24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Да, скорее всего, я перееду, а совсем скоро мы все же съедемся, но пока я не хочу на него давить, пусть судьба все расставит, нужны ли мы друг другу или нет. Пожелайте мне удачи, потому что я его люблю и хочу вместе жить
А сейчас немного отодвинув в сторону ваниль, прошу вашего совета.
Как считаете, если все же к концу лета мой благоверный не возьмет свой страх в руки и я поеду одна, что лучше: снимать комнату или маленькую студию? Какие районы из экономичных наиболее хороши, какие- наименее?
Плюсы комнаты для меня - это, конечно, отсутствие необходимости решать все бытовые проблемы одной. Например, если прорвет трубу, то соседи одну не оставят. ОДНАКО кто же еще знает, что там будут за соседи? И, конечно, мыть каждый раз унитаз перед тем, как на него сесть - сомнительное счастье. Но посмотрим в глаза правде. Я сниму самую дешевую студию, какую только найду. Да, она будет чистой, потому что для меня это важно. Но одной все же страшновато.
Расскажите о районах Москвы касаемо жилья. Если был опыт переезда, поделитесь важным!