24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это пиздец. Когда-то я подумал, а найду-ка православную няшу, создадим с ней семью, будем няшиться перед выходными и рожать детишек. Пить-курить она не будет. А сосать я её научу. Тем более, Библией это не запрещено.
В общем, полез я на православные знакомства и вперёд. Познакомился с девочкой из другого города, заобщался. Дело близится к встрече. Ну, не суть важно.
В общем, переехала она ко мне с целью создания крепкой ячейки общества и начался пиздец. ПГМ-нутые мамки из бугуртов это, сука, верх адекватности.
Начнём с того, что у меня две квартиры. (обе мамкины) Одну перед её приездом я более менее обустроил. Думал, в ней и будем жить. Так думал только я. Нет, первое время жили мы вместе. И даже начали спать на одной кровати (но не няшиться, ведь до свадьбы ни-ни). Где-то через месяц меня выгнали к хуям с кровати. ТЫ ЧО ПОСТ ЖЕ НАЧАЛСЯ НЕЛЬЗЯ
В итоге я съехал на вторую квартиру. А так как работаю я по 14-18 часов в сутки, то виделись мы крайне редко. Мне тут же начали ебать мозг мы редко видимся, ты меня не любишь
СУКА, я работаю, блядь, в отличие от тебя.
Что касается работы, она когда ехала ко мне, прям пяткой в грудь била, как она хочет пойти на работу. В итоге две недели отработала хуй пойми кем и продолжила ныть, что в моем регионе нет работы. Я сперва верил, пока при мне она не послала нахуй отдел кадров Ростелекома.
Кстати, у неё есть приличный шмот, джинсы там, свитерки. Но для устройства на работу она спецом надевал какие-то бабушкины тряпки, платочки-хуечки ещё какую-то поеботу.
Пока я жил отдельно, узнал, что она курит и бухает. Ну охуеть.
Потом я вернулся обратно, так как она сходила с ума от одиночества, хули, нигде не работает, ни с кем не общается. И тут начался пиздец. Нет, он не начался. Он усилился. Ей кто-то пизданул, что в храм надо ходить каждую неделю. И причащаться. Для меня исповедь и причастие мероприятия серьёзные. Но ради нее стал ходить каждую неделю, пока меня окончательно не завалило ебучей работой.
И вот после нескольких недель без выходных, я лампово представляю, как высплюсь в воскресенье. Хуй там.
ВСТАВАЙ НА СЛУЖБУ ПОРА
@
КАК НЕ ПОЙДЕШЬ
В слезы и убегает. Потом устроила скандал ЗАЧЕМ ТЫ ГОВОРИЛ ЧТО ХОЧЕШЬ ПРАВОСЛАВНУЮ СЕМЬЮ А САМ НЕ ПРАВОСЛАВНЫЙ НА СЛУЖБУ НЕ ПОШЁЛ СУКА ААААААААА
До кучи ещё букет чисто женских загонов. ХУЛИ ТЫ В ТЕЛЕФОН СМОТРИШЬ НА МЕНЯ СМОТРИ, ТЫ ИГРАЕШЬ В КОМПЛЮДАХТЕР ЦЕЛЫХ ТРИ ЧАСА ТЫ БЛЯДЬ ЗАВИСИМЫЙ ИДИ НАХУЙ ХУЛИ ТЫ НЕ ОБРАЩАЕШЬ НА МЕНЯ ВНИМАНИЯ
А теперь вишенка на торте. Эта пизда мне не даёт. Я уже говорил? До венчания нельзя. При этом она не девственница и даже лизала пизду другой девке. Сука, скоро свадьба, но даже после свадьбы мы не будем ебстись. Только после венчания.
А сегодня я узнал, что мне и в пост давать не будут. Сперва пытался ей привести в пример слова апостола Павла, Иоанна Златоуста, что в пост ебаться можно. Хуй там. Нет и все. Говорю "ну и поебать, буду порнуху смотреть, не привыкать". И тут она порвалась. В итоге дошла до того, что давать будет, но это будет УСТУПКА.
Ах да. Мои родители решили устроить свадьбу в этно-кафе. Ну там всякие коренные народы, вся эта наша местная экзотика. Тоже дошло до скандала. ЭТО ЯЗЫЧЕСТВО БОХ НАКАЖЕТ ААААААААА кое как нашли компромисс. Пришлось подключать её духовника, который оказался единственным адекватным человеком в её окружении.
В общем, двач. Никогда не ищи православную няшу. Лучше, как Андрей Кураев сказал, найди девочку в ночном клубе, КАТЕХИЗНИ ЕЁ, ОТМИССОНЕРЬ. И жену найдёшь и душу спасешь. А теперь ссыте на меня неудачника и омежку