24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
FAQ.
1)—ОП-хуй, зачем это нужно? Живи своей жизнью и не трогай девочек, это их выбор, законом не запрещено!!!
—Что бы обезопасить мужскую часть населения РФ от продажных девок с низкой социальной ответственностью. Строить отношения/семью с ними чревато кучей проблем. Парням и так хреново живётся, поэтому хотелось бы обезопасить наше здоровье/нервы. К тому же, собирать инфу из открытых источников тоже не запрещено, а деффки как раз настолько тупы, что заполонили ими всю сеть...
2)—ТИБЕ ПРОСТО НЕ ДАЛИ, ВОТ ТЫ И БЕСИШСЯ. ПОГАНЫЙ ОМЕЖКА ИДИ ЛУЧШИ ДЕВУШКУ ДОБЕЙСЯ И НЕ НОЙ.
—Дали мне или нет совершенно не важно, как и мои взгляды на отношения. Даже если человек не имеет успеха у девушек, но ценит себя, то данный архив ему жизненно необходим.
3)—КАК ТЫ НИ ПОНИМАЕШЬ????НИ ФСЕ ТАКИЕ! СВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ ТЫ ПОРТИШЬ РИПУТАЦИЮ ДЕВУШЕК!!
—Допустим не все. Однако данный контингент является живым доказательством того, что девушка никакое не "утончённое, безгрешное, святое" существо , которое ценно лишь потому что есть как нам привыкли втирать ежедневно. Данный архив будет способствовать дальнейшему уничтожению шаблона в мышлении и тем самым будет уменьшать количество поломанных жизней ребят, которые только потом узнали истинную сущность своей бывшей пассии.
А теперь по сути:
1)Желающие добавляйтесь ко мне в телегу с пометкой архив
2)Буду добавлять в конфу. Ближе к вечеру распишем все источники и распределим между анонами.
3)Соберём всё вместе и... готово.