24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Паста о сосоче и бордах
Я всегда говорил, что все эти ебанутые Имиджборды со школьниками и 30-летними неудачниками - это просто пиздец, которого в нашем мире быть не должно.Сейчас в этом в очередной раз убедился.
Такими высказываниями я становлюсь похожим на Энтео, но сейчас я все поясню. Наткнулся на просторах контакта на обсуждение одного случая с 2ch. Чувак повесился в скайп-конфе на глазах у долбоебов с борд. Сам он тоже был долбоебом с борд, что уже как бы о многом говорит. Так вот, в жизни у него все хуево, со всеми перессорился и решил повеситься. Я посмотрел видос, который , само собой, сюда не скину , а теперь по порядку :
1) Я даже не знаю, что больше меня беспокоит, то что чувак повесился или то, что за этим наблюдали люди ( Люди?) ?
2) Самоубийство - это вообще пиздец. Никогда не понимал людей, которые уходят из жизни таким вот способом. Это ведь глупо. Какое бы хуевое настроение у тебя не было, как бы в обществе к тебе не относились - все это вполне поправимо и не стоит того.
3) Я думаю, что его бы можно было спасти, если бы он оказался в нормальном окружении, а не в окружении малолетних долбоебов, которым на руку чужая смерть , зрелище же.
4) Все эти борды - это отдельный мир, причем мир неправильный. Если представить, что вся эта грязь с этих имиджбордов выйдет за пределы интернетов, то наступит пиздец. Нас ждет общество озлобленных, неуверенных в себе и ни на что не способных неудачников, которые сидят у компа и удовлетворяют животные потребности.
5) Я почитал комментарии и просто охуел. Я рад, что воспитан правильно. Я рад, что сейчас живу нормальной, полноценной жизнью, а не сижу у компа и не радуюсь , когда кто-то хочет уйти из жизни. Пиздец, людей на дваче волнует не то, что человек хочет повесится, а наличие видео или скриншотов. Ебанные звери.
Итог : Это пиздец ребята. Я, конечно, знаю, что в интернете есть много сообществ педофилов,например, или каких-нибудь извращенцев и маньяков, но большая часть из них закрыта. Они шифруются, они не хотят, чтобы о их существовании кто-то догадывался. Но двач - это самый настоящий карнавал пиздеца, в котором происходят самые ебанутые вещи и в котором может поучаствовать любой желающий.