24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мало того, что это пиздец невкусно, и порой трудно сдерживать рвоту только при запахе некой субстанции, которая была непонятно чем до консервации, это ещё и опасно. При домашнем производстве консервов нельзя на 100% защититься от ботулотоксина и подобной хуйни, которая в рот ебала ваше кипячение банки с помидорожижей на тряпочке.
Поэтому если хотите жрать консервы — купите их в магазине, нет проблем, благо, сейчас всё производится по доступной цене.
Тем не менее, миллионы бабушек и других ёбнутых баб продолжают держать в погребах тонны малосольных огурцов, мол, чтобы дитя химию с завода не кушало.
Или не поэтому? Зачем это вообще всё делается?
Поясните за таких мразей. В чём прикол?