24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Постараюсь кратко. Пару раз я её уже постил.
Большую часть жизни, я живу с НЕХ. Лет эдак с 5-6, не помню точно.
Они бывают разные, как по внешнему виду, так и по характеру. На прямую я их вижу редко.
Внешний вид описывать смысла нет, ибо они бывают очень разные. По характеру и стремлениям так сказать, могу выделить несколько типов. Одни любопытны, от них не исходит какой либо вражды и т.д., только любопытство. Другие похуисты, не понятно зачем они вообще пришли, им просто похуй. Третьи злые, от них прям чувствуется желание навредить, буйство, но их крайне мало и приходят редко.
И самые частые гости, это весельчаки, они любят пугать и т.д., но чисто ради веселья.
Они приходят только в моем доме. В других местах я их редко замечал.
Пик их появления это полдень, предвечернее время, и примерно часа 2-3 ночи.
Я конечно списывал это все на шизу, но суть в том, что не один я их встречаю.
Брат ночевавший у меня, рассказывал про домового которого видел ночью.
Друг с которым сидели у меня на хате, явно слышал скрип кровати, шаги в соседней комнате, звон посуды, как и я (дома кроме нас конечно никого не было). Еще один случай был, когда с сестрой ночью залипали в фильмец по тв, она тихонько позвала меня и показала на место перед дверным проходом. Мы оба видели одно и тоже. Высокая темная фигура, непонятной формы. После моментального включения света, она исчезла.
Так же, были и другие случаи наталкивающие на мысль, что это не просто шиза. Сам по себе включающийся пылесос (было один раз), ночью пару раз, входные двери запертые на ключ, открывались сами по себе, ну и классические шаги и звон посуды. Пару раз просыпался от шепота.