24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мы поговорили вдвоем, и решили прогуляться к парку, чтобы я протрезвела. Его друзей с моей подругой мы пока оставили в баре, решив вернуться к ним позже. Когда мы вошли в парк, то он набросился на меня как сумасшедший, целовал, засасывал, запускал руку в трусики, а я сама не знаю что на меня нашло позволила. Я думала, что могу в любой момент остановиться, хотя если честно в тот момент была пьяна и не особо соображала. А потом он прижал меня к дереву и ...вышло так, что мы переспали. Я особо ничего не почувствовала, вопреки стереотипам член у него был самый обычный, даже меньше чем у моего парня. Еще спустя минуту я поняла, что он кончил внутрь хорошо, что я на противозачаточных, сперма вытекала из моей пуськи и стекала по моим колготкам.
Тогда я осознала что натворила. Мне было дичайше стыдно. Но было поздно. В это время еще начал названивать мой парень, я от стыда не хотела брать трубку. Я попросила Асима отвести меня в бар к подруге, он начал меня уговаривать остаться, но тогда я пошла сама. Пришла в бар, но подруги с тунисцами уже не было. Стала звонить ей, а он не берет. Тут мне еще начал названивать ее парень, я взяла трубку и быстро ответила, что %тян_нейм% со мной, но вышла в туалет. А сама поспешила домой. Пришла, мой кунчик даже ничего не заподозрил, лишь переспросил почему не брала трубку. Я отбрехалась, что не слышала и поспешила в ванную, чтобы смыть следы позора.
А потом - спать. Я хотела уснуть и забыть. Но в постели ко мне начал приставать мой МЧ, ласкать меня между ног, а потом пристроился и начал вылизывать мою пусечку. Мне было так стыдно. Он так меня любит я у него первая, он у меня третий, а я ему изменила. Как мне теперь быть? Вариант "расскажи всё куну" не предлагать.