24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня не было десятков симпатичных тян как у смазливых альфачей, не было любви и романтики в юности, я не вскрыл парочку девственниц. Пока бабы трепались на хуях альфачей, ерох, ахмедов, хуанов и гонсалесов, я безуспешно подкатывал и получал отмазки. Сейчас ситуация более-менее изменилась, тян от 23 лет реагируют положительно, но смысл этой положительной реакции, если меня рассматривают исключительно как потенциального мужа, как будущую дойную корову, как добытчика, которого будут месяцок динамить перед первой еблей и требовать ухаживаний, тогда как смазливым альфачам всё доставалось быстро и бесплатно?
Это неприятное чувство. Ощущаешь себя бедным родственником, которого пустили к концу богатого пиршества. Все прочие набили себе брюхо отборными яствами и изысканными кушаньями, а тебе достаются оплеванные и обхкарканные объедки, за которые еще нужно платить по тройной цене.
Тут мне могут посоветовать найти тян 18-20 лвл, но это не прокатит. Во-первых, она испугается моего возраста. Во-вторых, в этом возрасте они не хотят серьезных отношений и брака боятся как огня. В-третьих, даже в этом возрасте они уже нихуево потрепаны. По статистике к 20 годам тян имеет пробег в среднем около 20 хуев. Цифра шокирующая, но на деле это не так много как кажется. Если тян начинает половую жизнь в 14 лет (средний возраст начала ебли, некоторые начинают и раньше), то это получается 3-4 новых хуя в год, что вполне реально.
Тян в итоге останавливаются и выходят замуж не потому что ты типа так охуенен и прям любовь неземная, а просто банально молодость начинает стремительно заканчиваться к 23-25 годам. Если бы молодость длилась до 40 лет (не портя внешнего вида тян), то они бы и до 40 лет на хуях скакали. Да хоть тысячу лет молодости им дай, они и это время будут без перерыва пробовать новые хуи потому что это смысл жизни тян.
Я понимаю тех кунов, кто начал трахаться в 16-18, сорвал пару целочек, трахнул хотя бы 2-3 десятка действительно красивых тян. Вот им не так обидно жениться. А смысл жениться таким как я? Смысл жениться обычнокунам и подбирать объедки после ерох и иностранцев? Я бы еще понял, если бы нам в жены доставались красивые и умные девственницы, но ведь нам достанутся потрепанные хуями ерох и ашотов шалавы, которые игнорировали нас в молодости, а щас решили жопу свою пристроить. Смысл нам жениться, аноны? Призываю в тред таких же. Дискасс.