проблеме алкоголизма, и всех вытекающих проблем с головой.

Охуительных историй пасты - https://pastebin.com/4U0R7QXY
Как понять, алкоголик ты или нет? - https://meduza.io/cards/ya-pyu-uzhe-dve-nedeli-ya-alkogolik
Алкоголизм: последствия и лечение - https://postnauka.ru/faq/71724
Методов выхода из запоя-тред - https://2ch.hk/alco/res/327972.html
Как ослабить абстинуху после после заплывов - http://arhivach.cf/thread/132017/
УЛЬТИМАТИВНЫЙ ГАЙД ПО САМОДИАГНОСТИКЕ АЛКОГОЛИЗМА - http://pastebin.com/g1KWx65k
РЕЛИЗ-КАНДИДАТ ЧЕРНОВИКА "КАК НЕ ПИТЬ" - https://pastebin.com/4QEfVxxS

Более 300 выступлений и лекций от АА и АН (срывы, пиздецы, морозные истории):
https://www.youtube.com/channel/UChgKBLy6nZTbXr2uTwWmMwQ/playlists

Литература:
Гарифуллин Рамиль - Книга кодирующая и излечивающая от алкоголизма
Горски Теренс - Остаться трезвым. Руководство по профилактике срыва
Горски Теренс - Остаться трезвым
Горски Теренс - Путь выздоровления. План действий для предотвращения срыва
Гофман Александр - Клиническая наркология
Дзеружинская Наталия - Патогенез и биологическое лечение алкоголизма пособие для врачей
Дроздов Эдуард - Алкоголизм 100 вопросов и ответов
Жить трезвыми. Некоторые методы сохранения трезвости, используемые членами Анонимных Алкоголиков
Зайцев Сергей - Мой алкоголизм
Исаев Руслан - Лечение алкоголизма. Руководство к трезвости
Карр Аллен - Легкий способ бросить пить
Мельников Александр - Алкоголизм. Руководство по выздоровлению для пьющих людей и из близких
Стеценко Олег - Как не пить
Штайнер Клод - Лечение алкоголизма
(скачать книги одним файлом - http://rgho.st/65CplD6y5 или https://tinyurl.com/y7xb3q3h)

Прочее по теме:
УЖАСОВ ПОХМЕЛЬЯ И ОТХОДОВ ТРЕД (/b) - http://arhivach.cf/thread/35399
ВЗРОСЛЫХ ДЕТЕЙ АЛКОГОЛИКОВ ТРЕД (РОДИТЕЛИ АНОНА В 90Е И СЕЙЧАС ЧАСТЬ 2) - http://arhivach.cf/thread/139054/

Помни, пока ты употребляешь алкоголь, ты не свободен в воле, и твой путь, это путь в алкогольный ад, и ты можешь долго торговаться с совестью, стремится к умеренному употреблению, но знай, что бы ты не делал, алкоголь это путь в один конец, все преимущества его иллюзорны, а пока ты находишься в этой иллюзии, понять это будет сложно.

#1 Перезапуск: https://arhivach.cf/thread/364561/
#2 Лисий http://arhivach.cf/thread/366187/
#3 Июньский https://arhivach.cf/thread/368298/
#4 Элитный https://lolifox.org/alco/res/1565.html#top
#5 Грустный http://arhivach.cf/thread/372444/

Прошлый тред https://lolifox.org/alco/res/2195.html#top
Аноним 5 июля 2018 #2 №2878 
Блять с названием треда обосрался.
Бырло 5 июля 2018 #3 №2879 
там в начале треда была ссылка на архивач 4 треда , если что будущим перекатщикам
6лuнчuк 5 июля 2018 #4 №2881 
1530794846365.jpeg
Всем лафки в етом чятике ^з^
Аноним 5 июля 2018 #5 №2882 
87AbVGL4cHo.jpg
Короч ваще збс умеренные кардио катят. Сон просто идеальнейший. Про бухло не то что мыслей не возникает, даже как-то весело становится, когда проходишь мимо витрины с бухлом. Фрукты завозят щас очень крутые. В завязке будто ощущаешь вкус в полной мере. Короч покупайте велосипеды и не ебите мозг. Если будут вопросы по тренировкам и восстановлению, задавайте.
Аноним 5 июля 2018 #6 №2886 
Посоны, нашу малую родину, завязки тред на сосаче походу прикрывают совсем.
Аноним 5 июля 2018 #7 №2887 
>>2886
К этому давно шло. Хз кому он мешался?
6лuнчuк 5 июля 2018 #8 №2888 
>>2887
Политике Mail.ru group.
Аноним 5 июля 2018 #9 №2890 
>>2886
Значит ли это, что все тамошнее быдло приползет сюда?
Аноним 5 июля 2018 #10 №2891 
>>2890
Да оно либо сьебло в никуда, либо и так здесь. Там 3,5 анона еж жи.
Бырло 5 июля 2018 #11 №2892 
>>2890
вряд ли , кто то в алкотред , кто то раковать как обычно , все что могло переползти уже переползло
Бырло 5 июля 2018 #12 №2893 
И там общение свелось к одиноким несвязным высерам
Аноним 6 июля 2018 #13 №2894 
Продрыстался на тупые, пропитые ёбла всех алкопидоров итт.
Аноним 6 июля 2018 #14 №2895 
>>2894
Здесь умные подтянутые личики трезвобогов.
Аноним 6 июля 2018 #15 №2896 
>>2895
Давно трезвобог то, ёпта?
Аноним 6 июля 2018 #16 №2897 
tumblr_mlo0ofxlai1qa9jwno1….gif
Бывший нытик на связи.
2ой день завязки. Спал вроде нормально, просыпался пару раз утром или ночью. И в итоге встал почти в 8 утра.
Вчера прочитал книгу от анонимных алкоголиков. Их примеры, как люди бросали и тд. И я сидел прям и улыбался - "все возможно! У меня тоже получится!"

Но перед сном снова вернулись негативные мысли. Словно рекой сквозь меня. "Ты ничего не добился, зачем ты позорился 1.5 года продавцом? Почему ты ничего не можешь сделать как надо?"

Сейчас с утра одно дело сделал и снова эти мысли. Только сильнее.
И если так подумать у многих ничего не получилось. Кто то всю жизнь будет работать за 20-25к и меньше. Жить посредственной жизнью. Может пару раз слетает в Турцию за всю жизнь. И все такое.
Счастье не в деньгах конечно, но и не в жизни же такой, согласитесь? Пахать за гроши и жрать гречку.

Я хз от чего так скверно на душе, биохимия мозга по пизде или что то другое. Помню когда год не пил, работал в магазине была цель стать лучшим продавцом - сделал. Была цель еще может подняться в компании или обучать других продавцов. Продавцов так то обучал. Потом была цель научиться подтягиваться - получилось тоже.

А сейчас эти все цели обесценились. Что эти достижения по сравнению с другими? Детский лепет.
И сраже у меня возникает в памяти как бухают мои успешные собутыльники или сокурсники. Вот всё у них уже на мази. Живут и кайфуют. И бухают тоже, причем огого как.

Знаю опять это тнытье, опять то же самое. Самого заебало это всё. Даже в книге АА-шников об этом писалось. Хватит жалеть себя, хватит думать почему ты родился на этой планете, а не в другой галактике и прочее.
Но сука, все равно мне хуево от этого.
Вообще не представляю как жить. С чего начать. Сколько сука я уже потерял времени? Денег? ВОЗМОЖНОСТЕЙ????

Кажется я сегодня вновь нажрусь. Кажется да. Да.
Аноним 6 июля 2018 #17 №2898 
ClipboardImage.png
Шизикобоги итт
Аноним 6 июля 2018 #18 №2899 
>>2897
Верёвка, мыло, табуреточка.
Аноним 6 июля 2018 #19 №2900 
>>2897
Как называется книга которую ты называешь книгой АА?
Аноним 6 июля 2018 #20 №2901 
>>2900
Жить трезвыми. Некоторые методы сохранения трезвости, используемые членами Анонимных Алкоголиков.
Есть в архиве, в шапке.
Аноним 6 июля 2018 #21 №2902 
>>2901
Отдать свою жизнь в руки высшей силы тоже готов?
Аноним 6 июля 2018 #22 №2903 
>>2897
Отменил зубного на сегодня. Хз страх какой то панический к нему идти.
Ну и бухать пойду, да.
Че тут сказать. Вот такой вот я. Ни на что не годен, без перспектив.
Книги читай, не читай - бесполезно.
Аноним 6 июля 2018 #23 №2904 
>>2897
Ты и дальше будешь терять, если не одумаешься. Через полтора года будешь писать ПОЛТОРА ГОДА ПРОСТО НА ПРОПОЙ!!! СКОЛЬКО ДЕНЕГ ИЗ ЗДОРОВЬЯ ПРОСРАНО!!!

Так что соберись в кучи и иди к психиатру. Свои ходом ты уже походу с алкахи не спрыгнешь.
Аноним 6 июля 2018 #24 №2905 
>>2902
Как что-то плохое.

Хороший вопрос и вброс.

У поколения "кому за 30" в этой области вообще в голове каша, кого не спрашивал и с кем не общался на эту тему. Не, может у поколения "за 40" или "20-25" тоже самое, я просто десятки вокруг людей имею как друзей, приятелей, коллег, знакомых именно в категории 35 и разговоры именно с ними завожу.

Я не беру в расчет религиозных товарищей там свои заморочки., а вот норма-кунов, скажем.

Но, но бля реально не отличают планы по действиям от планов на результат. Вообще "планы" и "планирование". "План" и манясценарий, потому шо я так скозал! Абсурд, боль, скорбные лица, жалобы на жизнь.

Все эти штуки про ты "кузнец своего счастья!!1111АдинАдин", "возьми судьбу в свои руки!!!" это видимо эхом из 90ых идет, что типа любой может подняться, стоит только въебывать как папа карло, под флагом "Ряяяя, я творец своего счастья!".

А как спросишь, хули ты такой борцун и превзмогатель в 2к18 имеешь плюс-минус тоже самое, что Вася Пупкин, который примерно так же по жизни идет, только без героического ебала и пены на заднице? Внятных ответов нет.

Люди привыкли жить в напряге, хули.

Доверять высшей силе, судьбе, вселенной, будде с Аллахом, заебись я щитаю.

Ты что-то делаешь хорошо но при этом не заморачиваясь на результат. То есть как бы идешь туда, куда ты считаешь, что тебя надо и заебись. Получаешь фидбек в виде ништяков или пиздюлей, делаешь паузу и либо в сторону шагаешь, либо куда и шел, но по-другому.

Ну то есть в этом плане моя личная жизненная философия от аашников не далеко ушла. "Делай что должен и будь что будет, еба". Нихуя не делаешь - ничего не получишь, тут базара нет. А еще можешь делать и тоже нихуя не получить, лол.

Без смены своей философии в отношении планов и судьбы комфортно не бухать не получится, имхо. Всегда будешь бугуртить от того, что что-то пошло не так. А это будет происходить каждый день, раз за разом, потому в понимания алкаша "не так" равно "не так, как он нафантазировал".
Аноним 6 июля 2018 #25 №2906 
>>2903
>Книги читай, не читай - бесполезно.
А кто тебе сказал, что одна прочитанная книга позволит бросить?

Первое время надо тупо не пить, без рефлексии. Книги нужны, но попозже.

Нытик, пиздуй в АА. Там тебе такая разлюли-малина будет, пообщаешься, присядешь на уши кому-нибудь, найдешь себе спонсора.
Аноним 6 июля 2018 #26 №2907 
>>2905
> Как что-то плохое.
Не имел ввиду, что это плохо.

Просто нытик уже несколько раз про АА здесь обмолвился. Значит, чем-то его это цепляет. Интересно, что он думает про этот аспект, про высшие силы. Но он предпочитает отмалчиваться про это похоже.
Аноним 6 июля 2018 #27 №2908 
>>2906
> Разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить
Вот это ему точно пригодилось бы. Да и большинству нас, чигоужтам.
Аноним 6 июля 2018 #28 №2909 
ClipboardImage.png
Просто примите что вы генетическое чмо, которое стохнет чмом, неважно бухим или трезвым или стремящимся к трезвости, у вас полная безисходность или в дурку или в окно, или боярошник и лесополоса, смиритесь с своей судбинушкой.
Аноним 6 июля 2018 #29 №2910 
Унтерок обоссаный, изыди.
Аноним 6 июля 2018 #30 №2911 
>>2909
Нищеброд вернулся. Закупился дешевым поилом для бичей и теперь готов воевать. Что сегодня на ужин? Котлеты из гречки и тухлого лука? Спирт будешь свиными ушами закусывать?
Аноним 6 июля 2018 #31 №2912 
ClipboardImage.png
>>2911
Хаха, ну давай фантазируй дальше, чмонька, только это не решит твоих проблем.
Аноним 6 июля 2018 #32 №2913 
>>2909
Прикольно.

Ты мне очень напоминаешь Стетхема с сосаки. Ты правда отрицаешь, что ты - это тоже он, ну да ладно.

Твоя теория про то, что в завязке генетическое чмо только сидит, она недоказуема, то есть вскукарек.

Чтобы это перестало быть вскукареком, есть такое выражение, нужна "синхронизация словарей". Давай определимся с критериями и количеством необходимых попаданий под критерии для того, чтобы попасть под твое определение чмо. Ну и заценим, попадает тред и ты вместе с ним под определение или нет.
Бырло 6 июля 2018 #33 №2914 
>>2909
а ты здесь нахуя тогда сидишь?
Аноним 6 июля 2018 #34 №2915 
ClipboardImage.png
>>2914
Поржать над цирком уродов, этанол сам же говорил, что тоже, ради этого тут сидит
Аноним 6 июля 2018 #35 №2916 
>>2915
Тебе твоей нищей семьи не хватает что ли?
Аноним 6 июля 2018 #36 №2917 
ClipboardImage.png
>>2916
У тебя нещуки больная теме чтоли? Ты прикинь у кого есть мозг, тот не нещук, а ты чмонька, бухай не бухай, если у тебя интеллект таракана, ты всегда будешь нищуком
Аноним 6 июля 2018 #37 №2918 
856751398.jpg
Бывший нытик на связи.
Сижу полу бухой.
На улице выпил с ждругом 3.5л пива.
Виденл много алкашей, кто стрелял у меня сиги. Побозарил с ними. Кото то уволили, другой цветы рвал для бабаы с частных присадок у домов.
Третий кричал в окно что хочет кому то дать пизды.
Щас взял 1.5 светлого и чикурик белого.
Уже не вериться то завяжу я.
Хавтра еще мат Росии. Есть мысля рвануть в спорт бар итам бухать.
Позвонить собьутыльникам и намутить компашку.

марть орет. еле домой впустила с бухлом.

да может мышееб и прав? мне пизда? генетический мусор?
есть же успешные люди кто пьет и ебашит при этом. как мои некотоыре сокурсники. хули тут думать.

фу бля как же противно. жигуль и водяра. ааааа бляяяя. чуть через ноздри не вышло.

смысл моей жизни?: я никто! ни о чем. живу с мамой. без работы. без перспектив. даже если брошу пить.
я не ткаой как остальные. мне пизда аноны.
пиздаааааа.

жизнь это не мотивационный фильм где главный герой переборол все свои проблемы и пришел к успеху. жизнь это револьвер.

да вы же сами эту картину наблюдаете несколько лет. вы же знаете что мне пиздец. пришел уже давно.
сколько это длится?

вот за всю жизнь взять что нибудь в чем я приуспел и что я удержал? нет такого.
может реально табуретка и веревка?

я хуй знает.
Аноним 6 июля 2018 #38 №2919 
>>2915
>>2917
Дык кто в твоем понимании чмо-то?
Аноним 6 июля 2018 #39 №2920 
>>2918
>есть же успешные люди кто пьет и ебашит при этом
Есть успешные, которые пьют (это недолго, посмотри на Ефремова, его ресурсы семьи тащат, а он в 50 с хуем лет как говно выглядит).
Есть успешные, которые не пьют.
Есть неуспешные, которые пьют.
Есть неуспешные, которые не пьют.

2 вещи ты можешь сделать точно: завязать и пытаться искать работу. Без завязки никак.
Аноним 6 июля 2018 #40 №2921 
>>2920
да какая нах работа?
Работал я 1.5 года и шо толку?
пизда во всех фронтах
Этанол 6 июля 2018 #41 №2922 
>>2918
>ОНИ ОНИ ОНИ ОНИ ОНИ…

Причем тут ОНИ, у тебя своя жизнь.
Этанол 6 июля 2018 #42 №2923 
>>2921
Нытик ебана, ты работал продавцом 1.5 года, какого результата ты ждал?
Этанол 6 июля 2018 #43 №2924 
>>2920
1.5 года это вообще ничто.
Люди к успеху идут по 5-10 лет. А то и больше.
Это со стороны кажется что все просто.
Этанол 6 июля 2018 #44 №2925 
Сейчас ты напишешь что кто то там в жопе ковырялся а потом его взяли в газпром, базарю.
Аноним 6 июля 2018 #45 №2926 
> успешные люди кто пьет
Маняфантазии алкаша.
Успешные люди не пьют т.к. умеют считать деньги и понимают, что увлечение синькой рано или поздно проявится расходами на пошатнувшееся здоровье. Еще успешные люди не пьют т.к. довольны своей успешной жизнью, которую намерены растянуть на подольше. Успешные люди не пьют потому что похмелье это потерянный день из ихней драгоценной жизни.
Разбогатевшее быдло, убирающееся вхлам дорогим вискарем не успешные люди, а просто быдло, которому фартануло приподняться по баблу.
Аноним 6 июля 2018 #46 №2927 
>>2923
Да может ваще не стоило туда идти, а идти было некуда.
>>2924
какой нахуй 5-10 лет? вон сразу же после курса и службы армии помощник прокурора и тд. какие назхуй 5-10 лет?
>>2925
да блять. даже мего брата как то взяли туда. хотя он 1.5 года сидел на шее у бабки. прикинь.

ЖИЗНЬ ЭТОС УК АРЕВОЛЬВЕР КОМУ ТО ПОВЕЗЛО УОМУ ТО НЕТ. И ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ОТРИЦАЕШЬ?????
Аноним 6 июля 2018 #47 №2928 
>>2926
ТЫ ДИБИЛ ХОТЬ ВИДЕЛ УСПЕШНЫХ?
ПОМОЩНИК ПРОКУРОРА БУХАЕТ.
СОКУСРНИК ИЗ КРУПНОЙ КОРПОРАЦИИ БУХАЕТ.
СОКУРСНИЦА ИЗ ТОЙ ЖЕ КОМПАНИИ ПЬЕТ ВИНО ПО ВЫХОДНЫМ.
И ИМ СУКА ЭТО НЕ МЕШАЕТ БЫТЬ УСПЕШНЫМИ.

ЭТО МЫ СКА ГЕНЕТИЧЕСКИЙ МУСОР. КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ ОСТАНОВИТЬСЯ. А ИМ ПОХУЙ. У НИХ ВСЕ ЗАЕБИСЬ.
Этанол 6 июля 2018 #48 №2929 
>>2928
Короче, я напрямую общаюсь с директором предприятия, и немного знаю его друзей, тоже предприниматели, они не бухают прикинь?
Они могут собраться, выпить что то там, но это скорее как исключение.
Как тебе сказали выше, они не засоряют свою голову алкоголем, и уж тем более не убиваться в хлам, так как им нужно головой постоянно работать.

У тебя какие то бизнесмены из фильмов, постоянно в говно.
Аноним 6 июля 2018 #49 №2930 
>>2928
Не фыркай на меня, щенок. Помощник прокурора у него успешный, вот умора.
Аноним 6 июля 2018 #50 №2931 
>>2929
ВОТ МНЕ ЩАС ЧТО ДЕЛАТЬ? Ъ
БРРОШУ ПИТЬ И ЧТО ДАЛЬШЕ?
КУДА ПО ЮРИСТУ ИДТИ? Я УЖЕ ЭТОТ ДИПЛОМ ГОДА 3 НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ. ЧТО МНЕ СУКА ДЕЛАТЬ?*
ВЕШАТЬС ЯНАХЙ?
ИЛИ ИДТИ В ПРОДАВЦЫ???????

ИДТИ СУКА В ПРОДАВЦЫ КОГДА МОИ СОКРУСНИКИ ИМЕЮТ ВСЕ77777 ТЫ ЭТО МНЕ ПРЕЖДЛАГАГЕШТ777 ЧТО МЕН СУКА ДЕЛАТЬ7???
ВОТ ЧТО СУКА ДЕЛАТЬ КОНКРЕТНО?????

МНЕ ПИЗДЕЦ
ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ
ЯВСЕ ПРОЕБАЛ. КАКОЙ МОЙ ШАНС УСПЕХА В ЖИЗНИ???

ЭТАНО ПОЙМИ Я ОБОСРАЛСЯ. Я НИКЧЕНМНЫЙ СУКА УЕБАН КОТОРЫЙ ТНИЧЕГО НЕ СМОГ. МОЖЕШЬ ЭТЫ ЭТО ПОНЯТЬ?
ДАЖЕ ЕСЛИ Я БРОШУ МНЕ ПИЗДА.

Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ НЕХОВУ НЕ ХОЧУ НЕ ХОЧУ ЭТО ГОВНО ВИДЕТЬ. НЕ Я ЖИТЬ.
НЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.Э
Этанол 6 июля 2018 #51 №2932 
>>2931
Свиней разводи.
Вот у меня знакомый с нуля развел.
Года 3-4 последний хрен без соли доедал, ходил в рванье.

А сейчас пошло дело. Закладывает фундамент под двухэтажный дом.
Прикидывает купить форд.

Ах, тебе же нужно что бы ЧПОНЬК и на золотой трон.
Аноним 6 июля 2018 #52 №2933 
>>2932
а ЧЕ НЕ АКУЛ ИЛИ СЛОНОВ?
Этанол 6 июля 2018 #53 №2934 
>>2931
Короче делай что хочешь, только не выпиливайся.
Колесо Сансары Нытика должно вращаться.
Этанол 6 июля 2018 #54 №2935 
>>2933
Хуйню не пори.
Свиней в нашей полосе легче разводить, и сбыт есть.
Аноним 6 июля 2018 #55 №2936 
После успешного собеседования возникло желание отметить сие событие баночкой пива. Минуты 3 ходил вокруг да около КБ, но потом отлегло; вспомнил кучу болячек печени и как-то перехотелось. Странное ощущение.

Не пью с 16 марта
Аноним 6 июля 2018 #56 №2937 
>>2935
ЭТО ТЫ ПОРИШЬ. МНЕ ОСТАЛОСЬ КУПИТЬ УЧАСТОК ДЛЯ РАЗВЕДЕНИЯ. СВИНЕЙ, КОМБИКОРМА И МАШИНУ ЧТО БЫ ТУДА ЕЗДИТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА НИМИ. И ЖЕЛАТЕЛШЬНО ДОМИК ЧТО БЫ БЫЛ РЯДОМ.
Этанол 6 июля 2018 #57 №2938 
Вот кто такой помощник прокурора? Винтик в системе, песчинка. Ничто.
А вот Нытик, ты способен заткнуть за пояс самого Эда протектора. Возможно ты станешь легендой, и мы будем гордиться фактом того что сидели в треде с самим Нытиком!
Аноним 6 июля 2018 #58 №2939 
>>2937
И ЕЩЕ САНИТАРНУЮ ХУЕТУ И ТД.
Этанол 6 июля 2018 #59 №2940 
>>2937
Ты у бабки забор делал, значит дом частный, или нет? Если частный то места хватит для начала.
Аноним 6 июля 2018 #60 №2941 
>>2936
С печенью сильно все плохо у тебя?
Аноним 6 июля 2018 #61 №2942 
>>2938
>Вот кто такой помощник прокурора? Винтик в системе, песчинка. Ничто.
ЭТО МЫ НИЧТО А ОН ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЛАСТЬ С ДЕНЬГАМИ И ПРИВЕЛЕГИЯМИ. ЭТО ТЕ НЕ СВИНЕЙ РАЗВОДИТЬ И В ГОНЕ ЖИТЬ.
>А вот Нытик, ты способен заткнуть за пояс самого Эда протектора. Возможно ты станешь легендой, и мы будем гордиться фактом того что сидели в треде с самим Нытиком!
ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ С НИМ СРАВНИВАЕШЬ????
>>2940
АГА ЧАТСНЫЙ ОГОРОД ВОКРУГ ТАКИХ ЖЕ ЧАСТНЫХ ОГОРОДОВ.
Этанол 6 июля 2018 #62 №2943 
>>2942
Короче я понял, ты хочешь стать сыном прокурора, но не можешь.
Аноним 6 июля 2018 #63 №2944 
>>2943
нет. сыном прокуро быть не хочу. а прокуром хотел бы. но из за болезни меня не звяли в армию.
Этанол 6 июля 2018 #64 №2945 
>>2942
Если бы я тебя не знал, то думал бы что ты тролишь. Но ты реален.
>>2944
Вот ты Рику завидовал, а он по факту в чужой стране, без куска хлеба, кинули на бабло его. Такие дела.
Аноним 6 июля 2018 #65 №2946 
сука не навижу свою жизнь. все с самого дества идет под откос. по наклонной в грязь и говно.
Этанол 6 июля 2018 #66 №2947 
>>2944
А ты завтра мамкиных щей ебнешь.
Аноним 6 июля 2018 #67 №2948 
>>2941
Да, я как-то скидывал рез-ты УЗИ. Не гепатит, но таблетки и диета номер 5 теперь минимум на… хуй знает, на всю оставшуюся жизнь, наверное.
Аноним 6 июля 2018 #68 №2949 
>>2945
>Вот ты Рику завидовал, а он по факту в чужой стране, без куска хлеба, кинули на бабло его. Такие дела.
я ему не завидовал, а от чистого сердца поздравил и был рад что он выбрался в европу. ты что то не так понял.
Этанол 6 июля 2018 #69 №2950 
>>2949
Ну может я не так выразился, но ты был рад его курсу. А видишь как оно бывает.
Этанол 6 июля 2018 #70 №2951 
>>2949
А что у тебя про биороботов и иллюзию реальности то погасло направление? Деградировал от синьки?
Аноним 6 июля 2018 #71 №2952 
>>2950
я рад его курсу как друг и не капли не завидую.
и я не завидую моему группашу помощнику прокурора. он грамотный чел и я сним общаюсь.
я завидую что у меня нет возможности например стать прокурором.
и честно я хотел бы сидеть в газпроме за 70к это да.
обидно что меня так тне посидил на то же место.
обидно что у них есть всё. я не скрываю.
>>2951
ты хочешь меня этим зацепить?
Аноним 6 июля 2018 #72 №2953 
>>2948
А, помню тебя. С другой стороны - могло быть и хуже, чем сейчас.
Этанол 6 июля 2018 #73 №2954 
Я вот квас сделал, а он через чур сладкий получился. Вот беда. И не могу его еще добродить оставить, и так чувствую спирта в нем многовато. А то вообще улетать буду.
Хожу по лезвию, да да.
Следующую партию вроде с меньшим количеством сахара сделал, и хлеб получше нашел, более ржаной.
Аноним 6 июля 2018 #74 №2955 
шикарная песня. под мое настроение.
https://www.youtube.com/watch?v=01urDRmIC9s
Этанол 6 июля 2018 #75 №2956 
>>2952
> ты хочешь меня этим зацепить?
Да нет, просто интересно. Про биороботов тоже прикольно было.
Аноним 6 июля 2018 #76 №2957 
>>2954
Сдалось вам пить этот квас, если он для вас может послужить трамплином в заплыв. Другое что-нибудь же можно, чайный гриб вон советовали недавно.
Этанол 6 июля 2018 #77 №2958 
>>2957
Хуй найдешь где, искал.
Можно купить сухой за 300р из интернета.
Аноним 6 июля 2018 #78 №2959 
>>2956
я и не отказваюьс от этой теории. 90% людей живут школа-универ-работа(говно) - свадьба- личинка - ипотека -пенсия смерть.
остальные бизнесмены, алкаши, наркоманы и прочее.
все пути давно пройдены. даже человек решивший например стать отшелником по сути является заложником собственных мыслей и окружения.
все люди повторяют собственный путь.
как муравьи нгапример.
Этанол 6 июля 2018 #79 №2960 
>>2957
Ну у меня срок вроде нормальный, не должен же я так вот прям сразу после кваса за водкой бежать.
Аноним 6 июля 2018 #80 №2961 
>>2959
это будет понятней если посмотреть на человество как на био вид, а не как на отдеьные индивиды.
страны - муравейники. и в них те же классы. рабочие и правящие.
война за ресурсы и прочее. это нам только кажется что мы уникальные.
Этанол 6 июля 2018 #81 №2962 
Пойду спать. Завтра отвечу на вопросы, если будут адресованы.
Аноним 6 июля 2018 #82 №2963 
>>2960
> Ну у меня срок вроде нормальный, не должен же я так вот прям сразу после кваса за водкой бежать.
Вот и выяснишь это, лол. Да нет конечно. Ничего с него не будет, если конечно по 2-3 литра не высаживать за раз.
Аноним 6 июля 2018 #83 №2964 
Я бы тоже пошел спать, но ебаным алкашам дома летом не сидится, ходят орут на улице. Второй час ночи блять.
Аноним 6 июля 2018 #84 №2965 
>>2964
Двачуй капчу
Аноним 6 июля 2018 #85 №2966 
>>2965
Лоличуем же. Без капчи же.
Бырло 6 июля 2018 #86 №2967 
Вижу нытик опять буянит , ничего нового . У меня полет нормальный , неделя и 2 дня прошла завязки , все еще мониторю частного психоневропатолога . Вы заебали что так рано легли ? Как я пойду спать рано вы тут простыни до 3 ночи разводите , ну да ладно)
Аноним 6 июля 2018 #87 №2968 
15293295034501.jpg
Решив пробздеться, ты выходишь из дома на улицу и внезапно замечаешь пикрелейтед, которая стоит голая и ничего не понимает. Она говорит на каком-то непонятном языке и в ужасе оглядывается. По ее животу ясно, что она беременна, вы так же замечаете хвост и уши, похожие на лисьи.
Неожиданно она замечает вас, подбегает и начинает что-то спрашивать. Вокруг никого.
Ваши действия?
>
Аноним 6 июля 2018 #88 №2969 
>>2926
>Разбогатевшее быдло, убирающееся вхлам дорогим вискарем не успешные люди, а просто быдло, которому фартануло приподняться по баблу.
Во-первых, я применяю термин "успешные" из системы координат Нытика (успешные = богатые).
Во-вторых, да ты в чем-то прав, тех пьющих и успешных что я имею ввиду из своего окружения можно назвать быдлом.
В-третьих, нюанс, двощеры могут записать любого в быдло, тут надо осторожнее.
В-четвертых, я бы не увлекался концепцией "ну бля, это просто фартануло, нещитово", потому что так под говно можно любой успех подвести, лол.
В-пятых, имхо, в любом успехе лежит доля фарта, без него никуда в любом случае.
В-шестых, можно быть очень типа умным, не пьющим и при этом бедным, и от бугурта записывать всех алкашей на бабле в быдло как-то беспомощно, что ли. Я вообще заметил, что в завязки-треде не приемлют факта, что алкаш может быть на бабле. Ну, понятно, что все проебет, но далеко не сразу.
>Успешные люди не пьют т.к. умеют считать деньги и понимают, что увлечение синькой рано или поздно проявится расходами на пошатнувшееся здоровье.
Рациональность в случае алкоголизма выключается. Человек может уметь считать деньги, херачит схемы финансовые или производственне, но как только дело доходит до бухла из него вся рацуха выходит. И это не маняфантазии, это реалии большого города и широкого круга знакомств. Мир нихуя не черно-белый.
Аноним 6 июля 2018 #89 №2970 
>>2927
>после курса и службы армии помощник прокурора
Ну дык это еще не успех, лол. На этом кресле надо усидеть. А 70 тыщ в регионах это даже 700. Есть куда еще расти, лол.
>>2927
>хотя он 1.5 года сидел на шее у бабки. прикинь.
Бля, тебе 100 раз говорили, что очевидно, что его взяли куда-то там не потому, что он сидел у бабки на шее, еба.
Аноним 6 июля 2018 #90 №2971 
>>2928
>И ИМ СУКА ЭТО НЕ МЕШАЕТ БЫТЬ УСПЕШНЫМИ.
А вот тут надо вспомнить, в каком треде мы сидим - обязательно, Нытик, помешает. Не сейчас, так через 5-10 лет, но обязательно. Красивого алкоголизма по итогу не бывает. В моменте, да, можно бухать и быть типа успешным. Но вангую твоих знакомых ребят не ждет ничего хорошего, если они уже до 30 лет плотно на стакане сидят.
Аноним 6 июля 2018 #91 №2972 
>>2948
Бро, все сильно проще. Чистка, диета 5 чуть менее года и анализы уже норм, тфу тфу тфу, не расстраивайся, главное серьезно к этому отнесись.
Аноним 6 июля 2018 #92 №2973 
>>2970
>Бля, тебе 100 раз говорили, что очевидно, что его взяли куда-то там не потому, что он сидел у бабки на шее, еба.
А почему же?

>>2971
>А вот тут надо вспомнить, в каком треде мы сидим - обязательно, Нытик, помешает. Не сейчас, так через 5-10 лет, но обязательно. Красивого алкоголизма по итогу не бывает. В моменте, да, можно бухать и быть типа успешным. Но вангую твоих знакомых ребят не ждет ничего хорошего, если они уже до 30 лет плотно на стакане сидят.
Да? а ты че мать его сука эстрасенс? Сколько сука таких по телику показывают бухих чиновников на пенсии? А сколько таких которых не попалось?
Аноним 6 июля 2018 #93 №2974 
>>2959
>я и не отказваюьс от этой теории.
Слушай, ты в своей жизни разобраться не можешь, хуй от молотка грубо говоря не отличаешь, не слушаешь что тебе говорят, но лезешь городить теории мироустройства, какие-то касты, жизненные сценарии типичные для всех выдумал. Ты не думал, что у тебя по отношению к себе в голове каша и понос, то и мир ты воспринимаешь как кашу и понос.
>школа-универ-работа(говно) - свадьба- личинка - ипотека
Я вот так рассуждал в 22-23, примерно, глядя на своего одноклассника, который не по годам превратился в мужичка. Типа фу говно, быдло, сценарий биоробота, ух а я вот щас…

Одноклассник рано прекратил блядствовать. Рано стал употреблять только по праздникам и не курить. Рано (после вуза) женился. Рано пошел на "скучную" работу с прицелом на опыт и рост.

Сейчас он на 10 лет старше примерно.

Сменил пару работ (начал с копеек, ибо инженер). Спокойно и без запойных припадков учил английский, еще 10 лет назад взял в котловане в обалсти двушку, отпидорил ее, выкупил, перепродал, полученные деньги вложил в таунхаус в закрытой территории почти в ДС, сменил пару машин (та же схема, купил-поездил-продал-доложил кредитнулся, взял получше). Щас типок живет семейной жизнью, выплатил уже больше половины ипотеки, по-моему еще 1 год платить за паркетник, женат, хобби-хуебби, про двачи вообще не знает.

Я спрашиваю ну и как? А ему и норм. Как-то без блата и истерики вышел на типичный уровень среднего класса, насколько его можно представить с точки зрения сайта типа РБК.

Так и чем плохо?
Аноним 6 июля 2018 #94 №2975 
>>2973
>по телику показывают бухих
Это твоя проблема, что ты взаимодействуешь с "миром" через ТВ и Ютуб. И еще наглухо болен алкоголизмом, то есть и так через искаженные зеркала (ТВ и Ютуб) еще все искривляешь своим больным мозгом.
Аноним 6 июля 2018 #95 №2976 
>>2973
>А почему же?
Потому что при найме не спрашивают, сидишь ты на шее у бабки или нет. Нанимают за другое.

А ты опять завидуешь, это смертый грех. Собственно, зависть, гордыня и безумие без регистрации и смс онлайн в этот ИТТ треде тебя убивают, ты же натурально спиваешься и катишься в говно. Мозги умирают, душа из-за зависти киснет.

Дождешься, что тебя мать домой перестанет пускать, ведь бомжевать придется.
Аноним 6 июля 2018 #96 №2977 
>>2969
Думал, мы еще на сосаче определились, что алкашней становятся из-за нерешенных личностных проблем. Какой тут успех, если в перерыве между тендерами и откатами сабж нахуяривается лишь бы уйти подальше от реальности? Успешный человек ценит каждую минуту своего существования, осознает конечность собственного бытия, и не видит смысла уебывать из мира, в котором ему хорошо.
Бабло и место где-нибудь повыше в социальной пирамиде в вакууме, создают вокруг несчастного ореол успеха действительно что только в глазах провинциальных нытиков. Но надо ведь понимать, что эти успешные в глазах нытиков, едут на кичу при первом же шухере. Нахуя такой успех? Успех ли это?
Алкаш на бабле будет оставаться сперва алкашом, а потом всем остальным, пусть даже этим остальным будет пробивной быдло-кун с математическим складом ума и психопатическими наклонностями. Алкаха все равно возьмет свое.
Аноним 6 июля 2018 #97 №2978 
>>2977
>Думал, мы еще на сосаче определились, что алкашней становятся из-за нерешенных личностных проблем.
В целом да, я топлю за позицию, что алкашом рождаются. Это примерно на 40% личностное-психическое (если проебано воспитание и окружение то пиздец), 40% наследственное (тупо биохимия, ну нету у тебя нужного количества АЦДГ в печени, ну реально почти сразу у таких включается "тяга-подсос" и желание опохмелится, чего теперь) и 20% хуй знает че еще. Сочетания тоже никто не отменял. Лол, да я даже в 5 лет себя вспоминаю, я уже тогда, сука, в том возрасте "решал" какие дети могут играть на этой детской площадке, а какие должны нахуй путешествовать, потому что я скозал и вообще у меня тут свой манямирок в песочнице, а вы тут такие некрасивые идиоты через рот дышащие лезете в мой песочек.
>Алкаха все равно возьмет свое.
Аминь.
Аноним 6 июля 2018 #98 №2979 
>>2978
Клево, хочу уметь быть таким как ты. Но скорее всего уже не буду, т.к. научился выживать при помощи двуличия, предательства и полуправды, лол
Аноним 7 июля 2018 #99 №2980 
выпил магазинский сладкий крепкий квас 1,5л, сразу ощутил какой то звон в голове и зрение будто стало четче. когда осталась половина бутылки начался легкий бодунишка. напомнил старый летний жуткий бодун, трясучий и липкий.
давно вот не пью, но память осталась.
хорошо что помню эти ужасы, хоть какая то страховка.
у кого нибудь бывает похмелье от кваса?
Амик 7 июля 2018 #100 №2981 
Вчера сорокадневный кризис ебанул, задержался он на пару дней. Как не нахуячился сам не понимаю. Депрессия, агрессия, пиздец в голове. Сегодня вроде получше. Бухать не буду.
45 сутки у меня. Судя по предыдущему опыту бросаний, через две-три недели последний натиск тяжелой тяги будет, потом полегче.
В принципе, уже полегче. Эта тяга легче той, что на исходе второй недели трезвости ебанула.
Аноним 7 июля 2018 #101 №2982 
Alicia-Vikander_-Submergen….jpg
Бывший нытик на связи.
бля почитал что вчера писал. это пиздец.
прошу извинений у анонов.

всё. хватит. я заебался так. хватит сука это делать.
это издевательство над самим собой.
сука. как я мог.
в пизду это аноны.
Аноним 7 июля 2018 #102 №2983 
>>2982
VINcheck 7 июля 2018 #103 №2985 
>>2982
Хорош загонять про успех уже.
https://www.youtube.com/watch?v=fI6EIWXPMJ4
Его вообще не существует, а жить хорошо можно хоть у черта на куличках.
Аноним 7 июля 2018 #104 №2986 
нашел секрет жизни в завязке. это сделать одно неприятное дело за день, желательно с утра конечно.
сидение за компом и кофеек делают меня унылым и раздражительным.
то ли дело разобрать и отмыть слив в мойке!
ну и собрать его обратно … целое дело так то.
Бырло 7 июля 2018 #105 №2987 
>>2982
ловлю на слове если не будешь ныть то ты молодец , если все по прежнему то тебе поможет реально только веревка мыло табуретка
Аноним 7 июля 2018 #106 №2988 
ClipboardImage.png
>>2987
>ловлю на слове
Себя на слове бы ловил лучше, шмурдяк бульбашский, сам такое же чмо как и нытянка.
винишка 7 июля 2018 #107 №2989 
Приснился сон, в котором я купил пару 0,25 коня. Выпил один, второй остался сныкан. Так потом захотелось его тоже выпить, сделал пару глотков, потом вроде куда-то ушел и млн закончился. Проснулся с ощущением, что если б у меня был бы конь, я б продолжил. Не сразу понял ещё, что это был сон, тк снилась что спрятан он был у меня на столе в квартире.
Ух бля, пронесло короче.
Аноним 7 июля 2018 #108 №2990 
>>2989
Всегда на второй неделе сушки начинают сниться сны про синьку несколько ночей подряд и рано или поздно я всегда срываюсь в это время.
вин 7 июля 2018 #109 №2991 
>>2990
У меня полтора месяца почти же.
Аноним 7 июля 2018 #110 №2992 
13300138-46F0-452B-9707-A….jpeg
>>2990
Сегодня видел сон, будто залился пивищем и проснулся с чувчтвом фантомного похмелья. Через пару секунд вдуплил чо как. Было круто осознать, что это все херня.
Аноним 7 июля 2018 #111 №2993 
>>2991
В курсе. До этого вообще за все это время ничего такого не снилось?
Аноним 7 июля 2018 #112 №2994 
>>2992
Так же и бывает. Только еще в качестве декораций какие-то знакомые и незнакомые подъезды/квартиры/гаражи, где я бухаю с давно уже забытыми мной собутыльниками. Чего только во сне ни всплывает иногда.
Аноним 7 июля 2018 #113 №2995 
А в этот раз я вообще чет зажестил. Похуй, прямо твердо все и сразу решил дропнуть - и сиги и алкашку в один момент. Ну и вторые сутки и без первого и без второго. Чувствую небольшой дискомфорт, а так ничего такого непереносимого пока не испытываю. Боюсь одного, что это только временный какой-то прилив сил, и скоро мне станет тяжело от этого и я сорвусь на все и сразу, как бывало не раз. Но пока что чувствую себя, можно сказать, отлично и срываться не собираюсь.
V 7 июля 2018 #114 №2996 
>>2993
Я на работе, только на какой-то другой, заканчиваю, тк уже новый год и отправляюсь к кому-то на квартиру, где будет празднование, беру с собой бутылку виски в сумку, приезжаю и вижу, там какого-то своего друга, (показалось что это коллега с прошлой работы), я почему-то падаю на пол и у меня откуда-то высыпается куча крассных конфет круглых.. вокруг на креслах итд стоят полупустые бутылки, друг говорит, что надо бы купить еще бухла итд, достаю свою бутылку, говорю что вот есть только. Но ладно, я схожу. Все равно надо еще домой зайти.

На улице иду сначала, снег грязь, я беру какую-то маленькую белую машинку, еду на ней к своему подъезду. Под ним магазин, где толпа народа, один парень стреляет у меня сигарету, она ломается, даю еще, в магазине беру еще 4 бутылки в красивом бумажном пакете, поднимаюсь к себе, оставляю их там,
Дальше я решаю зайти поесть в какой-то бар или кафе тоже где-то внизу под домом, сижу что-то видимо съел,…
Дальше момент, где какой-то агитатор за какую-то политику видит, что в заведении в углу сидят люди и с ними Ленин, который видимо хочет сделать свою агитацию, идет туда, стает на стол и что-то там сын задвигает, Ленину видимо это нравится, но я прошу меня рассчитать и ухожу,
По пути домой, надо ведь забрать алкоголь решаю зайти в магазин снова, там тот же парень рядом берет у меня опять сигарету, она опять ломается, даю вторую.
Внутри магазина который почему-то длинный коридор зеленого цвета с окном и дверью ближе к концу, моя очередь почти подошла, я у этого окна,
Заходит несколько полицейских, всем не двигаться итд, заходят за эту дверь и там что-то делают.
Дальше вид из этого кабинета через открытые рольставни на парапет погрузки менты загружают огромную коробку каких-то дел и прочих материалов разного вида,
Затем вижу на мониторе внутри ролик, в котором видимо зэки в тюрьме протыкают живот шилом грязному человек,
Слышу разговор, мол зачем это все итд, мент отвечает, что видимо им (убийцам) все равно, тк это бомжиха.

Далее как-то там появляется символ (J нарисованный на серебряном медальоне или типо того, видимо той бомжихи,
Встречаю этот же символ еще на какой-то фото и ты обсуждаем с видимо напарником серию загадочных убийств, связанных с этим стмволом. Решаем, что J - Джакарта, смотрим карту и находим там населенный пункт J.
Я отправляюсь туда для проверки что это за проклятое место, ничего особенного пока не обнаруживаю, пока не попадаю в какое-то место под перекрестком двух эстакад, там все освещено слабым зеленым светом, сидит полусгнивший ребенок уткнувштись лицом в пол, дальше женщина толстая и тоже какая-то нездоровая,
Дальше попадаю куда-то ниже на лестнице с металлического балкона спускаюсь, на меня бежит какой-то вообще зомби с месивом вместо лица, я как-то забираюсь чуть выше и он пробегает мимо, иду ниже там в почти полной темноте всякие твари того же рода, все разные, кто-то что-то бубнит, на меня начинает так же идти другой с красными светящимися глазами и тот что раньше, убегаю до верха, включаю фонарик на телефоне и свечу на них чтобы ослепить, они морщатся и останавливаются.
Слышу слова, что лучше бы его выключил, а то Она его тоже запретит (уничтожит/отменит..)
С низу поднимается солдат США, спрашиваю кого запретит?
- свет. Она не очень любит свет.
Убегаю куда-то еще выше и поднимаюсь по железным ступеням все выше и выше по этажам, за мной параллельно по соседним металлоконструкциям гонится серое чудовище с длинными руками,
Поднимаюсь на самый верхний балкон, там на его другом конце открывается дверь и входит женщина, светящаяся синим светом,
Она говорит мне что бы я не боялся, все хорошо, что она и есть та J (Джакарта или что-то похожее),
Я не верю ей, выбегаю наружу, там высоко, она говорит что бы я не рисковал так, но я прыгаю на крышу в метрах 20 ниже, успешно при этом не разбиваюсь,
Сверху слышу ее голос, что ей очень жаль, проект длился всего два года…
Оборачиваюсь и вижу на лестницах не стене стоят все эти создания связанные, под дулами автоматов солдат US, на верхнем пролете та женщина. Но солдаты как бы уже не с ней, а типо провели миссию по захвату всего этого..
Я понимаю, что все эти создания - когда-то тоже что-то знали или что-то раньше было, а она что-то исключала из жизни, а их превращала в чудищ, тк им никто не поверит и они не могут нормально говорить,
Понимаю, что все кончилось хорошо и стою где-то закуривая и смотря вдаль…
V 7 июля 2018 #115 №2997 
>>2993
А так чтобы пил, ещё было что я сел на мото пьяный и съебывал от гаи, потом пизданулся и меня поймали :(
Аноним 7 июля 2018 #116 №2998 
632.png
Поджарил половку куриной грудки, нарубил огурцы и помидор, ПИВКА, всего 3 литра, %%так, губы смочить…%%
На десерт - черешенки купил.

В КБ столпотворение, все за разливным, да и прочим, набежали… Ну, а хуль, Арсенальное 45рэ - литр есть
Аноним 7 июля 2018 #117 №2999 
>>2998
> В КБ столпотворение, все за разливным, да и прочим, набежали… Ну, а хуль, Арсенальное 45рэ - литр есть
Опять суки ночью орать будут под окнами?
Аноним 7 июля 2018 #118 №3000 
Блять конечно будут. Ебаный футбол же сегодня.
Аноним 7 июля 2018 #119 №3001 
Еще и рашка-пидорашка играет
Аноним 7 июля 2018 #120 №3002 
1d08d9150474514d2080e2ec8d….jpg
>>2999
>>3000
>>3001
Oh, shit…..
Аноним 7 июля 2018 #121 №3003 
>>3002
Они уже орут. Мне страшно.
Аноним 7 июля 2018 #122 №3004 
0655444.png
>>3003
У нас пока тихо, и даже КБ, перед закрытием, в которое я только что вот метнулся за 5 мин до пустует. Видать - смотрят все сидят.
Скоро, блять. Недавно вопили под окнами ояебу.

Ну, похуй. Я пойду аниму наворачивать.
Аноним 7 июля 2018 #123 №3005 
>>3004
У меня кафешка летняя через дорогу. Когда кто-то забил гол, там пиздец орали, потом че-то взорвалось, хз че это такое там ебнуло. Наушники одел, хоть спать в них ложись. Ублюдки будут до утра орать, пиздец. Почему же я блять долбоеб не перекатился на лето на дачу, как планировал?
V 7 июля 2018 #124 №3006 
>>3005
>>3004
Таперича всю ночь и до понедельника будут и орать и все остальное от горя. Лучше бы выйграли.
Аноним 7 июля 2018 #125 №3007 
>>3006
Не не. У меня норм, спокойней теперь на улице стало, лол. А так бы до сих пор бесновались. А тут успокоились все и по домам, красота. Можно и поспать теперь даже, пока на улице никто не верещит.
Аноним 7 июля 2018 #126 №3008 
Блядь вот только не надо новую традицию заводить, я про пересказ снов где абстики бухают.
>>2992
Ты через день катаешь или каждый? С работой как удается совмещать покатухи?
Аноним 8 июля 2018 #127 №3009 
Бля, вчера пару килограмм мяса с острым перцем наебнул. Пиздец как я душно продрыстался на опухшие ебла всех гомоалкашей итт.
Аноним 8 июля 2018 #128 №3010 
>>3009
Действительно
> пук
Аноним 8 июля 2018 #129 №3011 
>>2945
> Если бы я тебя не знал, то думал бы что ты тролишь. Но ты реален.
Нет, он нереален. Он пиздабол и тралль. Взрослые люди же, как вы никак не поймете?
Аноним 8 июля 2018 #130 №3012 
>>3011
Да это шизанол додиков тралит.
Аноним 8 июля 2018 #131 №3013 
>>3012
Да не.
Аноним 8 июля 2018 #132 №3014 
photoshoots_allure019.jpg
Бывший нытик на связи.
Снились странные сны, но врезался в память вот такой.

Дома на кровати собираю какие то документы. Приходит человек и даю ему договор. Я так типа юристом работал. Он спросил, что тут написано мелким шрифтом - я взял договор в руки, а потом он как то пропал. И среди кучи бумаг на кровати я не смог его найти. Клиент ушел.
Я пошел за ним. Когда вышел, то понял, что мой дом стоит на какой то скале или горе, очень высоко.
И на встречу уходящему клиенту, вроде как шел другой я. Тогда тот мужик обернулся и крикнул "Теперь всё понятно".

Я лежал и не понимал к чему такой странный сон. Думаю это из за работы. Нашел вакансию, где требуются навыки продавца с юридическим образованием. Только боюсь звонить. Паника какая то.

И вот еще лежа в кровати, буквально после 30-40 секунд, как я связал эти факты - новая мысль. Мой сокурсник, который работает в местной администрации. ЗП там стартовая была 15к. Он там уже 2-3 года. Опыт и связи есть. Может и зп подняли.
Потом вспоминаю как меня туда не взяли. Хотя тест и на вопросы ответил правильно. Ну да ладно.
И я вот думаю. Сука, если бы я тогда смог? Это время так же бы пролетело, был бы опыт уже. Все равно я с мамой жил это время.

И понимаю, что если даже идти на вакансию, которую я нашел. Какие перспективы?
Настроение с утра уже в нулину. Первая же мысль отсылает меня к прошлому, где я обасрал себе жизнь.
Честно, желание нахуяриться прямо с утра. Оглушить мысли алкоголем.
Какое же я сука бесполезное говно.
Аноним 8 июля 2018 #133 №3015 
Аноним 8 июля 2018 #134 №3016 
>>3008
>вот только не надо новую традицию заводить
Не говори что и кому делать
>С работой как удается совмещать покатухи?
Катаюсь после работы. Вечером. Как они могут друг другу мешать?
Аноним 8 июля 2018 #135 №3017 
>>3014
Хех. У меня даже в длительной завязке бывают мысли нахуяриться в говнище с утра от однообразности. Не вешай нос, со временем отпустит. Только завязывай с алкахой, а то чо как лох.
Аноним 8 июля 2018 #136 №3018 
>>3017
>Не вешай нос, со временем отпустит. Только завязывай с алкахой, а то чо как лох.
Он и без алкахи лох помоечный, какая разница.
Аноним 8 июля 2018 #137 №3019 
photoshoots_blender008.jpg
Бывший нытик на связи.
Сделал физ упражнения в легком темпе 30-40 минут. Пропотел. Устаю очень быстро ваще. Но стало легче, морально и физически тоже. Такой легкий подъем.
Бырло 8 июля 2018 #138 №3020 
>>3014
звони по поводу работы по любому , нехер ныть если ничего не сделать ничего и не будет
Аноним 8 июля 2018 #139 №3021 
>>3019
Аноним 8 июля 2018 #140 №3022 
>>3016
>Не говори что и кому делать
Ога, ога, а тебе можно значит говорить, кому и чего не говорить, лол.
Ты эту доску с комментариями на Тупичке не попутал?

>>3014
Ну заебись, пробиваем новое дно, пересказываем сны.

Это уже слишком.

Не, правда. Это не хлопок там дверью или что-то такое.

Ну просто хер знает уже, здесь все тупее и тупее.

Был тред на сосаче, да проебали.

Перетекли сюда, а здесь ехал Нытик через Нытик Нытик Нытик Хлоя Нытик.

Ну 3,5 бухарика онлайн и хомяк.

И тут теперь Сонник-Онлайн.
Аноним 8 июля 2018 #141 №3023 
дружбан мой, с кем раньше набухивались и завязали почти одновременно после увольнений с работок, взял и развязался. сходил на свадьбу и выпил, на следующий день похмелялся, ну а ночью футбол же. взял говорит пивка домой ..
и не отвечает теперь.
говорил, что хочет научиться умеренно потреблять, блть.
вроде и похуй на него, но все же не похуй.
недавно из болота вылезали и вот.
Аноним 8 июля 2018 #142 №3024 
cerf nzytn nj rfr/
сука тянет то как. сижу уже одетый, на столе паспорт.
Бабки ушли со скамьи. и прям сука тянет в магаз.
и при этом страх что в магазе посмотрят как на ебнутого и будут осуждать.
паника некая.
ска.
щас еще думаю если мегодня выпью завтра совесть будет мучать, а потом через день может снорва сорвусь.
что за херня сука.ю
сука сука сука.
Аноним 8 июля 2018 #143 №3025 
>>3024
сорвался. почитал на сосаке /law тред юристов и понял, что я ваще ничего не знаю и не умею по сути.
Аноним 8 июля 2018 #144 №3026 
>>3024
Аноним 8 июля 2018 #145 №3027 
>>3025
Это не "срыв", а продолжение запоя.
1-2 дня не пауза.
1-2 недели и даже 1-2 месяца это не завзяка. так, пшик.
> /law тред юристов
Мда, про работу в ДС узнавал у лузеров на воркаче.
Юриспруденцию решил освежить в лоер-треде.
Необучаемый.
>я ваще ничего не знаю и не умею по сути.
Ура, первый шаг в сторону признания своего долбоебизма и по идее попыток в что-нибудь выучит полезное, что-то узнать и начать уметь.
Аноним 8 июля 2018 #146 №3028 
>>3027
>Ура, первый шаг в сторону признания своего долбоебизма и по идее попыток в что-нибудь выучит полезное, что-то узнать и начать уметь.
Ага вот щас прям возьму и научусь чему нибудь. Все же просто.
А где этому учиться? Хуй его знает. Вот кто сейчас возьмет меня юристом? У виска покрутят и скажут, ачто ты делал раньше? А как учиться без практики?

Не чел, тут пиздец уже.
Этанол 8 июля 2018 #147 №3029 
>>3028
А зачем паспорт на столе?
Аноним 8 июля 2018 #148 №3030 
>>3029
Вдруг не продадут бьез паспорта.
Аноним 8 июля 2018 #149 №3031 
>>3022
Ещё я тут всем алкомразям сру на их обрыганые ёбла безалкогольным калом трезвобога итт.
Аноним 8 июля 2018 #150 №3032 
Аноним 8 июля 2018 #151 №3033 
86554.png
Взял разливного к КБ. Так легко пьется, прям залпом можно ухуячить всю бутыль.
5 рэ сама тара стоит. Приличная сумма выйдет, если брать много, лол
Таки а если я со своей тарой приду, не посмотрят как на ебанутого?))
Аноним 8 июля 2018 #152 №3034 
1333734291_x_55d69d16.jpg
>>3024
В Кб разливное, холодное… Ммм
А пьется-то как легко…прям нектар
Аноним 8 июля 2018 #153 №3035 
Го посоны, я создал
https://lolifox.org/a/res/24837.html
Аноним 8 июля 2018 #154 №3036 
>>3033
>Таки а если я со своей тарой приду, не посмотрят как на ебанутого?))
Мда, вот они проблемы завязки, хех, мда.
CTAKAH 8 июля 2018 #155 №3037 
783.png
>>3036
Ну, вот я с парой друзей задумаем побухать кстати да, хрен ли они так давно уж морозятся, над вытащить их на пьянку, будем покупать разливухи штук 15 бутылок. А это уже 75 рэ, - пачка сиг самых хуевых, но все же… или моих любимых орешков 4-5 упаковок…
Аноним 8 июля 2018 #156 №3038 
>>3037
Раз уж ты фвнат, советуй какую-нибудь аниму плз. Чтобы фантастично и с эпическими боями. Попробую вкатится.
CTAKAH 8 июля 2018 #157 №3039 
>>3038
А конкретнее? Тебе приключения/ненаучную фантастику\сисястыебоевые роботы\или драки?
Аноним 8 июля 2018 #158 №3040 
1530638837621-1.jpg
Аноним 8 июля 2018 #159 №3041 
Если больше меха нужна: Триган, Ковбой Бибоп
Аноним 8 июля 2018 #160 №3042 
Евангелион но сам я дропнул его, чет не идет
Аноним 8 июля 2018 #161 №3043 
>>3039
Чонибудь с магией, мистикой, загадками и мордобоем. Неправильно употребил слово ‘фантастика’
Аноним 8 июля 2018 #162 №3044 
>>3040
Спасибо. Погляжу завтра.
Аноним 8 июля 2018 #163 №3045 
1530801202172-0.jpeg
>>3043
Берсерк
Загадок, правда, нет. И магии мало. Остального - жопой жуй
Slayers подходит, но там смотрибельный только первый сезон. Остальные, - все хуже и нуднее
Мистика с загадками, эт вообще отдельной темой идет, тех же Хигурашей навернуть, та для новичка вряд ли пойдут
Бырло 8 июля 2018 #164 №3046 
>>3040
нихуя мы скатились , сам смотрел только одно аниме и оно зашло , но это был скорее фильм , называется Твое имя может знаете
Аноним 8 июля 2018 #165 №3047 
>>3046
В кино на него ходил. Ну такое, есть и лучше.
RickMorty 8 июля 2018 #166 №3048 
Gdansk-1487951272.jpg
Długie_Pobrzeże_in_Gdańsk_….jpg
Йоу, хлопаки, как ваши дела? Как завязка?
Кароче переехал в приморский город, без денег. Устраиваюсь на новую работу, если повезет то дадут аванс, проживу до з.п. как нибудь, наверное. Хуй с ним, что прошлый работодатель кинул. Русские не сдаются). Пару картинок красот, как Нытик просил. Р.s.фотки делал не я, но город тот же
Аноним 8 июля 2018 #167 №3049 
photoshoots_blender014.jpg
>>3048
Надеюсь устроишься у моря.
Я сам бы хотел поплавать в море на корабле. Половить рыбу, приготовить её под закат…
Удачи тебе и дальновидности.

А я тут сижу бухаю (бывший нытик).
Но вода это заебись, море… Вот я бы щас порыбачил. Без бухла, тупо один, в тишине… Наслаждался бы тихой морской гладью на лодке.
Аноним 8 июля 2018 #168 №3051 
сука я и дальше хочу это делать.
Аноним 8 июля 2018 #169 №3052 
я хочу сдохнуть?
Аноним 8 июля 2018 #170 №3054 
Ха-ха, шизик снова порвался, несите табуретку.
Аноним 8 июля 2018 #171 №3056 
Я сдираю кожу со своих рук.
Где то волдыри. Где то просто белая ткань.
Я хочу туда потушить сиграету.
Аноним 8 июля 2018 #172 №3057 
Я ощущаю легкий пульсар от последний раны. Но он столь незначителен. Что я хочу потушить туда сигараету. Дойти до кости и почувствовать что нибудь.
Сколько там слоев кожи?

КОГДА ЖЕ БУДЕЬТ СЛЕДУЮЩАЯ?? АЗАХХАХАХАХ, КОГДА ЖЕ КОГДА ЖЕ???????
Аноним 8 июля 2018 #173 №3058 
Зарепортите это хуйло за спам.
Аноним 9 июля 2018 #174 №3060 
Сука. я так же ощущаю легкий пульсар.
я думал ущерб будет до мяса.
СУКАЯ ХОЧУ ДОЖЕСЬ ДО МЯСА"""""""
Аноним 9 июля 2018 #175 №3061 
Сейчас я буду это длать оч медленно на все его мать 700 градусов.
Аноним 9 июля 2018 #176 №3062 
784846.PNG
>>3046
Никто не скатился, не пизди.
Аниме счастье, аниме радость.
Аноним 9 июля 2018 #177 №3063 
>>3062
Сказал бухающий аниме даун, который от недостатка внимания тусит в завязко треде, постя дневнечковые высеры.
Аноним 9 июля 2018 #178 №3064 
7867846784.PNG
>>3063
Съеби нахуй синявка, я не пью.
Аноним 9 июля 2018 #179 №3065 
57357356.PNG
А будешь много пиздеть, я тебя выебу вот этим.
Аноним 9 июля 2018 #180 №3066 
ClipboardImage.png
>>3065
Хуй соси, губой тряси, даун блять.
Аноним 9 июля 2018 #181 №3067 
85795899.PNG
>>3066
Больше ненависти, петушок.
Аноним 9 июля 2018 #182 №3068 
ClipboardImage.png
>>3067
Ебасос свой закрыл и укатил нахуй.
Аноним 9 июля 2018 #183 №3069 
7567456784567.PNG
>>3068
Ну и укатывай себе, обойдемся без сопливых.
Аноним 9 июля 2018 #184 №3070 
ClipboardImage.png
>>3069
Иди наверни 500 серий наруты какой нибудь, если тебе додидку делать нехуй.
Аноним 9 июля 2018 #185 №3071 
8478468.PNG
>>3070
Это всегда успеется, пока лучше тебя поизвожу.
Аноним 9 июля 2018 #186 №3072 
ClipboardImage.png
>>3071
Мишн имбосибл.
Аноним 9 июля 2018 #187 №3073 
7846784684.PNG
>>3072
А по-моему заебись получается.
Аноним 9 июля 2018 #188 №3074 
ClipboardImage.png
>>3073
А помоему нехуя.
Аноним 9 июля 2018 #189 №3075 
7646846.PNG
>>3074
А по-моему заебись.
Аноним 9 июля 2018 #190 №3076 
ClipboardImage.png
>>3075
Только бан за щитпостинг словишь додик.
Аноним 9 июля 2018 #191 №3077 
657456835.PNG
>>3076
Перед додиком запятая, неуч.
Аноним 9 июля 2018 #192 №3078 
ClipboardImage.png
>>3077
Что ещё спизданёшь умного?
Аноним 9 июля 2018 #193 №3079 
453452345234.jpg
>>3078
А ты глупого?
Аноним 9 июля 2018 #194 №3080 
ClipboardImage.png
>>3079
Вопросом на вопрос отвечать некультурно, додик.
Бырло 9 июля 2018 #195 №3081 
>>3059
инфантильный долбоеб
Аноним 9 июля 2018 #196 №3082 
85678478.PNG
>>3080
Оно рассуждает о культуре.
Бырло 9 июля 2018 #197 №3083 
блядь 2 еблана плиз , нам нытика хватает а еще вы тут вылезли косплеить хомяка
Аноним 9 июля 2018 #198 №3084 
ClipboardImage.png
>>3082
Где рассуждения о культуре? Глаза протри додик, совсем замылился своим маняме. Это называется фактом.
Аноним 9 июля 2018 #199 №3085 
67848467848.PNG
Ладно, пойду по делам. Чмаки всем в этом чяте.
Аноним 9 июля 2018 #200 №3086 
ClipboardImage.png
>>3085
Пиздуй
Аноним 9 июля 2018 #201 №3087 
>>3083
Нытянка как настоящая тянка селфхармится, а завтра прибежит ныть чтобы её пожелели.
Бырло 9 июля 2018 #202 №3088 
>>3087
двачую , очень бесят такие ебалаи , что то плохо - сразу резать себя , потом еще многие шрамами понт кидают . Все хуево и ты хуйня ? Меняйся ! А нытик в замкнутом кругу ходит . Ну ничего в течение пары лет таким макаром вскроется , я уверен
Аноним 9 июля 2018 #203 №3089 
3222.png
Безымянный.png
>>3046
Знаем
>скорее фильм
Полнометражка
Могу еще подкинуть
Аноним 9 июля 2018 #204 №3090 
Наебал здоровым, крепким стулом на пропитые, мрачные ебасосы всем алкочмохам итт.
Аноним 9 июля 2018 #205 №3091 
15179451995560.jpg
Аноним 9 июля 2018 #206 №3092 
Пьянка онлайн.
Селф-харм.
Обсуждение мультиков.
"Говно говна" (с), верните мне 2016.
Бырло 9 июля 2018 #207 №3093 
>>3089
Да мне особо и не надо , просто чем то зашло , тем более что все советовали вот я в кинчик и сходил на него
Аноним 9 июля 2018 #208 №3094 
>>3092
Давай будем бесконечно обсуждать как тебе тяжело в завязке и как ты в очередной раз сорвался.

Здесь же ограниченное число анонов. Нахуя писать одно и то же?

И, если уж тебе так не нравится, не проще ли съебать и не заходить сюда?
Аноним 9 июля 2018 #209 №3095 
>>3045
>Берсерк
Первые серии зашли. Но рисовка какая-то медленная(!) чтоли. Буду смотреть дальше.

А есть какие-нибудь сайты с анимой, где все по тематикам и с норм описанием?
Аноним 9 июля 2018 #210 №3096 
>>3094
>Давай будем бесконечно обсуждать как тебе тяжело в завязке и как ты в очередной раз сорвался.

Лол, а че, обязательно тяжело должно быть? Треды разве не о том, как завязку пиздатой сделать и начать жить?
Насколько я всегда понимал и успел застать в тредах обсуждалась завязка, как ее сделать прикольной, а срыв, тем более в очередной раз это было ОХУЕТЬ ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ БРАТАН ТЫ ВЫДАЛ.

>Здесь же ограниченное число анонов.

Хуево.

>Нахуя писать одно и то же?

Вот и мне интересно нахуя вы это делаете.

>И, если уж тебе так не нравится, не проще ли съебать и не заходить сюда?

Пожалуй, так и сделаю. Силы ЗОГа удачно развалили годный и хороший тред, внедрив бухариков онлайн и селф-харм ебанашек. Кто сюда протек, тот скис.

С другой стороны, может это я ебанат и перерос просто эти треды. Если придерживаться мнения что информация делится строго на 2 части: на полезную и вредную, то этот тред явно вредный для меня и для тех, как я думаю, хотят завязать а не упарываться саможалостью под аниму и разливной пивас.
Аноним 9 июля 2018 #211 №3097 
>>3095
myanimelist.net
world-art.ru
Аноним 9 июля 2018 #212 №3099 
ClipboardImage.png
Ну чё чмоньки, делайте ставки, когда упоротый шизик будет в прямом эфире тут себе хер пилкой от ногтей отпиливать, трапонытянка, трансформация в прямом эфире.
Аноним 9 июля 2018 #213 №3100 
>>3099
Нищуган снова пришел повышать самооценку. Мамка дала сегодня денег на дешевую выпивку?
Аноним 9 июля 2018 #214 №3101 
ClipboardImage.png
>>3100
Да, твоя мамка щедрая, после того как я её отодрал насыпала щедро денжат.
Аноним 9 июля 2018 #215 №3102 
>>3101
Мда. Если бы я питался, как и ты (куриные желудки, гнилые овощи и картоха), я был бы таким же гнилым человеком. Уверен, запиваешь еще какой-нибудь охотой по акции.
Аноним 9 июля 2018 #216 №3103 
ClipboardImage.png
>>3102
>(куриные желудки, гнилые овощи и картоха)
И откуда ты это высрал чмонька? Из своего рациона?
>я был бы таким же гнилым человеком
А с чего ты взял, что ты не гнилой человек?
>Уверен, запиваешь еще какой-нибудь охотой по акции.
И чем тебе охота по акции не нравится? Небось даже это немог себе позволить, ебашил фанфурики, поэтому и чмом таким стал.
Аноним 9 июля 2018 #217 №3104 
Аноним 9 июля 2018 #218 №3105 
ClipboardImage.png
>>3104
Буйный репортёр выходит на связь?
Аноним 9 июля 2018 #219 №3106 
>>3105
Нет, просто помечаю сообщения от залётного грызуна.
Аноним 9 июля 2018 #220 №3107 
>>3103
Ой, нищенка, про тебя уже давно на еще сосаке все выяснили. Иди дрочи за своим донным компом, псина вшивая.
Аноним 9 июля 2018 #221 №3108 
ClipboardImage.png
>>3106
И что, твои доносики изменят?
>>3107
Ебать ты фантазёр, прям как нытянка, только в обратную сторону.
Аноним 9 июля 2018 #222 №3109 
ClipboardImage.png
Ну чё, чмоньки, предвкушакете, ночные высеры нятынки?
Аноним 9 июля 2018 #223 №3110 
Обоссал тупые ёбла всем алкохуесосам итт.
Аноним 9 июля 2018 #224 №3111 
ClipboardImage.png
>>3110
Ссыкун, ссы на нытянку сразу.
Этанол 9 июля 2018 #225 №3112 
Да, это жестко.
Аноним 9 июля 2018 #226 №3113 
>>3111
Этой эстрогенов сучечке пошел бы впрок душ из моей насыщенной тестостероном мочары, может хотя бы как побитаю шлюшка ныть перестал, а если бы ещё моего крепокого, полного пребиотиков говна пососал, то и воля к действиям вместе с самодисциплиной и мотивацией ебанули на максимум.
Аноним 9 июля 2018 #227 №3114 
>>3109
Ты сам же нытя и есть? Да?
Аноним 9 июля 2018 #228 №3115 
>>3112
Что именно?
Этанол 9 июля 2018 #229 №3116 
>>3115
Я к тому, что это можно назвать окончанием первого сезона истории Нытика.
Такой переломный момент.
Бырло 9 июля 2018 #230 №3117 
>>3116
Почему?
Аноним 9 июля 2018 #231 №3118 
>>3116
А, ну не читаю эту хуету.
Этанол 9 июля 2018 #232 №3119 
>>3117
Пройден некий незримый барьер, точка невозврата для игр разума Нытика.
Бырло 9 июля 2018 #233 №3120 
>>3119
а в чем он заключался ? Как то проглядел вроде как обычно все
Этанол 9 июля 2018 #234 №3121 
>>3120
Сложно в двух словах это объяснить. Просто я всегда следил за Нытиком, и вижу картину его преображения. Хз, я же тоже могу ошибаться.
Бырло 9 июля 2018 #235 №3122 
>>3121
ну он с ума начал сходить явно и буйно , хотя раньше вроде тоже самое было . Вангую его выпил рано или поздно
Аноним 9 июля 2018 #236 №3123 
xH12QCQWBo4.jpg
Завязал и с безалкогольным пивом. Теперь только чистая вода. Тяга все реже и мимолетнее.
Аноним 9 июля 2018 #237 №3124 
>>3122
Надеюсь это произойдет в прямом эфире итт
RickMorty 9 июля 2018 #238 №3125 
2191b8bf9774f2bbb3af235cc8….jpg
>>3122
Ты ведь и сам выпиливаться собирался. Не нагнетал бы
Бырло 9 июля 2018 #239 №3126 
>>3125
я констатирую факт , что по моему опыту такие долго не живут и выпиливаются
RickMorty 9 июля 2018 #240 №3127 
>>3126
Много знакомых суицидников?
Этанол 9 июля 2018 #241 №3128 
Решил в EVE поиграть, бесплатная стала сейчас она.
Зашел, пиздец, ничего не понятно, ебааа.
Нахожусь на какой то станции, кораблем своим управлять не могу, стоит ограничение для альфа клонов, что бы купить плекс нужно лететь на другую станцию, а вылететь то не могу. Не хочу покупать подписку за рубли, так как бабосов хватит на пол года игры, если плексы покупать за внутриигровую валюту.
Клоны, джамп клоны, все забыл, пиздец короче.
Этанол 9 июля 2018 #242 №3129 
Два корабля есть охуенных, ну не топовых, но неплохих, коветор и прокуриер. А ими с бесплатной учетки управлять нельзя.
Бырло 9 июля 2018 #243 №3130 
>>3127
была парочка
Аноним 9 июля 2018 #244 №3131 
ClipboardImage.png
>>3128
Как интересно, лучше залогинься за нытянку и отпиливай себе хер в прямом эфире.
Аноним 10 июля 2018 #245 №3132 
>>3131
Крыса дело говорит.
Бырло 10 июля 2018 #246 №3134 
15183616277360.jpg
Выпиваем?
шīñçнīk 10 июля 2018 #247 №3135 
2000px-Anti.svg.png
>>3134
НЕТ!
Аноним 10 июля 2018 #248 №3136 
>>3134
Да.
Бырло 10 июля 2018 #249 №3137 
>>3136
и что выпиваете?
Аноним 10 июля 2018 #250 №3138 
>>3137
Алкаху. Еле живой дома лежу. Проебал рабочий день. Допью и в этот раз точно все. Руки просто опускаются, пойти зашиться что-ли? Больше двух недель пауз не бывает. Пиздец, просто пиздец.
Бырло 10 июля 2018 #251 №3139 
>>3138
как так случилось то? Это во сколько ты пить то начал времени?
Этанол 10 июля 2018 #252 №3140 
>>3131
>>3132
Это безусловно интереснее, но хер ценная вещь, нельзя вот так вот разменивать его на потеху толпы.
Аноним 10 июля 2018 #253 №3141 
>>3139
Пить я начал позавчера. Типа один дома, когда еще такая возможность выпадет? Ну и решил расслабиться на вечер. Ага, до сих пор не просыхаю с того дня, получается с воскресенья.
Бырло 10 июля 2018 #254 №3142 
>>3141
попал в ловушку значит , а работа ? Не звонили с нее ?
Этанол 10 июля 2018 #255 №3143 
У нас на работе сегодня один раскодировался.
До этого говорит типа выпил полтора литра джинтоника, и не продолжал, типа не тянет его, и он вроде как исцелен теперь, я сказал что пизда ему. Сегодня водярой ужрался.
Впрочем ничего нового.

А я иногда пью квас, и бывает накрывает немного от него.
Хуй знает, тоже хожу по лезвию.
Меня конечно так просто не склонить, но все же какие то механизмы защиты стали работать по иному алгоритму.

Перестал чувствовать опасность бухла.
Бырло 10 июля 2018 #256 №3144 
>>3143
а меня чисто эмоции берут и знаю же что нажрусь но в эти моменты просто кладу хер зная что не будет ничего чего бы не было раньше . Ну и тоже на квасе сидел полвесны , сейчас больше зажираю . Срок около двух недель , точно не помню уж
Аноним 10 июля 2018 #257 №3145 
>>3142
Я туда пришел, но состояние мое не позволило мне работать. Башка страшно тряслась, чуть ли в обморок не падал. Посидел минут 40 и отзвонился, что не могу больше сидеть, хуево мне. Подменили, слава богу. Не знаю, чтобы сейчас со мной там было. Просто бы наверное сознание там потерял.
Этанол 10 июля 2018 #258 №3146 
cbe145d015c4e8211cc519b594….jpg
Пикрил жесткая тема. Такое то разделение на фракции, ммм. А если с вишни брагу поставить.
>>3144
Ну я на квасе не СИЖУ, как если бы сидел в первое время завяза, я скорее его себе ПОЗВОЛЯЮ.
Честно говоря в глубине души охота послать все в пизду и покуролесить.
Но это решение деструктивное.
Бырло 10 июля 2018 #259 №3147 
>>3145
сколько выпил то до такого состояния и что планируушь делать сегодня с этим то? Тут лучше отлежатся
>>3146
Я тоже не назвал бы это сидением , но как то всю жизнь квас не любил , а как весной завязал купил разок и понеслась . В последнее время почти не пил его , в основном чаи кофе ну и вчера ключика купил
Этанол 10 июля 2018 #260 №3148 
>>3146
Эта машина грез стоит где то 30к, потом только сахар покупай.
Считай 50 кг это 2к, туда дрожжей где то рублей на 200.
Можно получить где то 43 литра эликсира. Это 86 бутылок, 2.8 бутылки в день, если на месяц.
Плюс свет-газ-вода-издержки, уйдет 3к, если округлить это 35р бутылка. Вроде правильно посчитал.
Этанол 10 июля 2018 #261 №3149 
Я забыл сказать, я еще и мастер самогонщик. Такие дела.
Бырло 10 июля 2018 #262 №3150 
>>3148
что ж ты делаешь искуситель
Аноним 10 июля 2018 #263 №3151 
>>3147
> сколько выпил то до такого состояния и что планируушь делать сегодня с этим то? Тут лучше отлежатся
В воскресенье выпил батл водки и две полторахи семерки. Поспал буквально пару часов за всю ночь. Дождался открытия магаза и купил четыре полторахи семерки, за все это время ничего не ел. Осилил за весь день только три на пустой желудок, мне хватило этого догнаться до состояния скотины. Осталась одна со вчерашнего дня. Пью через силу ее, не лезет. И есть не могу до сих пор. Обидно, что забухал еще в такой момент, когда на мели совсем. Денег занял. Не так много конечно вышло, 1к с копейками, но пока и это с трудом смогу отдать. И так в долгах, как в шелках до этого уже был.
А что делать, не знаю. Допью пиво, отлежусь сегодня. Завтра мне еще будет хуево, но пить уже не стану. Да и давит совесть еще за все это.
шīñçнīk 10 июля 2018 #264 №3152 
Без имени27111.png
>>3148
>>3150
>>3148
Это ж можно алкоимперию соорудить. Где-нибудь в пгт продавать алкашам за деньги/работу. Главное самому не пить только, а это будет ой как тяжело.
Бырло 10 июля 2018 #265 №3153 
>>3152
мы ж все пробухаем
>>3151
На работу пойдешь завтра или не ?
Аноним 10 июля 2018 #266 №3154 
>>3153
> На работу пойдешь завтра или не ?
Пойду, куда я денусь? Денег зарабатывать на отдачу долгов надо.
Аноним 10 июля 2018 #267 №3155 
Бырло такую хуйню спрашивает всякую.
шīñçнīk 10 июля 2018 #268 №3156 
Без имени2711.png
>>3153
> мы ж все пробухаем
Да не, ты чё. Вообще не, абсолютно. Ни капли в рот, чесслово.
Этанол 10 июля 2018 #269 №3157 
Самогон в отличии от водки убирает плавно и мягко, так как химическая формула его сложнее, расщепляется он медленнее, потому и и кроет мягче.
И вкус его намного более изысканный нежели водка.
Водка горькая и грубая, а самогон мягкий и приятный, сохраняет в себе изысканные ноты первоначального сырья.
Самый вкусный для меня, это из вишни. Отдает косточкой и терпкими нотами.
С гороха тоже интересный, чем то на текилу похож.

Сразу оговорюсь что речь идет о самогоне который производится на качественных дистилляторах, а не в ведре с змеевиком.
>>3150
Ну так ты должен быть крепок духом, что бы текстовка о бухле не уносила тебя в запой.
>>3152
Делать говно и изысканные пития, вещи разные.
Когда делаешь улетное дерьмо, возни много, очень. И двойная перегонка с фракционным отбором, и даже брагу лучше дегазировать и профильтровать.
А еще дрожжам что бы нормально действовать нужен калий, натрий, азот.

Помню сделал слишком уж жесткую брагу, так бродила что грелась до 45 градусов и выше, приходилось её караулить и меры предпринимать что бы не сварилась.
Бырло 10 июля 2018 #270 №3158 
>>3154
да , конечно долги на алкашку это страшная вещь , бессмысленная и беспощадная , лично у меня при этом было такое гадкое чувство что старался никогда не занимать , но занимал ( уже бухим только)
>>3157
Да мне ни водка ни самогон по вкусу не заходят , помню жил в деревне там самогон был вообще убойный , видимо стоило попробовать нормальный самогон . А бражка это веещь , пробовал разок , высосал банку 3 литра в одно лицо и мне так хорошо никогда не было, вот уж не знаю даже и почему
Этанол 10 июля 2018 #271 №3159 
В былые времена у меня в священном шкафу было поила литров 80.
Там и чача, и киршвассер, и виски, и чего только не было.
А на компьютерном столе у меня была дежурная хрустальная стопка.
Кстати когда поила уж очень много, как то не кипишуешь, знаешь в душе что его дохуя и не закончится оно.

>>3158
По сравнению с нормальным самогоном, все то магнитовское дерьмо хуета, даже водка пять озер или что то такое.
А от браги улетал, потому что там много сивушных масел, ацетона, изопропилового спирта, и всякого такого, что планку шатает.
Потому и делают отбор фракций, что бы исключить все подобные примеси.
Бырло 10 июля 2018 #272 №3160 
>>3159
Рискованно такой запас хранить , если почнешь пить то вообще пиздец будет же
Этанол 10 июля 2018 #273 №3161 
>>3160
Так нет же. Когда у тебя СТОЛЬКО поила ты не кипишуешь и входишь в некий ритм.
У меня был 0.5-0.7 каждый вечер, в выходные в говно.
Бырло 10 июля 2018 #274 №3162 
>>3161
ну хотя если так то конечно да
Этанол 10 июля 2018 #275 №3163 
>>3162
Вспомнил момент который сильно отбивает желание пить.
Когда бухал, часто болел, то грипп то еще что то, ангина там, температура когда болел высокая была.

Теперь болею в 5 раз реже.
Думаю иммунитет алкаха рубит наглухо.
Бырло 10 июля 2018 #276 №3164 
>>3163
я вот почти не болею сам :3 Алкаха вообще много чего отбивает наглухо
Аноним 10 июля 2018 #277 №3165 
>>3163
Интересно, я в синие времена знать забыл что такое простуда. А как завязал, то за первые месяцев 8 раз пять болел. Причем случался нихуевый грипп и даже одно отравление.
Бырло 10 июля 2018 #278 №3166 
Я сейчас вообще как овощ живу , ложусь в час ночи , встаю в 11-12 , потом днем стабильно сплю часик - другой , даже ночь не могу посидеть к примеру в компе , просто спать клонит , похуй на кофе , даже энергетик не спасает
шīñçнīk 10 июля 2018 #279 №3167 
>>3166
Начни жить как фрукт.
Амик 10 июля 2018 #280 №3168 
>>3165
Болею без остановки уже почти 50 дней, с самой завязки. Такое ощущение, что абстяга в теле заблудилась, то туда тыкнется, то сюда. Заебался уже болеть всякой неведомой хуйнёй, причём каждую неделю болезнь меняется. Бывают дни облегчения, но редко пока
Аноним 10 июля 2018 #281 №3169 
кто как борется с апатией? в завязке больше года. энергии мало, сплю много.
Бырло 10 июля 2018 #282 №3170 
>>3168
так тебе там очень плохо похоже , как борешься то ?
>>3169
и мне скажите как , хотя я знаю мне лично надо на работу и все пройдет
Аноним 10 июля 2018 #283 №3171 
>>3169
Зачем с ней бороться? Отличное ведь состояние.
Аноним 10 июля 2018 #284 №3172 
>>3169
Не должны ли после года завязки симптомы ПАС сойти на нет сами собой? Ну хотя это не 100% конечно.
Витамины, режим, правильное питание ну ты понел…
Аноним 10 июля 2018 #285 №3173 
>>3169
1. Сон (режим).
2. Правильное питание + витамины.
3. Физуха.
4. Учиться уставать, но не до отключки, вовремя тормозиться во всем.
5. Опционально сдай анализы, я сдавал, закономерно не нашли ничего.
Да, через год, а у некоторых через полтора, у кого-то вообще через полгода. Чутка осталось, потерпеть и поработать.
Аноним 10 июля 2018 #286 №3174 
>>3173
Ну расскажи про сон-режим-питание свои.
Бырло 10 июля 2018 #287 №3175 
>>3171
ты превращаешься в овоща без задач и нового
Аноним 10 июля 2018 #288 №3176 
>>3174
Что именно тебя интересует? Я ж охуею писать про все и сразу
Аноним 10 июля 2018 #289 №3177 
>>3175
Без задач ты не останешься, жрать что-то надо. Но при этом никуда не торопиться и не эмоционировать на ровном месте лепо. Овощи полезны тем более.
>>3176
Я иронизирую. Похоже на общие рекомендации а-ля сытно поесть с бодуна.
Бырло 10 июля 2018 #290 №3178 
Как проходит ваш вечер ( ночь) ?
Я вот просматриваю вакансии , завтра в 8 к врачу , спать не буду уже отоспался вдоволь , часам к 4-5 приготовлю поесть и когда приду улягусь спать . На вечер договорился с другом поесть шаурмы. Ах да , сходил на турничок сделал в общей сложности двадцатку подтягиваний , пить вроде не тянет пока что
Аноним 10 июля 2018 #291 №3179 
679.png
>>3178
Гамаю, чай пью
Завтра мало работы, да и спал уже
Аноним 10 июля 2018 #292 №3180 
после бессонной ночи (кофе+футбол) пришли в голову умные мысли.
регулярный недосып понижает серотонин в организме. кофе/стимуляторы дает краткий подъем, затем упадок, уныние, депресс.
желание бухнуть, самовыпил.
Бырло 10 июля 2018 #293 №3181 
>>3180
ну это если регулярный только , я думаю не слишком сложно соблюдать баланс
Бырло 10 июля 2018 #294 №3182 
Нихуя себе у меня 3 ночи , а тут час 52 пишет
Аноним 11 июля 2018 #295 №3183 
чтобы исключить недосып, надо хорошенько нагрузить тело перед сном, гантелями там, пробежками.
но ум городского жителя сопротивляется, зачем, и так все норм, посиди на диване, телевизор, интернет, книга … ну и пивко там, или винишко, чтоб погасить легкую тревогу.
выходит ум против тела, с таким умом в запои то и заплывал.
вспомнил советский фильм Друг. там к алкашу сенбернар говорящий прибился, спасал его от пьянства. концовка грустная правда. но в целом идея понравилась.
ударим собаками по бухлу.
Бырло 11 июля 2018 #296 №3184 
>>3183
кому как , мне больше коты нравятся
Аноним 11 июля 2018 #297 №3185 
>>3183
Вот же фантазёр. Ты если нагрузишь тело хорошенько, то тебе адреналин полночи не будет давать спать. Ты сам-то пробовал свои пилюли? Я вот гонял мяч до полуночи, и в тренажерку тоже ходил после 10 вечера. Это дурное занятие если планируешь заснуть.
Заёбываться надо поступательно, весь день. И не гонять гусей перед сном, это главный ингридиент.
Аноним 11 июля 2018 #298 №3186 
>>3170
никак не борюсь. на минимальном уровне держу порядок в теле и дома. на дела забил, куда то плыву.
в перерыве между работами, почти ни с кем не общаюсь в завязке, видимо поэтому вакуум в голове.
Аноним 11 июля 2018 #299 №3187 
>>3177
>Я иронизирую. Похоже на общие рекомендации а-ля сытно поесть с бодуна.
Дело в том, что это работает. В общем и целом. Если нет проблем со здоровьем глобальных.
Друое дело что это отдельный вопрос, как будучи овощем себя в физкультуру закататить.
Аноним 11 июля 2018 #300 №3188 
>>3185
Двачую этого.
Аноним 11 июля 2018 #301 №3189 
>>3187
Ну кому-то и куриный бульон с утра помогает снять похмелье.
Аноним 11 июля 2018 #302 №3190 
>>3189
Ох, лол.

Алкаши-алкашики.

Ты че особенный?

Или у тебя апатия это последствия рака? Тогда конечно нахуй тебе не нужны советы про подсчет калорий и побольше двигатьс для борьбы с апатией, лол.

У тебя диагностировано какое-то заболевание? Может псхическое? У тебя какая-то ОСОБЕННАЯ апатия? Тебе не помогает режим, питание, нагрузки, контроль усталости? Ты пробовал и не получилось, лол?

Или раз ты алкоголик и такой дохуя мудрый, то решил даже не пробовать то, что помогает практически всем, лол?

Спешу разочаровать - ты заблуждаешься. Опыт абстяги и выслушивания мудацких советов про снятия этого состояния от людей, кто абстягой никогда не мучился это одно, да прикольная аналогия. Но это не повод сливать советы, которые работают для борьбы с апатией, да еще от такого же алкаша как ты. хуевая идея, неправильный подход.

Кроме одного случая, это когда апатия вызвана заболеванием, может рак у тебя или че? Хуй тебя знает. Тогда конечно следить за калорями и больше двигаться совет так себе, лол.

Вообще плохо быть тобой.

Эти претензии на ОСОБЕННОСТЬ, желания получить СОВЕТЫ НЕ ДЛЯ ВСЕХ, это просто отсутствие желания ничего делать с апатией. Тебе нормально так и все.
Аноним 11 июля 2018 #303 №3191 
>>3190
Конечно особенный, а ты нет?
Конечно же нормально, я и говорю что апатия заебись. Вот прикинь, ты себя ушатываешь злоупотреблениями много лет, нервы постоянно на взводе, и тут такой вместе с завязкой ты получаешь состояние когда тебя вдруг перестают ебать вселенские вопросы, у тебя все хорошо и у тебя все есть - еда в холодильнике, кот на диване, вот это все. Поспал, поел, сходил на работу, поспал, поел. Сходил в спортзал если надоело в четырех стенах сычевать. Ты ведь можешь себе позволить спортзал? Значит можешь себе позволить и апатию.
Аноним 11 июля 2018 #304 №3192 
>>3191
Если для тебя апатия заебись, то это другой разговор. Зачем бороться с заебись. Только ты не апатию описал, кмк, а такой здоровый в меру расслабон или дзен, как хочешь называй.
Апатия, в моем понимании, это когда аппетит говно, а ночью вдруг набег на холодильник, когда после сна еще более уставший, а на работу вообще нету сил ни физических, ни ментальных.
Аноним 11 июля 2018 #305 №3193 
>>3192
Та бред, я ночью сплю. И днем бы спал, но надо на работе работу работать.
Бырло 11 июля 2018 #306 №3194 
>>3192
двощую , мне без сна оказалось очень плохо сейчас , причем я лег часа в 4 и к 8 встал , еще поспав днем полтора часа потом . И что я имею ? А имею дикую головную боль и усталость во всем теле
Аноним 11 июля 2018 #307 №3195 
>>3192
> на работу вообще нету сил ни физических, ни ментальных.
Что это значит? А побираться в переходе силы будут потом? Работа вообще не имеет отношения к твоим проблемам, просто есть такое слово "надо"
Аноним 11 июля 2018 #308 №3196 
>>3195
Лол, еще один суровый камрад с Тупичка Гобли? Откуда вы лезете с прописными истины из сложных щщей?
>Что это значит?
То и значит, ты тупой, камрад?
>А побираться в переходе силы будут потом?
Многих только это и способно загнать на работу. Хотя ИРЛ знал людей, которые находились в состоянии овоща от апатии и не мылись толком, не то что на работу вставать. Но там правда с веществами истории грустные.
>Работа вообще не имеет отношения к твоим проблемам, просто есть такое слово "надо"
Вообще мимо, я не про себя. Я про апатию и борьбу с ней. В своей апатии я находил сил доехать на работу, правда толку от меня там немного было, лол.
Этанол 11 июля 2018 #309 №3197 
Че там у нытика?
Аноним 11 июля 2018 #310 №3198 
>>3196
Ну вот, находил же силы. Это потому что надо
Аноним 11 июля 2018 #311 №3199 
>>3197
Заражение - ампутация.
Аноним 11 июля 2018 #312 №3200 
15295975699760.jpeg
Ахааха, вот хохма была бы.
Аноним 11 июля 2018 #313 №3201 
Qb2CO0z5oMs.jpg
На середине четвертой недели завязки, т.е. сегодня, пришла тяга и какая-то истерика. Словил нытика, чувствовал себя беспомощным, проебавшим все, жалким на фоне остальных людей, даже соседей. Пошел покупать афобазол. На глазах машина покалечила котенка. Шел домой еще в большей печали. Афобазол едва помог. Дотерпел до вечера, выехал на велике. Щас нормально стало, спокойно.

Странно, что именно днем пришла тяга. Захотелось сбегать за 12% пивом. Переждал.
Аноним 11 июля 2018 #314 №3202 
>>3201
>чувствовал себя беспомощным, проебавшим все, жалким на фоне остальных людей, даже соседей
Хомяк стайл: это потому что так и есть на самом деле.
>Пошел покупать афобазол.
Бро, с фармой все очень просто. Какой-то заметный и быстрый эффект имеет фарма, которая:
- рецептурная
- с побочками
А все что не рецептурное и не имеет побочек, то либо сработает через 2-3 месяца как Глицин, либо вообще плацебо. Так что польза от похода за Афобазолом только что пробзделся.
>Афобазол едва помог.
Вообще не помог, это у тебя в голове.
>Переждал.
Молодец, тут ты четкий.
Аноним 11 июля 2018 #315 №3203 
>>3202
> что так и есть на самом деле
Вот и нет. Ты не знаешь меня, чтобы так говорить.
> А все что не рецептурное и не имеет побочек, то либо сработает через 2-3 месяца как Глицин, либо вообще плацебо
Сразу вставай и иди в пизду, фармацевт хуев
> это у тебя в голове.
Сразу вставай и иди в пизду, психоаналитик хуев

Это не ты тут ны про то, что все хуево и никак в 2016м? Ты же обещал съебать и не возвращаться.
Аноним 11 июля 2018 #316 №3204 
ClipboardImage.png
Додики идите сдавайтесь в писхушку, хуле вы такие тупые. http://tgraph.io/Zaveduyushchij-psihinternata-07-04 там не так уж плохо
Аноним 11 июля 2018 #317 №3205 
ClipboardImage.png
Посоны, брекинг ньюс сфоткали самовыпил падика.
Аноним 11 июля 2018 #318 №3206 
>>3205
Кто-то замшевые туфли красил.
Аноним 11 июля 2018 #319 №3207 
>>3206
Подъезд кун и красил. Чтоб продать их и купить четыре амстела.
Аноним 11 июля 2018 #320 №3208 
>>3195
> Работа вообще не имеет отношения к твоим проблемам, просто есть такое слово "надо"
Да уж. Почему ж столько алкашей тогда ежедневно проебывают свои рабочие места?
Аноним 11 июля 2018 #321 №3209 
>>3208
Та и не только алкашей, а просто людей с депрессивными состояниями.
Бырло 11 июля 2018 #322 №3211 
>>3197
ему снова обьяснили все , он наверное понял что неправ но гордость же не позволит признать этого и он бухает похоже . Вангую его возвращение в течение пары дней и новые сопли , причем сначала все будет обманчиво бодренько и хорошо у него
вина 11 июля 2018 #323 №3212 
photostudio_1483600617085.jpg
А что если Нытаниэль и впрямь выпилился?
Аноним 11 июля 2018 #324 №3213 
>>3212
Та не будет этого. Он здесь ради внимания, ящитаю. Скоро хуи на камеру начнет сосать, чтоб хоть как-то к себе внимание привлечь.
Аноним 11 июля 2018 #325 №3214 
>>3212
От куда пикча?
вина 11 июля 2018 #326 №3215 
photostudio_1531340432572.png
>>3214
Из интернетов.
Аноним 11 июля 2018 #327 №3216 
>>3208
Ну видимо могут себе это позволить, мне-то почем знать.
Аноним 11 июля 2018 #328 №3217 
>>3212
>Нытаниэль
Нытаниэль сын Газпрома из рода Церато. Слегка вскрикнул с этого толкиниста.
Аноним 11 июля 2018 #329 №3218 
>>3208
Да про все это, "надо" и "хочу" хорошо рассуждать на трезвую, лол голову, на нормальную психику, с дофамином и прочими нейромедиаторами хотя бы на два пальца в стакане, лол. Вангую, все эти по-настоящему клинические депрессивные состояния (не путать с апатией в завязке), когда не моются, не выходят из дома, теряют в весе стремительно и разговоры про "надо", это как разговоры с абстиком, мол, братан, ты че не знал((( опохмел это путь к алкоголизму((( ну потерпи лол, к вечеру отойдешь))))))
Аноним 11 июля 2018 #330 №3219 
>>3218
Ну мы на трезвую и рассуждаем. Завязки тред же
Аноним 11 июля 2018 #331 №3220 
>>3218
> это как разговоры с абстиком, мол, братан, ты че не знал((( опохмел это путь к алкоголизму((( ну потерпи лол, к вечеру отойдешь))))))
Это мне тетя постоянно говорила раньше ==Только не похмеляйся, это ведет к алкоголизму==, прям слово в слово. Ну, там поздно пить боржом уже было тогда.
Амик 12 июля 2018 #332 №3221 
aHR0cHM6Ly9tcmdlZWsucnUvaW….jpg
А у меня 50 дней трезвости, лисяны
Аноним 12 июля 2018 #333 №3222 
>>3221
Ты смог. Сколько ты не пил максимум? Год или больше?
вина 12 июля 2018 #334 №3223 
1531374603023.jpg
1531374603037.jpg
>>3221
Поздравляю!
А у меня, значит, завтра будет.
Амик 12 июля 2018 #335 №3224 
>>3222
Максимум - больше двух лет. Потом бывали перерывы, кажется, самый большой это месяца четыре, но это не точно
Аноним 12 июля 2018 #336 №3225 
118 дней. Мой максимум до этого - 3 месяца в студенчестве на спор, как же я ухуярился после завершения…
Амик 12 июля 2018 #337 №3226 
>>3225
Какое было здоровье, настроение за время завязки, расскажи. На меня вот болячки навалились, спасибо ещё психику не очень сильно колбасит (возможно, всё ещё впереди)
Аноним 12 июля 2018 #338 №3227 
ClipboardImage.png
Ну накатим!
Аноним 12 июля 2018 #339 №3228 
ClipboardImage.png
Аноним 12 июля 2018 #340 №3229 
Кто-то Нытика косплеит
https://notdrink.ru/threads/zavist-i-beznadega.30248/
Этанол 12 июля 2018 #341 №3230 
>>3229
Это либо ты, либо Нытик, инфа 95%. Зачем кому то косплеить нытика в местах где его никто не знает?
Быстро же мы дислоцировали беглеца.
Этанол 12 июля 2018 #342 №3231 
>>3229
Интересные советы дают ему, по типу "Ну ты че, не пей все будет заебись!".
А он жаловался что мы ему хуевые советы даем.
Аноним 12 июля 2018 #343 №3232 
ClipboardImage.png
Шизиков надо в дурдоме закрывать, а не советы давать.
Этанол 12 июля 2018 #344 №3233 
>>3232
Тогда на улицах пусто будет.
Аноним 12 июля 2018 #345 №3234 
ClipboardImage.png
>>3233
Ещё что спизданёшь?
Аноним 12 июля 2018 #346 №3235 
>>3234
О, нищуган пришел. Насосал деньги на крепкое пиво по акции, чтобы смело воевать?
Этанол 12 июля 2018 #347 №3236 
>>3234
Ну вот смотри, я шизик, все они тоже.
И ты шизик.
Ты должен воспитывать детей, сажать деревья, строить дом, а ты вместо этого сидишь на АИБ и постиш хомяка в ветке про завязывальщиков.
Это ненормально.
Так что если шизиков в дурке закрывать начнут, тебя тоже закроют. Всех закроют. Ты вообще нормальных людей видел где нибудь?
Аноним 12 июля 2018 #348 №3237 
ClipboardImage.png
>>3236
>Ну вот смотри, я шизик, все они тоже.
Чек
>И ты шизик.
Мимо
>Ты должен воспитывать детей, сажать деревья, строить дом
План мечта селюков и заводобыдланов ну и лузеров нищих у которых бухло во всём виновато.
>а ты вместо этого сидишь на АИБ и постиш хомяка в ветке про завязывальщиков.
Когда скучно захожу на телебоне на биомусор посмотреть, хуле мне тут сидеть 24 часа рефрешить ваш понос, это только вы на такое способны.
>Ты вообще нормальных людей видел где нибудь?
Конечно видел, яж не общаюсь с биомусором, только обоссываю.
Аноним 12 июля 2018 #349 №3238 
>>3237
> хуле мне тут сидеть 24 часа рефрешить ваш
Ну ясен хуй. Тебе, сыну копеечной портовой проститутки, еще на гречку в песком и куриным говном нужно горбатиться.
Этанол 12 июля 2018 #350 №3239 
>>3237
> Когда скучно захожу на телебоне на биомусор посмотреть, хуле мне тут сидеть 24 часа рефрешить ваш понос, это только вы на такое способны.
Когда тебе скучно, ты начинаешь постить хомяка на АИБ, в ветке завязывальщиков, и материться как школьник который воспитывается в неблагополучной семье.
Поправил тебя.
> 24 часа рефрешить ваш понос
Ты в прошлом треде отписался на более чем сто постов. Я было начал считать, но после ста понял, что уже достаточно посчитал. Причем содержание постов интеллектом не блещет все по типу "Ахаха тупая чмонька". Ты сидишь в элитном, высокоинтеллектуальном треде! А постишь хуету уровня школьника, который узнал про аиб, которому мамка купила маску ананимуса, и ты решил потралить лалок.
Аноним 12 июля 2018 #351 №3240 
ClipboardImage.png
>>3239
>и материться как школьник который воспитывается в неблагополучной семье.
Ой извините интелегентный шизик, но какой смысл обоссывать даунов без мата?
>Ты в прошлом треде отписался на более чем сто постов.
Когда есть время и больше заняться нечем, почему бы и нет.
>Причем содержание постов интеллектом не блещет все по типу "Ахаха тупая чмонька"
А твои посты блещут интеллектом? Тупая чмонька.
>Ты сидишь в элитном, высокоинтеллектуальном треде!
Ага, надо иметь интелект табуретки, чтобы создать такой тред, всё равно что создать тред бросаем срать в штаны, вам дебилам говорят что надо просто не срать в штаны, а вы начинаете орать иди нахуй, так не бывает, я максимум месяц не срал в штаны, а потом как тяга пошла и обдрыстался, что делать? И постить дневнечки и давать советы, мол держись братан главное анус сжимать потуже как желание накатывает. Хуле к таким дебилам не зайти и не обоссать их?
вонни 12 июля 2018 #352 №3241 
1531391276957.png
>>3240
Ты, крыса помойная, тут прописался зачем-то. Сам сидишь обосранный, как ты выражаешься, по самое ебало и нам чёто втираешь. У тебя чё там стадия отрицания ещё, можешь перестать обсираться в любой момент?
Аноним 12 июля 2018 #353 №3242 
Тупорылая картинка хомяка опять исходит на говно, лол
Слышь, унтерок, ты чем по жизни занят кроме прозябания на двачах?
Аноним 12 июля 2018 #354 №3243 
>>3240
> всё равно что создать тред бросаем срать в штаны, вам дебилам говорят что надо просто не срать в штаны, а вы начинаете орать иди нахуй, так не бывает, я максимум месяц не срал в штаны, а потом как тяга пошла и обдрыстался, что делать?
Вот это он зря написал. Теперь понятно, что это просто конченый алкаш, которому удобней поверить в то, что невозможно не пить и без алкашки никак нельзя жить нормально. Мышление нытика, вот оно.
Аноним 12 июля 2018 #355 №3244 
>>3243
причем тут нытик и хомяк?
Аноним 12 июля 2018 #356 №3245 
>>3244
При том, что ни первый, ни второй не мыслят свою жизнь без алкоголя. У одного трезвая жизнь - это просто существование на уровне робота, а пьянки - это веселье, приключения и т.д. а по факту, для него это безумие, пьянки на каких-то кухнях, лавочках во дворах и пускание слюней на видеоролики про красивую жизнь
А второй вообще ставит употребление бухла на уровень неизбежной физиологической функции.
Аноним 12 июля 2018 #357 №3246 
ClipboardImage.png
Ха-ха, ебать додики фантазёры. У одного я безработный танксит, у второго нищий алкаш, у третьего стетхем-тесак. Что ещё нафантазируете? Пилити теории, поржу.
>>3241
>>3242
>пук
>>3245
>А второй вообще ставит употребление бухла на уровень неизбежной физиологической функции.
Ну и откуда ты это высрал додик? Я писал что пью когда хочу, или у тебя ВЫВСЁВРЕТИТАКНЕБЫВАЕТ?
Аноним 12 июля 2018 #358 №3247 
>>3246
> Я писал что пью когда хочу
Да нет. Ты пьешь, когда тяга тебе скажет. Алкораб. Сам же и писал. Перечитай свою же писанину и увидишь.
Ты понимаешь, что совсем сейчас в глазах местной публики упал ниже дна? Лошок. Это уже не говнотраллинг даже. Ты перепил видимо, и тебя на откровения потянуло.
Аноним 12 июля 2018 #359 №3248 
>>3246
Нищее алкочмо-пиздабол, плз. Почем пизду матери в аренду сдаешь? Дай угадаю. 150 рублей в сутки, чтобы на дневную дозу поила хватало?
Аноним 12 июля 2018 #360 №3249 
>>3247
>Ты пьешь, когда тяга тебе скажет. Алкораб. Сам же и писал. Перечитай свою же писанину и увидишь.
Ха-ха, вот поэтому ты и додик тугой, нафантазирует и топит на свои фантазии.
>Ты понимаешь, что совсем сейчас в глазах местной публики упал ниже дна?
А то меня ебёт мнение додик, даунов и шизиков, лел.
>>3248
>пук
Аноним 12 июля 2018 #361 №3250 
ClipboardImage.png
Аноним 12 июля 2018 #362 №3251 
Ебать, вот это аутист.
Аноним 12 июля 2018 #363 №3252 
ClipboardImage.png
>>3251
>пук
Аноним 12 июля 2018 #364 №3253 
>>3251
Ага. Инвалид ума. Словарный запас, языковые конструкции, все ограничено. Какой-то умственно отсталый. Явно был зачат в боярышниковом угаре, лол.
Аноним 12 июля 2018 #365 №3254 
>>3226
В первый месяц-1.5 уж больно настроение скакало. То готов горы сдвинуть, то пиздец, грусть-тоска, "щасбынакатить". Сейчас всё более-менее ровно. Да и нельзя мне пить по состоянию здоровья, много болячек печени.

дам себе погоняло УЗИ-кун
вонни 12 июля 2018 #366 №3255 
>>3254
> много болячек печени.
Что там у тебя?
Аноним 12 июля 2018 #367 №3256 
ClipboardImage.png
>>3254
>То готов горы сдвинуть
Хер себе не сверни, инвалид печёночный. Каким ебанько надо быть чтобы печень просрать, адеколон с боярой мексовал додич?
Аноним 12 июля 2018 #368 №3257 
Тупорылая картинка хомяка обожралась гороха и воняет
Аноним 12 июля 2018 #369 №3258 
Ха.
>>3240
>надо просто не срать в штаны
Ясно.
>>3246
> Я писал что пью когда хочу
Понятно.
Хомяк, ну ты просто не алкаш, наверное. Был бы алкашом, знал бы "что просто не срать" в штаны, как ты говоришь, не получается. Это не проблема силы воли (хотя бывает такое), это не капризы и распиздяйство (в таком случае, это пьяница, а не алкаш) или что-то такое. Есть психическое расстройство, алкоголизм, паталогическая тяга к употрблению спиртного. 100 грамм не стоп-кран, говорят, это про алкашей. А ты лезешь "просто не срать в штаны". То есть понимания среди кого ты пишешь нет вообще, что ты тут забыл непонятно вообще. Я думал ты злой абстик, так ты еще и накатываешь, когда хочешь. Может и так. Может ты вообще всю жизнь сможешь прожить в таком режиме и так не станешь алкашом, но вряд ли.
Аноним 12 июля 2018 #370 №3259 
>>3256
>Каким ебанько надо быть чтобы печень просрать
Кстати совсем нет. Генетическая предраположенность и любовь к вискарю с кониной и острой закуси может подубить печень за несколько лет всего. Понятно, что не цирроз, но уже ПРОБЛЕМЫ.
Аноним 12 июля 2018 #371 №3260 
zakl.jpg
Аноним 12 июля 2018 #372 №3261 
>>3256
Снова
>пук
Амик 12 июля 2018 #373 №3262 
>>3260
Ндауш. Тот самый грустный диагноз, когда "жить будешь, но пить нельзя". Ты не сорвись только с таким-то грузом
Аноним 12 июля 2018 #374 №3263 
>>3262
Охуенно же.
Аноним 12 июля 2018 #375 №3264 
>>3262
Ведь может быть, что "пить нельзя, но жить будешь хуево и мучительно".
Аноним 12 июля 2018 #376 №3265 
Тупорылая картинка хомяка
По накурке пробивала б на хаха
По пьяни может был бы лютый срач
Короче, быдло. Нахуй. На сосач.
Аноним 12 июля 2018 #377 №3266 
>>3264
Это, наверное, если до цирроза допиться, а там и "жить будешь лет 5-7, хуево и мучительно".
вонни 12 июля 2018 #378 №3267 
>>3260
Излечимы пиздецомы?
Аноним 12 июля 2018 #379 №3268 
ClipboardImage.png
>>3258
>знал бы "что просто не срать" в штаны, как ты говоришь, не получается.
А другого варианта нету, либо ты срёшь в штаны либо нет, чё вы тут надрачиваете из треда в тред непонятно.
>Это не проблема силы воли (хотя бывает такое), это не капризы и распиздяйство (в таком случае, это пьяница, а не алкаш) или что-то такое
Ну и кто в треде хроник запойный? Нытик? Училка? Падик?
>Есть психическое расстройство, алкоголизм, паталогическая тяга к употрблению спиртного.
Ну ты сам же пишешь психологическое, а не физическое, это когда ленивое инфальтильное чмо отрицают что оно чмо и накатывает чтобы забыться и свалить все свои проблемы на алкаху не?
>100 грамм не стоп-кран, говорят, это про алкашей.
Тут кто небудь до белки допивался не? Вангую что нет, тогда твой высер опять же хуйня.
>А ты лезешь "просто не срать в штаны"
А ты думаешь тебе нарколог или психиатр скажут другое? Они могут дать фармы, но додикам это только добавит проблем.
>То есть понимания среди кого ты пишешь нет вообще, что ты тут забыл непонятно вообще.
Ну окей, назови тут хардкорных алкашей?
>что ты тут забыл непонятно вообще.
Сагрился когда вы засрали алко доску своими шизоидными дневничками на харкаче, теперь по фану захожу.
Аноним 12 июля 2018 #380 №3269 
>>3268
> Тут кто небудь до белки допивался не? Вангую что нет, тогда твой высер опять же хуйня.
Ты обосрался. Ты здесь видимо недавно.
Аноним 12 июля 2018 #381 №3270 
ClipboardImage.png
>>3269
>Ты обосрался. Ты здесь видимо недавно.
Ну из неймфагов, которую алко доску засрали дневничками. И тут разве кроме них кто то остался?
Аноним 12 июля 2018 #382 №3271 
15260572170091.jpeg
>>3270
Бля просто нахуй иди. Все, доебал своей тупостью уже.
Аноним 12 июля 2018 #383 №3272 
ClipboardImage.png
>>3271
Сказала чмонька которая не может не заливать в свою пасть спиртягу.
Аноним 12 июля 2018 #384 №3273 
>>3268
>А другого варианта нету, либо ты срёшь в штаны либо нет,
Дык это нормальному алкашу понятно, что у него вариантов либо не пить вообще, либо пить как сволочь. До этого еще додуматься надо и принять, что нельзя совсем и никогда больше.
>Ну и кто в треде хроник запойный? Нытик? Училка? Падик?
Никто из них, имхо. Причем, насколько я понимаю все трое отдают себе отчет в том, что они прежде всего психологические заебы гасят алкоголем. У них алкоголь вообще вторичен, лол.
>Ну ты сам же пишешь психологическое, а не физическое, это когда ленивое инфальтильное чмо отрицают что оно чмо и накатывает чтобы забыться и свалить все свои проблемы на алкаху не?
Ну да. Хер их знает, будут дальше продолжать в том же духе, явно получат физиологический харкдорный алкоголизм, кондовый такой, с диагнозом и всеми пирогами.
>Тут кто небудь до белки допивался не? Вангую что нет, тогда твой высер опять же хуйня.
Были такие, я на подписи не смотрю, но были.
>А ты думаешь тебе нарколог или психиатр скажут другое? Они могут дать фармы, но додикам это только добавит проблем.
Мне говорили, по-другому причем. Потому что желание хотя бы слегка обосраться будет накатывать время от времени, лол. Вообще идет разбор причин, зачем хотеть срать в штаны, от чего и почему, лол. Ну это ладно, это долго писать.
>Ну окей, назови тут хардкорных алкашей?
Ну вот Этанол только вчера писал, что у него норма 0,5 в будни и в выхи в говно, наверное не менее литра. Это алкоголизм.
>Сагрился когда вы засрали алко доску своими шизоидными дневничками на харкаче
Это не ко мне предъява, дневники покушол-покакал это зло.
>теперь по фану захожу.
Ну и зря, ходишь сюда агрится, нравится напрягаться?

И вообще, раз ты такой пьешь когда хочешь, как тебя вообще в завязки-треды занесло?
вонни 12 июля 2018 #385 №3274 
>>3270
Реально нафаня. Ухади, позорник.
Аноним 12 июля 2018 #386 №3275 
ClipboardImage.png
>Ну вот Этанол только вчера писал, что у него норма 0,5 в будни и в выхи в говно, наверное не менее литра. Это алкоголизм.
Я в будни могу по бутылке пива каждый день пить, когда дел нет, могу и по 3 литра. 0.5 водки за выходной день тоже без проблем, переговоры с пьющими васянами в сауне с миксом всего до мычанья не фанат, но если для дел надо, могу и такое. Когда дел дохуя, вообще не пью и нет проблем. Причём тут доза, если ты не знаешь нахуя ты вообще в свою репу заливаешь бухашку.
>И вообще, раз ты такой пьешь когда хочешь, как тебя вообще в завязки-треды занесло?
Яж говорю вы своими дневничками стали топить алко треды, где редко пишут.
>Ну и зря, ходишь сюда агрится, нравится напрягаться?
Чего мне напрягаться, у меня или на рабочем компе вкладка открыта, когда делать нехуй почитать поржать и сирануть на даунов либо в телебоне в машине когда делать нехуй.
Аноним 12 июля 2018 #387 №3276 
>>3275
>переговоры с пьющими васянами в сауне
Хомяк - деловой человек, сразу видно.

Но вообще странный ты, верно говорят, не менее странный чем писатели дневников.

>по бутылке пива каждый день пить, когда дел нет, могу и по 3 литра. 0.5 водки за выходной день тоже без проблем

Это кстати сам знаешь к чему может довести, такой режим.

>нахуя ты вообще в свою репу заливаешь бухашку

Ну, про серьезные переговоры с Васянами в сауне ты уже написал. Совсем не пытаюсь тебя подвести к тому, что ты там типа может быть алкаш, но какие еще есть ПРИЧИНЫ, ради которых ты знаешь, что можно залить бухашку?
Аноним 12 июля 2018 #388 №3277 
ClipboardImage.png
>>3276
>но какие еще есть ПРИЧИНЫ, ради которых ты знаешь, что можно залить бухашку?
А чому бы нет, если могу себе позволить, это расслабляет и доставляет и не вызывает никаких проблем. Но ведь додики не верят, что такое возможно.
вонни 12 июля 2018 #389 №3278 
>>3275
> >Ну вот Этанол только вчера писал, что у него норма 0,5 в будни и в выхи в говно, наверное не менее литра. Это алкоголизм.
Именно, долбоеб. Он и есть.
> Я в будни могу по бутылке пива каждый день пить, когда дел нет, могу и по 3 литра. 0.5 водки за выходной день тоже без проблем, переговоры с пьющими васянами в сауне с миксом всего до мычанья не фанат, но если для дел надо, могу и такое. Когда дел дохуя, вообще не пью и нет проблем. Причём тут доза, если ты не знаешь нахуя ты вообще в свою репу заливаешь бухашку.
Не смеши своими парой пива по выходным, пиздюк.
> >И вообще, раз ты такой пьешь когда хочешь, как тебя вообще в завязки-треды занесло?
> Яж говорю вы своими дневничками стали топить алко треды, где редко пишут.
Так ты ж здесь - бампай свое болото, если так надо. Только раз они тонут - надо это тебе одному.
> >Ну и зря, ходишь сюда агрится, нравится напрягаться?
> Чего мне напрягаться, у меня или на рабочем компе вкладка открыта, когда делать нехуй почитать поржать и сирануть на даунов либо в телебоне в машине когда делать нехуй.
Настолько не напрягаешься, что аж сидишь тут 25/8, на работе, в туалете, ванной и просыпаешься тут посрать небось будильники себе ставишь. Ясно.
Аноним 12 июля 2018 #390 №3279 
>>3278
>Настолько не напрягаешься, что аж сидишь тут 25/8

>>3228 - 10 утра
>>3232 >>3233 >>3234 >>3237 >>3240 - полдень
>>3246 - 2 часа дня
>>3250 >>3252 >>3256 - 3 часа
>>3268 >>3270 >>3272 >>3275 >>3277 - 4, 5

Сразу видно делового человека, который ведёт переговоры. Правда не в сауне, а на педоборде.
Аноним 12 июля 2018 #391 №3280 
Лооол, хамяк бухарь-фантазер, ору с дебила
Аноним 12 июля 2018 #392 №3281 
А может он гей-шлюха, работающая в сауне с юных лет и которому искалечили психику и сфинктер вечно бухие клиенты, и теперь он мстит на бордах. Хех, мститель.
Аноним 12 июля 2018 #393 №3282 
ClipboardImage.png
>>3279
>>3278
>Настолько не напрягаешься, что аж сидишь тут 25/8, на работе, в туалете, ванной и просыпаешься тут посрать небось будильники себе ставишь. Ясно.
Ну вот представь себе, что есть люди которые не стоят за прилавком евросети пол дня и не ебашут по днище работам и стройкам сутками, а сидят в уютном кабинете и работы у них в день на пару часов и их ценят за их отвественность и опыт со знаниями, что у чмох вроде нытика никогда не будет, ибо они не могут в учёбу и анализ даже своей жизни, не то что в профессию. И ты представь себе, что работать можно и из дома, ибо указывать другим додикам где они обосрались, у других нету ни опыта ни знаний и мониторить додиков на работе тоже приходится постоянно, хуле поделать.
вонни 12 июля 2018 #394 №3283 
1531407218044.jpeg
>>3282
И они все остальное время сидят на сосачах и усираются в одном единственном треде?
Представляю конечно, у меня фантазия богатая охуеть какая.
Аноним 12 июля 2018 #395 №3284 
ClipboardImage.png
>>3283
>И они все остальное время сидят на сосачах и усираются в одном единственном треде?
Опять же у тебя скудное мышление додика, с чего ты взял что я сижу в одном треде? Я читаю треды по интересам и по профессии, мне там писать особо нечего, писал ради фана я только в алкотреде, а потом когда вы пидоры завайпали алкодоксу начал у вас в треде срать и пока по фану, но не исключаю что скоро надоест.
Аноним 12 июля 2018 #396 №3285 
>>3284
> с чего ты взял что я сижу в одном треде?
Не, он правда тупой пиздец.
Еблан, тебе же русским языком написали
>>3283
> И они все остальное время сидят на сосачах и усираются в одном единственном треде?
Сидишь на сосаче, ублюдос. А усираешься ты здесь.
Ты реально умственно отсталый. Какая нахуй работа, какие блять переговоры? Ты два на два не помножишь, дебил.
Аноним 12 июля 2018 #397 №3286 
ClipboardImage.png
>>3285
>пук
Амик 12 июля 2018 #398 №3287 
1461084564_2.jpg
Хорош кормить мыша, не разговаривайте с ним.
Аноним 12 июля 2018 #399 №3288 
ClipboardImage.png
>>3287
Скушай таблетку чмонька и иди спать.
Этанол 12 июля 2018 #400 №3289 
ХОМЯК.jpg
Аноним 12 июля 2018 #401 №3290 
ClipboardImage.png
>>3289
Ты криворукий не можешь ни в музыку, ни в фотожоп, не позорился бы лучше, твоя креативность на уровне школьника как раз.
Этанол 12 июля 2018 #402 №3291 
>>3290
Куда мне до твоей креативности.
Аноним 12 июля 2018 #403 №3292 
ClipboardImage.png
>>3291
Вот ты додик понимаешь не, что тебе говорят о твоём высере со стороны уютненького уголка дрочеров, выложи на ютубике или твчике или ещё где небудь, кроме треда даунов, почему ты этого не делаешь? Твоё гавно никому нинужно и не итересно, таких шизиков локальных дохуища, ты думаешь что перестал бухать стал успешнее в своих псевдоторчествах, нехуя, ты такое же чмо тупое, только трезвое.
Этанол 12 июля 2018 #404 №3293 
>>3292
Музыка не является моим основным источником дохода, я только учусь в этом направлении. Ты думаешь я считаю себя новым Бетховеном?

А еще вот смотри, тебе говорят что ты ограниченный долбоеб со стороны уютненького уголка дрочеров, попробуй писать свою однообразную хуету про чмонек на ютубике, или на твиче, или еще где нибудь, кроме треда даунов, почему ты этого не делаешь?
Аноним 12 июля 2018 #405 №3294 
ClipboardImage.png
>>3293
>А еще вот смотри, тебе говорят что ты ограниченный долбоеб со стороны уютненького уголка дрочеров, попробуй писать свою однообразную хуету про чмонек на ютубике, или на твиче, или еще где нибудь, кроме треда даунов, почему ты этого не делаешь?
А нахуя мне это? Я же говорю я тут ради фана, а ты чмо, тут посёшь додиков и среди них пытаешся казаться типа гуру завязки и сенсеем советовальщиком, а со стороны ты такое же чмо тупое.
Аноним 12 июля 2018 #406 №3295 
>>3282
Правильно глаголишь, но к тебе это все какое отношение имеет? Ты же безработный алкоголик у мамки на шее
Этанол 12 июля 2018 #407 №3296 
>>3294
Если твое увлечение постить хомяка в треде про завязывальщиков на АИБ, и тратить на это свое свободное время, это грустно, жаль что ты не можешь подобрать для себя более достойное увлечение.
Аноним 12 июля 2018 #408 №3297 
>>3296
>Если твое увлечение постить хомяка в треде про завязывальщиков на АИБ, и тратить на это свое свободное время, это грустно, жаль что ты не можешь подобрать для себя более достойное увлечение.
А ты чмонька, что на работе делаешь, если она у тебя есть?
Аноним 12 июля 2018 #409 №3298 
ClipboardImage.png
Аноним 12 июля 2018 #410 №3299 
140319222503_1_540x360.jpg
Этот бомж-недоумок до сих пор воюет своими двумя фразами.
Аноним 12 июля 2018 #411 №3300 
ClipboardImage.png
>>3299
>пук
Этанол 12 июля 2018 #412 №3301 
>>3297
Выполняю свои обязанности.
CTAKAH 12 июля 2018 #413 №3302 
50_pop.png
15295708188603.jpg
Пью баночку пикр, под черную икру палтуса
Еще и ~2.6 литра пыва есть…
Аноним 12 июля 2018 #414 №3303 
42-22863125.jpg
Бывший нытик на связи.
Никто никуда меня не дислоцировал.
Просто захотел узнать мнение других людей, может у кого то есть такие же проблемы. А именно зависть. Тут то таких нет.

Просто я с себя охуел. Зачем я это сделал? Я даже не помню, что было причиной этого. Будто это был не я. Все было в тумане каком то. Я потом еще проснулся сидя на стуле и охуел.
Следующие 2 дня были полным адом. Дикая агрессия и раздражительность.
Решил отвлечься и поиграть в лигу. Кто то начинает руинить игру - я закипаю. Сломал клавиатуру. Кидал стакан в дверь. Короче полный пиздец.
Ночью странные сны и кошмары. Чувство что из окна сейчас ворвется демон и прочее.

Да и че писать одно и то же? Повторяться? Кореш еще куда то загасился.
Работа в городе одни продавцы. Написал резюме, но отправлять очкую. Представлю, что опять работать продавцом. До 8-9 часов. Да и те же мысли про сокурсников, всё при мне.
Мысли, что вот и буду всю жизнь за гроши работать не по специальности и без перспектив.

Ну а сейчас снова бухаю. Сорвался. Ходил вокруг магазинов, ТЦ и прочее. Все люди в монетке или 5ке убитые, усталые. В торговых сетях такие же.

Вот и моя судьба походу.
Аноним 12 июля 2018 #415 №3304 
>>3303
да ваще я думаю мне пизда аноны. вот без шуток. сколько уже длится моя хуета7
мне же пизда. вы это знаете.
я неудачник.

мне пизда аноны. сколько я уже резину тяну?
думаю и вы это понимаете.
я завтра буду бухать. и после завтра.
как деньги кончатся буду у матери просить.
к этому все и идет.

что я думаю по этому поводу? раньше был гнев и агрессия. а сейчас кажись только смирение.

я вот думаю, может я подсознательно целенаправлено хочу спиться и разрушить всё.
что бы не было пути назад.
Аноним 12 июля 2018 #416 №3305 
Ебучая картинка хомяка
Взяла и довела нытяна до очка.
Хуйня говно параша пидор бля.
Ня.
Аноним 12 июля 2018 #417 №3306 
Мне жалко тех кто погиб несправедливо. Что война или обычное убийство в нашей жизни.
Вот например эта девушка.
https://www.youtube.com/watch?v=a2RA0vsZXf8
Чем она это заслужила?
Как и другие жертвы?

В эти моменты я понимаю, что в жизни нет ничего святого. И справедливого. И в то же время, что я ничего не могу поделать со своей жизнью.
Аноним 12 июля 2018 #418 №3307 
Да срать всем на твою жизнь чмобля
Аноним 12 июля 2018 #419 №3308 
>>3306
>>3306
>я понимаю, что в жизни нет ничего святого. И справедливого.
Нет, не понимаешь. Пердишь в воздух, что понимаешь, а на самом деле нет в тебе этого понимания. Если бы ты правда понял, то есть осознал на эмоциональном и интеллектуальном уровне что жизнь несправедлива, так сказать бы ПРИНЯЛ бы эта аксиому, то ты дебич, ходил бы и радовался, что ты не туберкулезный, например бомж. А че? Почему кто-то другой на теплотрассе щас от цирроза загибается, а не ты? Если бы жизнь ебашила по справедливости, то пиздец, что было бы, вдумайся. Я не беру в расчет даже базовые какие-то вещи, типа как родиться сиротой, это ладно, это другое. Вот тебе 26 лет. По-любому, ты сука такая, уже успел накосорезить. Спиздить что-то, наврать, смалодушничать, подставить, пройти мимо, не доделать, предать кого-то. А теперь представь, что было б, если по справедливости воздавалась, а? Это же ты писал, что будучи продавцом не донес до кассы 3000 рублей. Вот и получил бы срок, по-справедливости. А когда ты 100 000 рублей намутил, все там честно было? Улетел бы на еще один срок, дурашка. А бухим никогда неосторожно дорогу не переходил перед машинами. Сбило бы тебя нахуй по-справедлисовти чмо такое синее, до разрыва ливера. Оно тебе вообще надо, справедливость эта ебучая? Или вот мамка. Выгнать тебя нахуй надо на мороз, по-справедливости, 5 месяцев сидишь и жрешь ее еду и заливаешься. Это все Нытик тоже справедливость. Бухаешь хуй пойми с кем? Ну пообщался бы по синей волне с каким-нибудь сидельцем, да спизданул бы что-нибудь про хуй в его адрес, получил бы в бок отверткой. А че, не могло бы быть такого? Радуйся, бля, что жизнь несправедлива, а то пиздец тебе бы был.
Аноним 12 июля 2018 #420 №3309 
>>3306
> И в то же время, что я ничего не могу поделать со своей жизнью.
Ты хуй тупой, тебе даже на форуме, сука, на Нотрдринке, в этом логове скучающих бездельников, раскидали на 5 страниц ответов про зависть, про то, что надо тормозиться с бухлом, что ты себя накручиваешь со своими одногруппниками. Все тоже самое тебе сказали, только без мата, на двух АИБ, теперь еще на Нотдринке, что делать:
- бросать пить
- искать работу
- в перерывах учиться не ныть и не завидовать
- перестать давать оценки
Ты это все можешь, сука тупая, можешь блять. Просто время не пришло еще. Ну побухай пару лет, до эпи-припадка или нарколожки, приди домой, узнай, что мать замки сменила, может чего и зашевелится.
Тебе 26 лет, блять, я всегда думал, что ты себе наоборот скидываешь несколько лет, все эти твои ебучие рассказы про каких-то сплошных прокуроских и газпрововцев, которые уже все в недвиге и тачках, так ты не сбрасывал возраст, а наооборот добавлял, то есть какие бля твои годы, е-мое.
Аноним 12 июля 2018 #421 №3310 
>>3309
Я возраст спецом докинул. Тогда еще подсознательно верил, что до 28 лет изменю что либо.
А нихуя.

>ты себя накручиваешь со своими одногруппниками

Смысле накручиваю? У них есть всё. А у меня что? Мамкина хата, макароны и всё?
Меня как юриста никто сейчас не возьмет.
Аноним 12 июля 2018 #422 №3311 
>>3310
Продавай мамку и макароны.
Аноним 12 июля 2018 #423 №3312 
>>3308
Все отлично расписал. Чет я даже призадумался о своем житье бытье тут.
Мимо ненытик
Аноним 12 июля 2018 #424 №3313 
>>3310
>>3310
>Смысле накручиваю? У них есть всё. А у меня что? Мамкина хата, макароны и всё?
>Меня как юриста никто сейчас не возьмет.

Последний раз тебе отвечаю на эту тему потому что БУГУРТ.

В прямом смысле - накручиваешь. Читай по медленно - это все есть у них, а не у тебя. Какое тебе дело, что у них, а? Какое это тебе имеет отношение, зачем ты в эту сторону вообще жалом водишь, почему, для чего, цель какая? Это не имеет никакого смысла, палить что там у других, практического, рационального, иррационального, бля, эзотерического смысла - НЕТ. Отъебись от других, забудь про них, выдавая оценки и проивзодя ревизию че там кто их них купил у тебя не остается не сил, не мыслей, не воли заниматься собой.

Представь, что вдруг все твои одногруппники стали вичевыми одноногими инвалидами сиротами на герыче без денег. И че дальше? Тебе вот станет легче? И прикинь, они таким на тебя смотрят, хуя себе, у него есть мама и поесть на сегодня, у него есть все, ряяяя! У тебя в твоей башке изменится что-то? Представь, что ты с твоей мамкой и макараноами самый богатых хер в своем городе, у тебя что-то изменится в отношении? Нет, ты пойдешь смотреть на такого же долбоеба в другом городе, у которого мамка в 2 раза жирнее и вместо макарон, не знаю, яичная лапша.

Бросай завидовать, сравнивать, оценивать и контролировать чужие покупки, это сука вредно, смертельный грех, добавляет поноса в голове.

И дальше, из опыта. Ок, у них есть "все". Откуда ты знаешь какой ценой? Сегодня есть, а завтра нет. Тем более работа сучья, прокурорская, эмоциональная, они же там как пауки в банке, круговая порука. Пойдет по этапу прокурор, потому что власть в городе сменилась или в области, на этап пойдет и его помощник. Или помощник пойдет вместо прокурора, сядет так сказать за общие дела. Тачка может быть кредитной, квартира ипотечной и на мамку оформленная, вся зп уходит на долги, знавал такого долбоеба, ему даже машину не на что было заправить, курить в нее спускался, лол. Бля, а на душе у них че? А прикинь, сидит он такой помощник и реально всю жизнь хотел в торговле работать, а тут батя-тиран его в это ебучее кресло усадил. Да дохуя чего может быть, но тебя это ебать не должно.

Мир это не то, что тебе кажется. У тебя со скольких лет комп? Как модно быть вот таким незамутненным в 26 лет, ты ж как чистый лист, на который насрали у тебя не стержня, ни опыта, вообще нихуя нет. Рассуждаешь как ребенок
Аноним 12 июля 2018 #425 №3314 
>>3312
На здоровье, честное слово, круто что кому-то зашло.
Аноним 12 июля 2018 #426 №3315 
>>3313
Бля как же меня СУКА ЭТО БЕСИТ!"
>Представь, что вдруг все твои одногруппники стали вичевыми одноногими инвалидами сиротами на герыче без денег
зачем мне это представлять?

>Откуда ты знаешь какой ценой? Сегодня есть, а завтра нет.

Да сука типичная отмазка нищебродов. ТО ЖЕ САМОЕ МОЖНО СКАЗАТЬ И ПРО МНЯ, УСТРОИЛся ПРОДАВЦОМЮ МАГАЗИН ЗАКРЫШЛСЯ.
ЧЕ ЗА СУКА БРЕД!!!!!!!
>Тем более работа сучья, прокурорская, эмоциональная, они же там как пауки в банке, круговая порука.
Я как начал хорошо продавать, другой продавец не выдержал конкуренции и уволился. В ПРОДАЖАХ ВСЕГДА ТАК!!
>Тачка может быть кредитной, квартира ипотечной и на мамку оформленная, вся зп уходит на долги, знавал такого долбоеба, ему даже машину не на что было заправить, курить в нее спускался, лол. Бля, а на душе у них че?
ДА ТЫ ДУРАК ВНАТУРЕ!! КАКАЯ РАЗНИЦА ИПОТЕКА ИЛИ КРЕДИТ??? ЭТО ЧТО ПЛОХО??? ЕСЛИ У НИХ ДЕНЬГИ ЕСТЬ ДБИЛЁЁЁЁ!!! ОН ПОЛУЧЕТ 70к ПОЧЕМУ БЫ НЕ ВЗЯТЬ ИПОТЕКУ И КРЕДИТЬ???? ПОЧЕМУ ТЕБЕ ЭТО ЗАШКВАРНО??????

ЧТО СУКА ПЛОХОГО В КРЕДИТЕ ЕСЛИ ТЫ ГОТОВ И МОЖЕШЬ ЗА НЕГО ПЛАТИТЬ??????????? Я ПОНИМАЮ ЕСЛИ АЛКАШЬ ВЗЯЛ ИПОТЕКУ!!!!

НО НАХУЙ ТЫ ЭТу херню ВЫСИРАЕШЬ СУКА??? ААА А ЛЯДЬ????
У НИХ ЕСТЬ ДЕНЬГИ! И ПРЧИЕМ ТУТ КРЕДИТ????

ЛЮДИ СУКА БЕРУТ КРЕДЫ С ЗП МЕНЬШЕ 20к ВОТ ЭТО ПИЗДЕЦ!!!!!!
Я САМ ПРОДАВАЛ ТАКИМ У ЧАКА ЗП 15 БЕРЕТ ТЕЛИК В 40К НА 1.5 года! ВОТ ЭТО ПИЗДЕц!!!!!

ЧЕ ТЫ СУКА ЛЕЧИШЬ МНЕ ПРО КРЕДИТЫ!
Аноним 12 июля 2018 #427 №3316 
>>3315
>Да сука типичная отмазка нищебродов.

Не нещибродов, а кто хоть как-то попробовал разобраться че просходит, ну там книг почитать, на худой конец ( я про это молчу, вообще, книги читать, у тебя мозгов только Ютуб хватает).

Нытик, я вот старше тебя, как вот выяснилось, еще более старше, чем я думал. Ну и так вот получилось, что круг общения очень широкий у меня, так тоже всегда было. Так вот Нытик, в том числе из-за работы и из-за знакомых я общался и общаюсь с разным народом, прям ОЧЕНЬ разным, так сказать, получаю житейский опыт, которого у тебя нет. Это я не выебываюсь, это я тебе говорю, как в реале есть. Так вот, ты себе даже на половину не представляешь, какое вокруг все иллюзорное. Как все за 10-15 лет может изменится, как жизнь приподнять может, а как уебать (это почему-то чаще случается). Поэтому поверь на слово не комнатному не сычу - именно так и есть, сегодня есть, а завтра нет, особенно в Россиюшке.
Этанол 12 июля 2018 #428 №3317 
У НИХ ТАЧКИ АААА БЛЯ!
У НИХ КВАРТИРЫ ААА БЛЯ!
ААА БЛЯ!

Как то так.
Этанол 12 июля 2018 #429 №3318 
Надеюсь Нытик скоро тебя отпустит стадия гнева или что у тебя там уже который год.
Аноним 12 июля 2018 #430 №3319 
>>3315
>ДА ТЫ ДУРАК ВНАТУРЕ!!
Разница есть, Нытик. Потому шо если начать разбираться, то внешнее "хаты" и "тачки" скрывает за собой уже более скучную прозу жизни, это когда долго и нудно надо отдавать. Но ты ведь про это не думаешь, не так ли? Про то, что ебаться с ипотекой ему лет 15 и платить-платить. Что за тачку платить, тоже. Что половину своей зарплаты в лучшем случае он не видит. И что как-то уже все это не так круто, со стороны, ты ведь о таком не думаешь.

И так, Нытик, во всем. Ну, я про взрослых людей. И что ты понятия не имеешь о чем завидуешь, судя по всему.

Это просто у вас какой-то региональный видимо прикол ментам завидовать, в ДС долбоебы типа тебя все больше предпринимателям завидуют и топ-манагерам. Только на полшишки не представляют, как надо уебаться ради предпринимательства нормального или там места в менеджменте жирной компании, как это стресс и вообще.
Аноним 12 июля 2018 #431 №3320 
>>3315
>ЧЕ ТЫ СУКА ЛЕЧИШЬ МНЕ ПРО КРЕДИТЫ!
Ты говорил у тебя зарплата была 35 + бонусы ну и взял бы себе бу тачку или там новую в кредит в попроще комплекте на ручке.

Хотя у тебя даже прав нет наверняка.

Заебал, короче.
Аноним 12 июля 2018 #432 №3321 
>>3317
Я вот думаю - на двух АИБ ему разные люди разными словами все объяснили.

На Нотдринке тоже.

Куда он еще пойдет, где ему скажут, что все, что от него пока требуется это бросить пить, найти хоть какую-то работу и отучаться от привычки ныть?
Аноним 12 июля 2018 #433 №3322 
>>3316
Зачем ыт это пишешь?
Аля робингуд, говорит всем, что богачи доиграются. Бред.

>>3317
Этанол, ты так и непонял.
нахуй тачки. нахуй деньги даже.
У НИХ СУКА ЕСТЬ ПЕРСПЕКТИВЫ БЛЯТЬ!!!
ВЫ ЭТО СУКА ПОЙМИТЕ!!!!! ПЕРСПЕТИВЫ!!!!
Вот мой друг поомзщник прокурора, у него и ЗП и перспективы. Но самое важное в ниих это ПЕРСпектИВЫ И ОПЫТ.

У МЕНЯ ЖЕ НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО НЕТУ! НИ ДЕНЕГ НИ ПЕРСПЕКТИВ!!!
причем тут бля тачки и хаты?

>>3318
ккая блдяь стадия??? ты видел чо ясделл с собой
а сказат поч есноку? на след денья собирался себе нож в живот сунуть. вот сидел и думал как это сделать быстро.
у меня просто был психоз на любой звук - бабдки под окном, то ли мамамка что то на кухне делалал. я тупо хотел нож в живот.

этано это е псих=оз. это безысходюность.

эт. вот скажи. что мне еще остается???идти в продавцы?? что бы все смеялись, а почему ты не юрист??

а эт?? я этого думаешь хочу??? ааа?? эт??
ОТВЕТЬ МНЕ ЭТ!??!?!? ДУМАЕШЬЬ ЯЭТОГО ХОЧУ ЭТТТ??????? АААА?????

ЭЭЭТТТ ОТВЕТЬ МНЕ??? Я ЖЭТГГО Ч ХЧОУ ЭТ?????

аа эжти??? я не слышу??? эт?? алло?? эт!
Аноним 12 июля 2018 #434 №3323 
ДА Я ЕЩЕ ОДНУ ЖЫРУ СДЕЛАЮ В РУКЕ.
Аноним 12 июля 2018 #435 №3324 
ЭТ ЭТО РАЖИ ТЕБЯ!!!!
Аноним 12 июля 2018 #436 №3325 
АХАХАХАХАХ ЭТО РАДИ ВАС ВСЕХ!
Аноним 12 июля 2018 #437 №3326 
>>3322
Тебя хуй поймешь. Теперь похуй на машины и деньги, теперь речь о перспективах. 50 постов про машины и деньги, но тебя никто не понял. потому что теперь тебя беспокоят их перспективы.

То есть все еще хуже, чем есть. Ты даже не как жлоб завидуешь тачкам и деньгам, что очень тупо и вредно, но еще туда-сюда. Оказывается, ты завидуешь с подвывертом. Чужим, сука, перспективам. Чужой гипотетической-теоретической возможности чего-то там получить.

Это уже Нытик 2.0, еба, Next Level Nityan - зависть к тому, чего еще не существует в природе, тут все сильно глубже.

Пиздец.
Аноним 12 июля 2018 #438 №3327 
сКАЖИТЕ, ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ ЭТО?
Аноним 12 июля 2018 #439 №3328 
>>3326
Я ОБ ЭТОМ ВСЕГДА ПИСАЛ. ПРОСТО ТЫ НЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЛ.
Аноним 12 июля 2018 #440 №3329 
Z YTGJYVF. GJXTVE Z [JXE GHJ;TXM CDJ. HERE
Аноним 12 июля 2018 #441 №3330 
ПОЧЕМУ Я ХОЧУ ПРОЖЕЧЬ СВОЮ РУКУ?
Аноним 12 июля 2018 #442 №3331 
>>3322
>что бы все смеялись, а почему ты не юрист??

Бля я в голос уже ржать начинаю, че несет.
Аноним 12 июля 2018 #443 №3332 
ЧИГАРЕТОЙ
Аноним 12 июля 2018 #444 №3333 
МОЖЕТ НОГУ ПРОЖЕЧЬ?
Аноним 12 июля 2018 #445 №3334 
ИЛИ В ЗАЖИВАЮЩИЙ ШРАМ ЕБНУТЬ?
Аноним 12 июля 2018 #446 №3335 
>>3330
Нытик, иди к маме в комнату и скажи, что ты хочешь сделать себе больно.

Тебя поря на аминазин кинуть на пару дней, а потом еще 21 день промариновать в дурке, ты опасен сам для себя.
Аноним 12 июля 2018 #447 №3336 
>>3335
В НОГУ ИЛИ В РУКУ?
Аноним 12 июля 2018 #448 №3337 
В НОГУ ИЛИВ РКУ?
Аноним 12 июля 2018 #449 №3338 
Перспективым активом является лишь время, которое у 26летнего долбоеба пока еще есть.
Аноним 12 июля 2018 #450 №3339 
ПОХУЙ ЕБШУ В НОГУ ВЫ ЗАЕБЛИ
Аноним 12 июля 2018 #451 №3340 
>>3336
>>3337
Узбагойся, иди к маме, говори что хочешь себя покалечить, тебя пора закрыть, я реально тебе говорю, так лучше будет.
Аноним 12 июля 2018 #452 №3341 
>>3340
ЧЕЛ. спс тебе. но мне пиздец.
я не такой как мои группаши. пускайя умру так.
Аноним 12 июля 2018 #453 №3342 
аноны я лблю вас всех.
Аноним 12 июля 2018 #454 №3343 
но все мы понимаеим. что мне пиздец.
хватит жалеть меня.
я долбоеб и недачник
Аноним 12 июля 2018 #455 №3344 
о чем я думаю? о Хлои. И о девушке что была со мной в первый раз. И о другой девушке, котороую я почему то отшил.
Аноним 12 июля 2018 #456 №3345 
>>3343
Ты на самом деле просто запутался, у тебя мышления алкоголика и 2-3 вредных "вируса" в системе мышления, это все поправимо в 26 лет, просто действовать надо решительно и сейчас.
Аноним 12 июля 2018 #457 №3346 
>>3345
я сейчас на видео буду решительно тушить сигарету об голень. так медленно сколько возможно.
Аноним 12 июля 2018 #458 №3347 
>>3343
> что мне пиздец.
Это кстати да, если будешь бухать. В очередном цикле, кот как сейчас, ты на отходах и правда воткнешь себе что-то в живот на психах и тут вариков немного. Либо это будет ночью и хер докричишься до кого, либо повезет и мать спалит. Там дурка для суицидников, транки и нейролептики, состояние овоща, учет у психиатра, и с работой будет потяжелее.
Аноним 12 июля 2018 #459 №3348 
>>3345
Зачем ты ему пытаешься что-то объяснить? Очевидно же, что он отказывается признавать очевидные вещи. Просто интересусь, не отговариваю тебя от этого, но это же бессмысленно.
Аноним 12 июля 2018 #460 №3349 
>>3347
да мне похуй
Аноним 12 июля 2018 #461 №3350 
охог6.mp4
Аноним 12 июля 2018 #462 №3351 
>>3348
>он отказывается признавать очевидные вещи
Он не отказывается, он по-моему не может просто. Я не знаю как это физически происходит, может мозг слова игнорирует, может после окончания чтения предложения он присваивает ему иной смысл но это безумие в чистом виде.

>Зачем ты ему пытаешься что-то объяснить?

Когда он в адеквате, он что-то типа бота для оттачивания аргументов против своего собственного нытья или слабости.

Потом как-то даже немного жаль.

Сверху приправить бугуртом.

А потом заебывает, да.
Аноним 12 июля 2018 #463 №3352 
>>3350
Схоронил.
Аноним 12 июля 2018 #464 №3353 
на ногах кожа прочнее. даже верхний слой не так слез как на руках
Аноним 12 июля 2018 #465 №3354 
А моежт ебнуть в заживаюшию рану сигой?
Аноним 12 июля 2018 #466 №3355 
>>3351
> мозг слова игнорирует, может после окончания чтения предложения он присваивает ему иной смысл но это безумие в чистом виде.
Ну да, он отвечает только выборочно на те абзацы, на которые считает нужным ответить, но отвечает всегда невпопад, будто фраза проходит в его мозгах через какой-то фильтр и появляется уже в искаженном виде. Ну у бухих так часто бывает, ничего особо аномального в этом не вижу.
А вот этот селфхарм считаю просто сортом подросткого вниманиеблядства какого-то.
Аноним 12 июля 2018 #467 №3356 
>>3355
Вниманиеблядство конечно, но нездоровое. Его надо закрыть в дурку, заодно хоть от запоя отойдет. Бырло не даст соврать.
Аноним 12 июля 2018 #468 №3357 
>>3356
бля не сравнивай меня с бырло.
Аноним 12 июля 2018 #469 №3358 
>>3357
И то верно, он хотя бы работает.
Аноним 12 июля 2018 #470 №3359 
>>3358
да пускай хоть параши моет. не сравнивай меня с сним
Аноним 12 июля 2018 #471 №3360 
>>3357
Нытик, сдайся в дурку, потом спасибо скажешь. Ну точнее потом ты будешь ныть, что тебя с учетом у психиатра на работу брать не будут, это понятно, но потом, глобально, скажешь спасибо. Тебя там прокапают может быть, отсыпят зепама, отойдешь, на меньших нервяках чем на сухую. Подумой.
Аноним 12 июля 2018 #472 №3361 
>>3356
Насчет дурки это однозначно не помешало бы.
Бырло кстати, насколько я помню, пришел от туда совсем без желания бухать, действительно.
Аноним 12 июля 2018 #473 №3362 
Пиздец. Бырло, добрая душа, еще извинения ему приносил когда-то. Правда хз за что…
Аноним 13 июля 2018 #474 №3363 
>>3350
Это у него нозька такая тонюсенькая? ебать чувырло
Аноним 13 июля 2018 #475 №3364 
внимательно читаю нытяна. счастливый человек, в бухом коматозе несет такую пургу, ломает руки, ругается с мамкой. протрезвеет и пойдет работать руками, не юристом же в самом деле. а все косяки спишет на синьку и благополучно забудет.
знакомый развелся, продал квартиру и уехал на запад. работа получше, зарплата повыше, не пьет уже 20 лет. пишет, что тоска зеленая и черная депрессия навалилась. вокруг счастливые семьи с детишками, а он никому не нужен.
тут я заткнулся со своими нахненужными советами. сам то я по синей лавке работу и семью просрал, а он на трезвую голову жизнь поменял.
завидовал ему раньше что не пьет, держится в трезвости. щас перестал, свою жизнь живу.
сегодня трезвый и слава богу.
Аноним 13 июля 2018 #476 №3365 
>>3363
Тоже об этом подумал. Как тяночка.
Аноним 13 июля 2018 #477 №3366 
А чего этот биомусор не постит свои шизо высеры на нотдринке?
Аноним 13 июля 2018 #478 №3367 
>>3357
А, ты же у нас, блядь такая, ОСОБЕННЫЙ и НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ.
Аноним 13 июля 2018 #479 №3368 
S80713-10255666.jpg
>>3366
Там неадекваты. Ему не вкатило видимо там.

А если серьезно, тут ему самое то. Вниманиеблядствуй, истери, пиши капсом, жги себя, оскорбляй всех и даже бан не схватишь. Нахуя какой-то нотдринк ему, если там этого нельзя?
Аноним 13 июля 2018 #480 №3369 
У кого аккаунт есть вбросьте ссылку на АИБ туда, чтобы они охуели как мы можем и от Нытяна охуели.
Аноним 13 июля 2018 #481 №3370 
>>3368
>Там неадекваты
Ага. А тут прям лорды собрались. Нытик, бухающий бырло, фармомен-амик, псих шизанол, хомяк, завязчики, которые бухими в говно пишут макаке как им важен был тот тред, нытики из 2016го. Тут никто не бросает. Просто чатик алкашей с обостренным чувством вины. Нотдринк методичнее и успешее.
Аноним 13 июля 2018 #482 №3371 
>>3370
Про неадекватов я написал несерьезно.
А оценочки свои засунь себе в жеппу, адекват нашелся тут.
Аноним 13 июля 2018 #483 №3372 
>>3370
>Нотдринк методичнее и успешее.
И чем же? Там дневнички со срывами и коментами "держись братан, всё будет хорошо, я сам недавно в запой сорвался", просто с цензурой и без оскорблений.
Аноним 13 июля 2018 #484 №3373 
>>3372
Двачую, там ежедневная аудитория в 100 раз больше, со всеми вытекающими. Там больше всех, каждой твари по паре. И срывников и успешных завязывальщиков. А формат форума позволяет по-другому работать с инфой. Ужми Нотдринк в 100 раз, будет как у нас: шизики, бухальщики. Ну и еще и сам формат форума привлекает людей по-старше. Если здесь потолок возраста 35, кмк, то там 35 это только левая часть вилки.
Аноним 13 июля 2018 #485 №3374 
нытян, вернись на нотдринк. аиб тебе не помогает.
Аноним 13 июля 2018 #486 №3375 
>>3308
двачую этого.
ментально взрослый чел пишет.
Аноним 13 июля 2018 #487 №3376 
Опять вы тут шизика обсасываете, не надоело?
Аноним 13 июля 2018 #488 №3377 
taylor07.jpg
Бывший нытик на связи.

Помню первые часы. А потом туман. Извиняюсь перед всеми, за то что читали мой пьяный бред.
Но у меня есть что сказать вам.
Когда я сегодня проснулся в очень хуевом состоянии. До меня дошли 2 простые истины:

1. Мне не нравится пить. И не нравятся даже первые часы выпивки, тупо пьешь ради того, что бы выпить. Нет кайфа, а потом только апатия и депрессия.

2. Мне нельзя пить. Все эти частые провалы в памяти, пьяный бред, это самобичевание и нанесение себе увечий.

Это очевидно, но именно сейчас я принял эти истины правильно. Поэтому я отказываюсь от алкоголя. И похуй как будет тяжело и похуй, что друзья (собутыльники) отсеются.
Мне не нужен алкоголь. Этот яд. Это вот как мои ожоги от сигарет. Зачем я это делал? В этом же нет необходимости? Так же и с алкоголем, те же ожоги - физические, моральные, психические.
Зачем это делать?

Я все понял. Еще раз извиняюсь перед всеми. Честно, спасибо вам всем.
Этанол 13 июля 2018 #489 №3378 
>>3377
Ты смотрел фильм день сурка?
Аноним 13 июля 2018 #490 №3379 
>>3378
Да ладно тебе. Если бы у тебя была привычка фиксировать мысли как у Нытика, ты бы до завязки был ровно такой же, как он. С утра ух-бля-так-пить-нельзя, через 2-3 дня ой-бля-нахуй-все-надо-выпить-немного.
И так годами.
Кто над Нытиком стебется, не видит бревна в глазу и забыли видимо как сами бросали.
Аноним 13 июля 2018 #491 №3380 
>>3378
Я знаю, что тяга накроет меня. И когда это случится я постараюсь быть "включенным" осознанным. Поймать это чувство и осознать его.
Аноним 13 июля 2018 #492 №3381 
>>3379
Как же он тогда год не бухал? Не, ну выходит, что он все же на это способен какбэ. А сейчас он бухает, потому-что бухает, а не потому-что он какой-то там беспрецедентный случай в мировой истории и не может в завязку от слова совсем.
Аноним 13 июля 2018 #493 №3382 
123321.jpg
Купил арбуз. Был выбор между желтым и красным, но первые чет мелкие какие-то, от силы на 3кг.
А красный збс, сладкий

Ну что, алканы, покупаете ужо арбузы?
Аноним 13 июля 2018 #494 №3383 
>>3382
Не, надо подождать еще немного. Дальше они будут пизже.
Аноним 13 июля 2018 #495 №3384 
52.jpg
Вставил хуй за щеку чмонек итт
Амик 13 июля 2018 #496 №3385 
Все заметили, что мыша с нытиком чередуются?
Аноним 13 июля 2018 #497 №3386 
>>3385
Нет, нам похуй
Аноним 13 июля 2018 #498 №3387 
15309090726070.jpg
Стою курю на балконе, первый час ночи. В кафешке через дорогу орут так, что все отлично слышно в квартире. Бесконечно туда-сюда ездят машины. Сосед ссыт прямо с балкона на улицу. Ничего нового, типичная пятница в моем мухосранске. Главное, я трезвый сегодня.
Аноним 13 июля 2018 #499 №3388 
>>3387
Кокойто ты негативный.
Аноним 13 июля 2018 #500 №3389 
>>3388
На самом деле нет. Сейчас проснулся, на часах 2-17 и нихуя не поменялось на улице, все также ездят и орут. И так будет до осени. Б-же, дай мне сил. Исчо футбол ебаный завтра-послезавтра. Вот тогда пошумят блять.
Аноним 13 июля 2018 #501 №3390 
>>3389
Съездил бы на выхи загород, пробзделся бы?
Аноним 13 июля 2018 #502 №3391 
>>3390
Детализируй.
Аноним 13 июля 2018 #503 №3392 
>>3391
Нахуй, например.
Аноним 13 июля 2018 #504 №3393 
>>3392
> пук
Аноним 14 июля 2018 #505 №3394 
Перекатите, алканы. Или дайте идею, как перекат назвать.
Аноним 14 июля 2018 #506 №3395 
Нытянка образца 2017:
> Дарова! 

Бывший нытик на связи. Честно не считал сколько я уже не бухаю, думаю около месяца, если не больше. 
Да я бросил пить. Меня не тянет выпивать, иногда просто появляются мысли, что сегодня например я бы мог выпить, но это быстро проходит без применения всякой силы воли и тд. И это бывает очень редко. 

Не могу сказать было это легко или просто. Меня просто заебало бухать и на следующий день сожалеть об этом. Первые недели 3 наверно, может меньше, я чувствовал что нечем себя занять вечером. 
А потом как то вошел в русло и даже не замечал ничего такого. Единственное может меня уже не прикалывает то что прикалывало по пьяне - например онлайн игры. Не играю сейчас вообще. Хотя сейчас вот появилось желание поиграть и расслабиться. 

Как бросил пить дела на работе пошли в гору. Вместо пьянок я изучал материалы по продажам и тд, поднял свой скилл. 
И кто может помнит - я ставил себе цель стать лучшим продавцом по доп. услугам в своем регионе. И я её сделал. Продавал лучше всех. 

+Приятный бонус у меня потихоньку уменьшает пивной живот.
Даже как то не вериться что я раньше так бухал, брал 3л пива, сверху дешевого вина или водяры, с утра похмелялся и шел пешком на работу распивая бутылочку медовухи. 

Сейчас ложусь спать по графику можно сказать, привык ложиться и вставать в одно и то же время. 

Самую главную цель я выполнил - прекратил это мероприятие без смысла. 

Дальше пора искать работу получше. Пора двигаться дальше. 

Этот тред помог мне бросить пить. Хоть я и ныл много много много раз, некоторые все равно меня поддерживали. Спасибо вам. Бывает полезно даже просто здесь выговориться. 

Чувствую себя хорошо, как же хорошо быть трезвым.

Блять ты же совсем другим был. Смотри че за год с тобой произошло. Пиздец.
Аноним 14 июля 2018 #507 №3396 
taylorswift_ru_36.jpg
>>3395
Бляяя. Будто другой человек. Помню этот момент. Вроде был конец зимы/начало весны.

А хуй его знает когда все пошло не так. Сейчас в городе вакансии только а-ля мегафон, мтс, билайн и ваще нонейм шараги.
Ну и мать сегодня на ДР уходит. Понимаете да какие мысли у меня сейчас в голове.
Эх.
Аноним 14 июля 2018 #508 №3397 
>>3396
Это был конец июня. Считай, что ровно год.
Аноним 14 июля 2018 #509 №3398 
>>3394
>как перекат назвать
А как по-русски midsummer? Ровно середина лета ведь
Аноним 14 июля 2018 #510 №3399 
>>3396
Когда же ты уже сдохнешь, мразина биомусорная.
Аноним 14 июля 2018 #511 №3400 
Ну в этот раз я вообще не ебу, за что бан словил. Перекатить не могу пока.
Аноним 14 июля 2018 #512 №3401 
>>3394
ПОБЕДНЫЙ
Аноним 14 июля 2018 #513 №3402 
Блять забанен. С компа не могу тред создать. Сейчас забухаю от напряжения блять, лол кек.
Короче вот архивач
https://arhivach.cf/thread/374297/
Аноним 14 июля 2018 #514 №3403 
1531245482940-1.jpg
Тест.
Аноним 14 июля 2018 #515 №3404 
Бывший нытик на связи.
Сорвался. Не прошло и суток. Реально хрен знает как остановиться. ВОт просто пошел и взял.
Аноним 14 июля 2018 #516 №3405 
>>3404
Да и хуй с тобой и земля тебе пухом.
Аноним 14 июля 2018 #517 №3406 
>>3404
Не пью с 10го и благодаря тебе чувствую себя титаном завязки. Спасибо, пиши исчо.
Аноним 14 июля 2018 #518 №3407 
>>3404
Предвкушаю тучу постов "БИОРОБОТЫ, ГАЗПРОМ, ХЛОЯ-ХЛОЕЧКА".
Аноним 14 июля 2018 #519 №3408 
>>3407
дА НЕ. щас вот пью и хз что я чувствую? может напряг спал чуть и всё.
а скоро стадия овоща. вот там пиздец может начаться.
Аноним 14 июля 2018 #520 №3409 
>>3408
Аноним 14 июля 2018 #521 №3410 
>>3404
>ВОт просто пошел и взял.
Не идешь, не берешь. В первые дни и недели никаких секретов нет. Не одеваешься, не выходишь на улицу, не заходишь в магазин, не берешь, не оплачиваешь, не приносишь, не наливаешь не пьешь.
Тут нет секретов.
Ну, опциально, зашейся. Бухнешь на зашивку будет очень плохо, то есть ОЧЕНЬ. Некоторых тормозит в первые недели. Но вообще секретов правда нет. Тебе предлагали в дурку самозакрыться, но ты не захотел.
Теперь только сам, через не могу.
Земля тебе пухом братишка, ебать ты долбоеб. Ведь год не пил как-то.
Аноним 14 июля 2018 #522 №3411 
>>3395
>Блять ты же совсем другим был. Смотри че за год с тобой произошло. Пиздец.

Так он за этим здесь и нужен, за этим и подкармливают. Было-стало. Как голова у него нахуй отключается. Живой пример алкогольной деградации и сумасшествия.
Аноним 14 июля 2018 #523 №3412 
>>3411
>Живой пример алкогольной деградации и сумасшествия.
Причём тут алкогольной, ты дебил? Он и трезвый кусок говна, что изменит что он трезвый?
Аноним 14 июля 2018 #524 №3413 
>>3412
Вся суть проблемы в твоем вопросе.
Если тупо не будет заливать аклоголь, то будет "куском говна". Сухим алкашом. Непонятно, где у него алкаха резьбу сорвала, где он он уже сам родился и был воспитан "алкоголиком". Завистливым, оценивающим себя через других, сравнивающим и далее по списку характерных более-менее для всех алкашей черт.
Можно таким родиться злым, завистливым и с низкой самооценкой, родиться, понимаешь? Далее семья, если не выправляет воспитанием, то все пиздец, человек гарантировано сопьется.
А он тут еще это дело не фиксит, а бухает.
Деградация жи есть.
Аноним 14 июля 2018 #525 №3414 
>>3412
>что изменит что он трезвый?
Так вот - ничего. Только "трезвый" это не значит "не употребляющий алкоголь". Нужна трезвость башки и мыслей. А с таким поносом в голове только меняться, переосмысливаь свое поведение и убеждения. А это "работа над собой". Но в тредах такое не любят, это напрягаться надо. Лучше не попить несколько недель, охуеть от того, какое все вокруг ебанное и какие мудаки все и сорваться. Алкогольная сансара епта.
Аноним 14 июля 2018 #526 №3415 
Походу таких остановить может только неебический ущерб здоровью, когда уже пить дальше будет ГГКП. И то хз, у меня дядька до последнего хуярил, пока его всего раздутого и желтого от цирроза в ящик с красной обивкой не положили, не увезли и не закопали в землю.
Аноним 14 июля 2018 #527 №3416 
>>3415
Расскажи про дядьку. На 3 стадии уже был видимо? Сильно мучался?
Аноним 14 июля 2018 #528 №3417 
>>3415
>И то хз
Двачую многих не тормозит. На некроз поджелудки бухать - да похуй, запросто. Ноги почти не ходят, одышка до толчка дойти - похуй, накатим. И мрут в 50+ с копейками, заебав вокруг всех.
Аноним 14 июля 2018 #529 №3418 
>>3416
Ну да, наверное. В последние годы редко видел его, но когда пересекался с ним на улице, он постоянно был бухой, просто каждый раз. Он по жизни еще такой был, под синькой себя не контролировал - провоцировал всех вокруг на конфликт, мог к жене чьей-нибудь приставать типа в шутку на глазах ее мужа и своей жены, коронный прием у него был, когда уже явно конфликт назрел - плеснуть из стакана/стопки человеку в лицо ну и после этого начинался жесткий скандал либо драка. А трезвый когда - молчаливый, угрюмый, вспыльчивый - типичный сухой алкаш короче. Еще задолго до этого от частых пьянок сердечный приступ или че то типа у него был. Его это нихуя не остановило, продолжал. С тетей разбежался, нашел себе какую-то синявку и жил с ней. Жили вместе и бухали вместе. Ну и продолжалось все это, ну лет 8-10 наверное. Потом три года назад в один прекрасный день хуяк, сообщают что он на аппаратах жизнеобеспечения в больничке последние часы доживает. Срочно сын его, мой брат двоюродный с сестрой в наш зажопинск возвращаются (живут не здесь оба). Ну, успели к нему сходить. А потом все, он ночью отъехал. На похоронах, когда его в морге в гроб перекладывали, мне досталось за плечи его тащить. Ну вот, держу я его такой и смотрю в его лицо. Его узнать то с трудом можно было, лицо пиздец изменилось. И думаю, это пиздец, не хочу так, надо завязывать. И даже целый месяц не пил, лол. Ну а дальше по тихонечку, по маленечку вкатился в старую колею, пиздец. С тех пор тот месяц был самой длинной паузой у меня за все это время, а из памяти этот шок уже выветрился и забылся.
Аноним 14 июля 2018 #530 №3419 
Упорлс 2•0,5л•0,5%алк. Даже вставило немного.
Хожу по льду 😐
Аноним 14 июля 2018 #531 №3420 
А это состояние, когда не знаешь куда себя деть вечером, и за что ни возьмешься, дропаешь через две минуты, таки весьма ебаное и нагоняет тоску. Даже фапать хуй не стоит. Дожили.
Аноним 14 июля 2018 #532 №3421 
>>3410
> Ведь год не пил как-то.
Я за этим долбоебом наблюдаю с тех пор как дал ему погоняло, чот в упор не помню где он там год не пил.
Аноним 14 июля 2018 #533 №3422 
>>3419
Может мне тоже ба пивас дома вечерами начать цедить? Никогда не был любителем, но… Может буду онли ба иногда пить и все, больше ничего крепче и не нужно будет. Возможен такой вариант?
Хотя не. Бред.
Аноним 14 июля 2018 #534 №3423 
>>3422
Бред, инфа сотка
Аноним 14 июля 2018 #535 №3424 
>>3421
Июнь/17 - март/18, нет?
Аноним 14 июля 2018 #536 №3425 
Сегодня городской праздник. Взял себе полтораху крафтового. Прет приятно, музон доставляет.

мимо тот велосипедист с трекером. месяц завязки
Аноним 14 июля 2018 #537 №3426 
>>3425
Хуясе, у нас тоже городской праздник сегодня.
Тогда бы уж 12% надо было брать, как хотел до этого.
Аноним 14 июля 2018 #538 №3427 
>>3426
КБ закрыт. Этот крафт под 6 градусов. Взял самое крепкое, что было. И очереди в ночниках пиздец. Был вариант сходить за ламповой б9, но в рот она ебись. Захотел крафта.
Аноним 14 июля 2018 #539 №3428 
>>3420
Пройдет. Попробуй взяться у любые упражнения на расслабление, какие нагуглишь. От растяжки, до дыхания. Может вкатишься сдуру.
Аноним 14 июля 2018 #540 №3429 
>>3425
Вот бля.
Вот зачем.
Так уверенно шел, советы был готов раздавать.
И вот на тебе.
Аноним 14 июля 2018 #541 №3430 
>>3428
Сегодня отжимался, гирьку, гантельку там… Задыхаться очень быстро начинаю да и мышцы болят и как дерево становятся. Наверное действительно нужно что-то другое. На днях находил какой-то способ релаксации при помощи поочередного максимального напряжения разных мышц, но до практики что-то так руки и не дошли. Надо все же попробовать.
Аноним 14 июля 2018 #542 №3431 
>>3430
Не я ответил.

>>3429
Не могу сказать, что сильно жалею. Уже негде купить. Вряд ли завтра пойду с утра за крепким, типа того. Будто месячное напряжение скинул. Достаточно легко на душе стало.
Аноним 14 июля 2018 #543 №3432 
>>3430
Попробуй. Я понял про какой ты способ, он прикольный. Спишь после него лучше.
Аноним 14 июля 2018 #544 №3433 
>>3431
>Будто месячное напряжение скинул. Достаточно легко на душе стало.
Мозг получил дозу вещества, на котором торчит, и вознаградил тебя легкостью. Месяц, мало конечно. Но надо практиковаться в не то, что сбросе этого напряжения не-алкоголем, а тренькатся в направлении его не накопления.
А чтобы врубиться, где ты выхватываешь напряг и почему, надо лезть к себе в эмоции, а это рутина и вообще руССкому мужику непривычно и даже зашкварно.
Вот так и ходим, так и копим.
Блин, мне за тебя обиднее, чем тебе самому, кмк.
Аноним 14 июля 2018 #545 №3434 
>>3433
>Блин, мне за тебя обиднее, чем тебе самому, кмк.
Не ссы, все норм. Все идет своим чередом.
Аноним 14 июля 2018 #546 №3435 
Бывший нытик на связи.
Пришел с бухачки с мажорами. Ебать вы тут написали про меня. Что я мусор и тп.
Да и хуй с вами. Я не собираюсь тут в интернете что то доказывать вам.

Все сука такие невьебенные судьи. Даже про моих родителей и моем детстве рассуждают. Хотя вы ничего не знаете. И предположить даже не можете.
Тьфу на вас.

Вы напоминаете мне моих бабок с подъезда, которые сидят рядом и обсуждают всех. Хотя и понятия не имеют о жизни других людей.

Да я ныл и ною, но я никогда такой херни не нес ни про кого из вас, про предков, воспитание и прочее.
Честно, обидно. Я тут вроде самый младший, кроме Рики.
Но вы куда? Взрослые дяди…
В общем все это не камильфо.
Аноним 14 июля 2018 #547 №3436 
Нытик пошел нахуй
Аноним 14 июля 2018 #548 №3438 
>>3435
Че распизделся? Твое дело генерить здесь контент для обсуждения распада личности, вот этим и занимайся. А что писать, а что нет это уже не тебе решать.
Давай по теме пиши лучше. Че там про мажоров? Завидуешь им, нет? Насколько ты говно по сравнению с ними? Работай, все рассказывай давай. И про то, что мы не знаем, тоже выкладывай.
Алсо жечь себе сегодня будешь яйца.
Всё. Вперед, обезьяна.
Аноним 14 июля 2018 #549 №3439 
Да вы даже перекат сделать не можете. На держите.
https://lolifox.org/alco/res/3437.html
Аноним 14 июля 2018 #550 №3440 
Не пойдем.
Аноним 14 июля 2018 #551 №3442 
>>3440
Ну плачь тут, давай.
"Нытик" же для вас перекат сделал. А вы такие красивые не смогли и ждали спасителя.
Тьфу нахуй.
Аноним 14 июля 2018 #552 №3443 
>>3442
Нахуй твой перекат никому не сдался.
Аноним 14 июля 2018 #553 №3444 
Че ты вообще забугуртил-то? В чем эти люди конкретно не правы были? Все по делу написано. А ты злишься и харкаешься на правду. Нехорошо.
Аноним 15 июля 2018 #554 №3636 
нытик тренажор жи для отработки доводов. зачем на него злитца то, тратить драгоценную злость на кофе-автомат.
Аноним 15 июля 2018 #555 №3637 
Я туда не пойду, я тут останусь. Рот ебал там сидеть.
Аноним 15 июля 2018 #556 №3638 
1531633507192.jpg
>>3637
Ты и собаку ебал.
Аноним 15 июля 2018 #557 №3639 
А может и вообще пора отдохнуть от этого говна. Все равно тред особо сильно не влияет на мою завязку, что с ним что без него. Буду перечитывать архивач старых тредов лучше пока.
Аноним 15 июля 2018 #558 №3640 
>>3638
И че?
Аноним 15 июля 2018 #559 №3643 
1531636801469.jpeg
>>3640
И всё.
Аноним 15 июля 2018 #560 №3644 
245107930_315998.jpg
>>3643
Нет не всё. Я еще здесь и живой и собак вокруг еще много бегает.
Аноним 15 июля 2018 #561 №3645 
>>3644
> Я еще живой
Пруфсы!?
Аноним 15 июля 2018 #562 №3647 
>>3645
Поверь на слово, хех.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения