24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон вот этот телохранитель на пикче, явно самбо или бокс или еще чем то а может все вместе занимается - мне кажется он Макгрегора на ринге отпиздит без проблем как думаешь анон?
>>179590175 Нихуя он не ушатает. Ну может ушатает, если повезёт пару ударов сразу провести в цель. А если на ринге скакать пару часов - то спецназ нихуя на это не обучен.
>>179590066 (OP) >мне кажется он Макгрегора на ринге отпиздит без проблем На ринге - нет, соснёт у рыжего. В реальной драке без правил - убьёт рыжего без вопросов и колебаний, причем быстро.
Не путай спорт и бой насмерть. Общего, конечно, много, но есть и существенные различия, в т.ч. и психологические.
>>179590247 Магомедов был, бывший спецназовец МВД, Крокоп в хорватском аналоге ОМОНа служил. Да и сейчас UFC - это цирк, где решает не умение драться, а выгодно торговать ебалом и играть на камеру. Тру спецназовец этого не умеет, да и не надо оно ему. Думаю бодигарды Пу получают не меньше среднестатистических бойцов ЮФС/Беллатора и пр.
>>179590066 (OP) Когда на Олимпиаде всякие черти таскали факел по стране, эта хуйня дошла и до моей мухосрани. Идёт какой-то пузан с факелом, вокруг него охрана. Ебать они были здоровые, рожи дикие, все в чёрной форме, просто пиздец. Даже смотреть страшно, а если представить как ты кидаешь например камень в мудака с факелом, то и жиденького припустить можно
>>179590288 Да какие пару часов? В ЮФС 5 раундов по 5 минут бой длиться, и то чемпионский. Обычные ещё меньше. Тут будет больше решать по каким правилам будет идти бой. Если только условный бокс или кикбоксинг, то мб спортсмен и затащит, потому что задрочен этому, если же фулл контакт без правил, то пиздец любому юфсишнику.
>>179590066 (OP) да неее.. может он драться и умеет, но на ринге пизды получил бы. Такие дяди заточены на другое - защитить объект, заломать/пристрелить обидчика. Чуть что, макгрегора заломал бы, но на ринге бы ососал.
>>179590066 (OP) писдес, спорсмены долбоебы поверхностые. сидит чето в сша, доллары получает а славит ввп. и они все такие. уууу чекист кууу кайжиби. сука. посмотри как народ за 8-15к пашет.
>>179590066 (OP) Смотря в какой дисциплине >самбо или бокс возможно в борьбе да, тк исходя из физических параметров он больше и макнаггетс не борец, а по большей части ударник
>>179590066 (OP) >мне кажется он Макгрегора на ринге отпиздит Так понятно, Манькагрегор же клоун шоумен, а раскаченным выглядит только потому что 20 кубов мельдония каждое утро себе в мышцы сфинктера ставит, в UFC все бройлеры на анаболиках
>>179593920 Нет, вспомни Расула Мирзаева рост что около 170 и вес 62 и как он с одного удара убил, почти двухметрового 90 кг не подготовленного человека, в данном случае макгрегор может и 100 кг кочка или колобка при желании отпиздить
>>179593839 Так правильно, не хуй с заносчивыми обезьянами якшаться, ему кадырова хватает, который по желанию левой пятки убийства у стен кремля устраивает.
>>179590288 >>179590579 Не забывайте еще что врядли телохранителей путина проверяют на допинг три раза в день. Скорее всего даже наоборот они жрут и колют всякую хрень чтобы ничего не чувствовать боли, усталости и вообще быть подобными машине.
>>179595359 Но надо быть профессиональным бойцом ММА чтобы смочь отправить не подготовленного человека который на 20 см выше и 40кг тяжелее тебя в нокаут с одного удара
>>179595486 >Но надо быть профессиональным бойцом ММА чтобы смочь отправить не подготовленного человека который на 20 см выше и 40кг тяжелее тебя в нокаут с одного удара Нет, не надо. Для этого есть оружие и напарники.
>>179595486 нет, не надо. Можно просто любительски заниматься боксом 1-2 года. Вообще рост и вес слабо коррелируются со способностью отлетать от одного удара.
>>179590066 (OP) На самом деле, в телохранители политиков и звёзд выбирают из проверенных агентств. Возможно, в случае Путина немного иной подход к набору персонала, но что-то мне подсказывает, что это всё те же пресловутые агентства по подбору лицензированных кадров. И тут забавный момент, что это могут быть вовсе даже не профессионалы, а люди, которые прошли ОФП и теорию охраны частных лиц, имеют лицензию на оружие и нарисованный на коленке опыт. Блядь, у Трампа в охране хуй, который с пластиковыми руками ходит, пряча руки под пальто - там могут быть как специалисты, так и хуи надувные. Вот на пикче, например, в ОП-посте - он может быть либо профессиональным борцом, который вообще бесполезен как телохранитель, если ты не телохранитель Ранеток, либо действительным специалистом по охране первых лиц. И это оценить не сможет даже президент, даже лица по подбору таких кадров, потому что для этого нужно, чтобы президента убивали постоянно, а этот хуй постоянно это прекращал.
>>179590175 где вы понабрались этой хуеты что спецназовец в клетке разъебет какого нибудь бойца. Лобов с почти отрицательным рекордом приезжал тренировать русский спецназ. это же пиздец.
Я думаю там элита спецназа + боевой/контртеррористический опыт + интеллектуальные какие-нибудь отличия на службе + внешность наверное критериями являются, а не умение драться кулаками. Хотя без уровня мс по какому-нибудь контактному виду спорта элитой спецназа наверное не станешь. Так что макчикену пизда, учитывая его бой с Майским уровня 2 разряда.
>>179596323 >Так что макчикену пизда Как хуй, который занимался всю жизнь марш-бросками и пуканьем в команде, план действий которых составляют пузаны в штабе, может захуярить регулярного чемпиона-специалиста по разбиванию голов? Отвечаю - никак, задача телохранителя настолько отличается от контр-террористических мероприятий, что набирать туда ветеранов и специалистов по выпиливанию особо опасных элементов просто на хуй не нужно - задача телохранителя в конечном счёте заключается в "закрыть своей тушкой важное лицо", а не нырки в ёбаные окна и взятия языков.
>>179590066 (OP) Какой же макгрегор долбоёб. Величайший лидер, говорит, придурок, блять. Поживи а России на 15-18к, петух ёбаный, а потом пизди, чмо рыжее.
>>179590066 (OP) Есть спорт, а есть боевое (охранное) применение, на ринге по спортивным правилам победит спортсмен, в реальной опасной ситуации победит тот, чья цель убить/обезвредить
>>179593345 Хабиб твой неслабо обделался когда рыжий черт с братвой ему автобус разломали. Да и бой потом с каким-то ноунеймом риелтором был так себе, вполне пацан тот мог затащить, если бы его внезапно не дёрнули на бой. Не понимаю, почему эту посредственность так форсят.
Работал на форуме вэф в 2016 и 2017 годах, задавайте ответы. Видел и пыню лично и его дровосеков, размером все как на подбор примерно как пикрил. Их всего 4-5 штук. В иерархии фсо, фсб и всей хуйни стояли выше всех, кроме примерно 5 человек на всём вэфе. Имею ввиду что если приблизится абсолютно любой несогласованный человек, то его будут устранять. В оп-посте скорее всего просто из фсб рандомный полковник.
>>179598149 >Имею ввиду что если приблизится абсолютно любой несогласованный человек, то его будут устранять. Пиздёж из маняфантазий кухонных спецназовцев. Регулярно рандомы вокруг президентов всех страх появляются: то ветеран, то фанатка и никого не устраняют. В эту хуйню про "элита в рядах телхранов презиков" верят только пидарахи на детективах.
>>179596102 Хуита. Туда, как и в любые государственные силовики, отбирают по принципу патриотизма. Почти все в ФСО и спецназе - ёбаные фанатики, кои думаю, что охраняют госудаство от врагов, при этом охраняя главных врагов. Уж поверь мне, у мен с десяток бывших служивых коллег наберётся.
>>179590579 Никого они не приучены убивать, знает набор специальных приемов, но не более того. Тем более, что система в Рашке такая, что телохранители наверху - отнюдь не лучшие из лучших, а протащенные по блату, это те, кто подлизывать умеют, а не убивать.
>>179598301 Зря открылся, сразу ясно стало что ты тупой. >несогласованный человек На, читай. Рандомных людей рядом с пыней нет примерно на растоянии 30 метров. Досмотр с собаками, металодетекторами и просветом ручной клади на растоянии 500 метров. Вся территория оцепляется за неделю до приезда путина и прочесывается с собаками и всеё хуйней. Я в первый раз даже немного охуел от уровня охраны, думал распиздяйство будет как обычно.
>>179595486 Мышцы и вес никак не влияют на способность отлетать, да и на выносливость. У нас в секции был тренер здоровый, который от вида крови в обморок падал. В таких ситуациях вес лишь мешает, а при падениях вообще головой можно удариться и отлететь в свет иной.
>>179590288 Это бред. Я тебе даже больше скажу - стрелять они тоже вряд-ли будут точнее чем стрелок-спортсмен. Другое дело стрелять и пиздиться в условиях жёстких стрессовых ситуаций, выносливость - вот это больше про спецподразделения.
>>179598776 Да там и царит распиздяйство, но на другом уровне. Мой друг рассказывал, как у них пацык в части вылетел из-за того, что Шойгу не пропустил.
>>179598884 Они и в пейнтбол не выиграют команду любителей. Мы со спецназом тренировались в Кубинке, тактика у них всегда оптимальная, но скиллов не особо и после пары матчей уже становится понятно, кто у них и куда пойдет.
>>179590066 (OP) Бляяяять. Вот что-то, а охрана у кощея это настоящие терминаторы. Петушок макчикен даже пикнуть не успеет как его угандожат. Нет, ну тут без вариантов вообще. Охранник победил.
>>179599099 Пейнтбол кек. А с реальным боевым оружием сыграл бы с ними насмерть? А они сыграют, и все твои скилы не помогут, ты обосрешься и забьешься в щель, а они буду действовать.
>>179590368 У друга отец в свое время был телохранителем Кадырова. Сейчас уже на пенсии и имеет 2 квартиры по 6 комнат в ДС - район Головино. Раз телохранитель кадырова столько получал, то у пыни там вообще зп ахуеть какая.
>>179598776 >Рандомных людей рядом с пыней нет примерно на растоянии 30 метров. Маняфантазии. Парады и выступления - постоянно разные люди оказываются вокруг. В последний раз был ветеран рядом с Путиным, которого обосравшись пытались увести.
>Досмотр с собаками, металодетекторами и просветом ручной клади на растоянии 500 метров. Манямирок.
>Вся территория оцепляется за неделю до приезда путина и прочесывается с собаками и всеё хуйней. Манямирок. Единственное, что делают - это поднимают дежурных ОВД и они проводят профилактические мероприятия, но они это делают раз в квартал в любом случае.
>Я в первый раз даже немного охуел от уровня охраны, думал распиздяйство будет как обычно. Ты обычный школьник.
>>179590066 (OP) Умение пиздиться и стрелять для охраны первой линии второстепенно. Самое главное, что он должен уметь, это закрыть объект собственным телом, всё.
>>179598776 Двачую. К нам 2го февраля прилетал - к месту, где он будет стянут был омон с калашами на перевес и невидимки на крышах. В первых рядах джипы с фсо из окна - пожалуйста. Т.ч к нему маловероятно попадание рандомхуев, если учесть его профессию. (собсна, вот как мы его и встертили. Прихуел от фсошника в снаряге из окна, направляющего ствол вперед на пикриле тем же днем)
>>179599630 Про ветерана ты, надеюсь, несерезно? Этот "ветеран" там нужен был ровно для того, чтобы Путин его "защитил" от охраны и показал какой он охуенный.
>>179590175 Мимо инсайдер. Ваш манямирок треснет. Вся силовая охана хуйла-спецназ, куда попадают только через кумовство, впрочем как везде в силовых структурах. Никаких особых навыков у них нет, да-тренированные, да-любого двачера уложат, но не более, средний боец мма даст пизды больгинству таких охранников.
>>179590066 (OP) Да блять, дожили. Когда одни люди поклоняются другим. С какого хуя то блять? Чем я хуже Путина? Пиздец. Кругом долбаёбы. Не понимают, что нельзя делать себе статую для поклоннения.