24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
30-ти летний долбоёб врывается в тред и поясняет за семейные ценности. Не знаю ни одной семейной пары, где есть любовь и взаимоуважение. Всё это хуйня и сказки. Тянки к 30-ти годам едут крышей на тугосерях, а мужчину, который их содержит ставят не выше ёбаной псины, спящей у входной двери на коврике. Я просто в ахуе от куколдства и пиздолисничества своих знакомых. Самка их в хуй не ставит, а они и не против.
Кстати от меня тян упииздячила в закат, после того как я отказался в загс идти и плодить нищеёбов. Прожили 10 лет. Айфончики, отпуска на морях, кофе в постель, суши на ужин - всё у неё было. Ни разу не изменял и даже не думал об этом. И нет это я не полыхаю. Дело было давно
Вот и задумайся анон, где тут любовь блять? По статистике на 10 штампов в паспорте - 8 разводов. Общество катится впизду. Подумай дважды ананас, нахуй оно тебе надо? Вся эта ламповость и тепло, которое ты ждёшь от тяночек не больше чем временное представление.
И нет, я не тнн. Просто грустно, что тянки не умеют во взаимоотношения и искренность.