забыл ссылку на саму новость http://www.ntv.ru/novosti/1152916/video/
бруклинский мост — один из самых охраняемых объектов Нью-Йорка. По обе его стороны постоянно дежурят полицейские. Кроме того, он находится под круглосуточным присмотром камер видеонаблюдения. Записи с них сейчас изучают сотрудники правоохранительных органов с целью вычислить «шутников». Каким образом им удалось пробраться на башни, пока неясно: замки на калитках, ведущих на вершину конструкций, сломаны не были.
Надо заметить, что залезть на Бруклинский мост и заменить флаги не так-то и просто. На тросах установлены решетки, на самом мосту всегда много людей, вокруг постоянно ездит полиция, а сами флаги подсвечиваются прожекторами и надежно закреплены. Иногда народ залезает на опоры, но для этого надо иметь определенные навыки и везение. Лично я знаю лишь об одном таком залазе. Если бы был заменен один флаг, то это можно было бы списать на чью-то шутку. Но замена двух флагов это уже довольно рискованная операция и уголовно наказуемое деяние.
При ближайшем рассмотрении видно, что они американские, но сшиты из белой ткани или чем-то обесцвечены
включил 5-6 AM чтобы найти момент возгружения белых флагов на мост (долго они ебались с ними несколько часов получается, такое возможно вообще? там же ветер сильный пиздец + холодно наверняка)
Лично Путин помдменил. Он ведь умеет летать как супер-мен.
>>21780
он походу и в 5-6 уже висит на мосту, просто нихрена не видно из-за отсутствия подсветки, надо моментп однятия в другом куске искать
Если говорить о Бруклинском мосте, обязательно стоит упомянуть о двух башнях, построенных в готическом стиле, высота которых составляет 83 метра
В Нью-Йорке огромное число самоубийц сводят концы с жизнью, прыгая с Бруклинского моста. Что их манит в это место, остается загадкой
Удивительно, но в 2006 году, рабочими, занятыми ремонтными работами, в стене одной из опор был обнаружен вход в… бомбоубежище, которое было построено еще в те времена, когда Советский Союз и США пытались превзойти друг друга в мощи ядерных боеголовок. В бомбоубежище было найдено продовольствие и вода, антибиотики и средства для защиты от радиации. Остается загадкой, каким образом это грандиозное строительство было сокрыто от посторонних глаз, ведь поток автомобилей и людей не останавливается на Бруклинском мосту ни на минуту.
Бля, повесили флаги херового качества, вот они и выцвели от солнца и дождя.
http://nylivecam.com/Brooklyn-Bridge.php здесь есть трансляция (без архива) с центральной камеры на флаг. то есть с неё можно было даже ёбла разглядеть наверняка, вы только взгляните как удачно она расположена.
>>21785
что ты нахуй несёшь, за 1-2 часа резко выцвели, а в 3 утра спускались погулять и выключили за собой свет? ты собсем ебанько?
Что ж, аноны.
У меня две версии.
1) андеграунд шалит. Хороший, годный андеграунд - чисто сделано.
2) диверсионные отряды РФ произвели "условное поражение цели". Как бэ намек одних пидаров в пиджаках, другим.
>>21788
Вполне себе версия. А полицаев могли временно нейтрализовать. И об этом, разумеется, будут молчать
раз видео (только первая часть моста)
>>21788
Если а) это делал кто-то, а не произошла НЕХ и б) выбран настолько сложный объект, где во-первых, сама по себе обстановка сложная - карабкаться по этим фермам нужно, а во-вторых, охрана, камер дохуя - значит этот кто-то явно красовался. Это демонстрация: вот что мы можем, вот мы какие охуенные, такой объект так чисто сделали.
Возможно, это самородки-любители конечно, но скорее кто-то тренированный. И по мотивации, и по технике исполнения. Первое (что любители) конечно приятнее было бы, но второе вероятнее.
второе видео (со второй частью моста)
камрип с liveleak http://www.liveleak.com/view?i=0fd_1406076185
3:35 утра срывается с дальней части моста
3:42 с ближней
можно предположить что работало две группы людей ибо перебежать и подняться за семь минут не реально
просмотрел 3-4 4-5 бегло, момент поднятия флага так и не увидел ибо темно и качество оставляет желать лучшего, ничерта не разобрать без подсветки
>>21793
Что там за источник света на флаге? Если один - его явно повернули (или накрыли), тень закрывает флаг постепенно сверху. Если несколько - может, последовательное отключение.
>>21793
тут и вторая часть моста тоже есть как и на другом видео в треде, всё норм, тоже с лайвлик камрип
>>21793
как-то резко они сорвали его, разве реально подобным образом его снять? как-будто полотенце с верёвки. на видео репортаже 4 работника его медленно спускают, тут хуяк и всё
>>21803
Возможные мотивации:
-личная: экстрим, верчение на хую камер, охраны и так далее, авторство громкого дела.
-медиа-капитал какой-то подпольной группы, которая возможно позже активирует его, взяв на себя ответственность.
-РФ кажет кукиш Вашингтону,
-Кто-то готовит цепочку событий, которые позже повернут все неожиданным образом.
Что-то странные вещи вокруг происходят, как будто заговор какой-то. Боинги, странные акции.
Еще бы им несколько флагов где-нибудь снять и вообще можно будет за Россиюшку накатить. Шутка конечно, но все равно молодцы, хорошо сделали, даже если это проделки ZOG.
>>21807
>Боинги, странные акции.
Как это связано? Странностью? Так можно связать все бэшные треды.
кратко могу вам пояснить - США ВСЁ
Некий амуриканец делает разбор этой "акции", поясняет за символизм, но я хуёво понимаю английский, поясните по-подробнее о чем он?
>>21815
я уже почти посмотрел, спойлерну, в i pet goat 2 этот момент как оказывается тоже был показан.
В общем, в этом ебаном мире всё не просто так и заранее спланированно, а самое главное, нам это было сказано ещё хуй знает когда, но всем поебать
>>21805
Резко опустили прожектор в пол, может даже ногой пнули.
>>21815
блять, ну это вообще пиздец. на форчане треда не нашёл, что удевительно, может туда ролик кто вбросит?
Ну и что это всё значит?
>>21824
И что, блядь? Где замена флага на белый на мосту? Да хоть не на мосту?
Нашли американский флаг (удивительно, блядь, в американском ролике, собравшем вообще все символы - американский, самой крупной империи - флаг) и раскудахтались.
У меня на коврике тоже флаг лежит. СОВПАДЕНИЕ???
>>21815
Тех персонал шоу. Главное чтобы с ноткой той самой МифологииTM.
>>21829
ты видео то смотрел? от отрывается в i pet goat
у меня вопрос к подобным кукаретикам, что вы вообще в таком случае забыли в zog если не рассматриваете все варианты и начинаете кричать "да это школьники прикольнулись, нет там ничего такого"
.
Может отработка украденых технологий невидимости? Тем более, что не так давно официально о них заявили, дескать, имеем еба-ткань, преломляющую свет
Танцоры большого театра на мосту 21 июля
http://www.brooklyneagle.com/articles/bolshoi-brooklyn-bridge-2014-07-21-203100
>>21777
>>21776
Решетка - совсем не проблема , специально ходил смотрел на это все. Залезть легко, даже очень. в 3-4 часа ночи в будний день людей на мосту нет , изредка проезжают велосипедисты , никакой охраны. 100% полицейская тачка на входе с Манхеттена и на выходе в Бреклине,но скорее следят за трафиком. Уверен ,что камеры в реальном времени никто не смотрит , сам курил там много раз , палевно, никто не ждал на выходе.
>>21846
http://newyork.cbslocal.com/2014/05/30/grand-piano-found-in-east-river-under-brooklyn-bridge/ загадочное пианино под бруклинским мостом 30 мая
песенка спета, лол
>>21859
23 человек умер сегодня от аварии в метро.
23 - нужно проверить, не было ли на боингах людей с фамилией Кларк.
Также ищем 17, 5, и 22-24.
>>21862
Кларком зовут гендиректора EmiratesAirline. Все сходится.
" «В начале шестидесятых Берроуз знал некоего капитана Кларка, который плавал на пароме из Танджера в Испанию. Однажды Кларк сказал Берроузу, что за 23 года, которые он плавает на пароме, у него не было ни единого происшествия. В этот же день паром затонул, потянув с собой на дно Кларка и всех пассажиров на борту. Вечером того же дня Берроуз, размышляя об этом, включил радио. В первом блоке новостей сообщалось о крушении самолета компании Истерн Эйрлат, летевшего по маршруту Нью-Йорк — Майами. Летчиком был другой капитан Кларк и рейс значился под номером 23».
(Теперь-то вы поняли смысл фразы: «Капитан Кларк приветствует вас на борту», — которая всегда появляется в многочисленных сюрреалистических романах Берроуза с неким зловещим подтекстом.)
После этого Берроуз начал собирать данные о странных совпадениях. К его удивлению, во многих из них фигурировало число 23. Когда он рассказал об этом мне, я начал проводить собственное расследование — и тоже выяснил, что во многих катастрофах задействовано число 23.
(Читатели «Вызова шанса» Кестлера знают, что в этой энциклопедии странных совпадений тоже многократно встречается число 23.) "
>>21890
наступает апокалипсис и новый мировой порядок , он так раскрывает этот символ (белый флаг)
>>21772
Белый флаг - символ капитуляции, очевидно же. Рассеюшка таки победила. Ящитаю, я заслужил 15р.
Вот это пушка, джентльмены!
Почему еще нет теории, что они сами его подменили?
Зачем? Что бы отвлечь народ, либо позже вбросить какую-то версию, что бы подначить народ к чему-то.
Как 9.11, но менее масштабно.
>>21815
При аварийной посадке самолета на Тайване погиб 51 человек, 7 ранены. Самолет врезался в землю, повредив два дома, которые загорелись. Есть ли жертвы инцидента на земле, пока неизвестно. По сообщениям в Twitter, самолет принадлежит компании Transasia Airways.
>>21815
Ещё один чувак предположил, что это было сообщение. Но сообщение кому и о чем хотели предупредить? Что грядёт и когда? Тут нет чисел как с 9/11
>>22117
Видео падения флага с моста тут http://www.washingtontimes.com/news/2014/jul/22/brooklyn-bridge-surrenders-white-flags-replace-old/
>>22117
>Тут нет чисел как с 9/11
Или мы их еще не заметили.
Обвинят Россию и друзей друзей Путена, которых внесут в черный список, и примут новый пакет санкций против РФ.
>>21815
Ура! Наконец-то новый мировой порядок и апокалипсис!
>>21845
Ну кстати да, Лизка-то первой жертвой по-ходу стала
>>21815
Короче, я так понял мы ждём новый ивент по типу 911?
Кстати, не знаю где написать свою охуительную мысль, напишу здесь. Везде мелькает ядерный взрыв, в картах иллюминатов, в i pet goat, в евровидение, в медиа, в предсказаниях, при этом в некоторых предсказаниях мелькает Северная Корея. Так вот у меня возникла мысль, что Россия может пульнуть ядеркой с территории СК, в смысле руками Кореи, и при этом остаться чистой как де-юре так и де-факто, при этом даже ядерной войны может не начаться. СК как агрессор тут же будет подавлен, в полномасштабной войне смысла не будет, но при этом цели будут поражены и США будет уже официально опущена. Алсо, я не ватник
>>22267
Не, Корея нужна как эталонный враг. По Украине стрелять не будут, руки пачкать. Вангую Питер.
>>21815
Ерунда полная. В частности- анализ египетского рисунка. Особенно той части, где левая рука сфинкса с поднятой ладонью интерпретируется как какой-то мужик в халате.
Автор видео выдает желаемое за действительное. Скажем так: он слишком запутался и пошел вообще не туда.
>>22267
>Везде мелькает ядерный взрыв
ну это просто смешно, парень, ты бы ещё в шестидесятых ломал голову чойто везде мелькает ядерный взрыв
ядерная война это современный эсхатологический миф который всегда рядом, как раньше был судный день; иначе говоря, декоративное пугало на фоне которого происходят настоящие события
>>22294
>ну это просто смешно, парень, ты бы ещё в шестидесятых ломал голову чойто везде мелькает ядерный взрыв
Что ты здесь делаешь? Ты что ебанутый? Раздел сам по себе смешной.
Об этом знают все параноики. В медиа вбрасываются знаки, намёки о предстоящих событиях. В последнее время можно было заметить несколько раз указание на ядерный удар, даже в источниках, недвусмысленно претендовавших на инсайдерскую инфу, был этот момент, и даже в лоб в новостях и в всемирно известном шоу это мелькнуло. Плюс к тому сейчас события в мире к этому все идут. США уберут как изжившую себя доминанту, как бы это печально не был. Геополитические полюса сдвигаются, начнёт ускоренно развиваться восточный блок.
>>22294
Двачую зогаря, адекватность в одних направлениях не мешает ебанутности в других. И напротив, сплошная ебанутость мешает двигаться дальше, окромя как ОЛОЛОРЕПТИЛОИДЫЗАТВАРЕНЫКОКОКО.
>>21888
5=6.
Знающий поймет.
4=7 - явный намек на 5=6, а 2 здесь - указание на контекст формулы.
Анон попросил перекатить тред (https://2ch.hk/b/res/72328461.html) сюда. (Помогайте быстро ибо первые записи скоро исчезнут, хранится видео только за последние 24 часа.)
___
Думаю многие уже прочли новость об обесцвеченных американских флагах на Бруклинском мосту. Я нашёл онлайн вебку с архивом
ссылка: http://www.earthcam.com/usa/newyork/brooklynbridge/?cam=gzcchd
Я не смотрел полностью ролики, не было времени, прокликал только начало КТО МОЖЕТ ИХ ВЫГРУЗИТЬ ОТТУДА?
2-3 AM(начало видео) видно только один флаг на первой части моста и не понятно какого он цвета
3-4 АМ(начало видео) Первый флаг уже плохо виднеется, вроде как приспущен (цвет также не понятен)
4-5 АМ(начало видео) флагов нет подсветки тоже
5-6 АМ(начало видео) флагов также нет и подсветки тоже
6-7 АМ(начало видео) появились белые флаги
11-12 АМ(начало видео) видно как сняли первый флаг и начали менять на американский, до этого момента висели белые а также приблизилась камера.
просьба к анонам, выкачайте ролики и в бросьте в тред, а также бегло пробегитесь по роликам и найдите момент где меняются флаги на белые по возможности, ибо в 2-3 ночи вроде как ещё американские висят. В сми же кричат что не известно кто и самое главное КАК поменяли флаги, когда вот она вебочка всё сняла.
колесом мышки можно приближать камеру, правда врятли поможет ибо качество говно
3-4 AM
03:39:00
Начинается снаятие флага на ближней части моста.
03:42:12 момент срыва флага