24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, /b/.
На связи работничек с серой зп. По ТД я получаю N, а по факту почти в 4 раза больше.
Так, вот, хранить деньги налом не очень надежно - сгорят, промокнут, спиздят. Желаю обезопасить свою денюшку от таких рисков.
До трудоустройства на текущее место, я получал белую зп и пользовался банковскими картами, после нет. Опасаюсь налоговой, которая внезапно меня очень любит, вернее любит на мне ошибаться. На прошлой работе я снимал деньги с карты сбера и клал на карту другого банка, из-за этого налоговая очень часто ебала мне мозги, блочила счета Сбер им тоже не нравился, про моральный вред не слышала, а времени с этими пидорами судиться не было.
Вообще государство охуенно придумало. Нихуя не делает, и ни за что деньги стригёт.
Сейчас на карту сбера приходит официалка, даже трети не трачу. Если я снова начну класть деньги на карточку несбера, хотя бы половину от всего заработка, мной не заинтересуется снова налоговая?