24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Классифицируйте: кун сердится, обижается, пребывает в ярости и разнообразными способами показывает своей тян, что ему не нравится, как она одевается. Ревнует. Джинсы — твоя попа слишком хорошо в них выглядит, будут пялиться. Вырез — будут пялиться. Юбка выше колен — увидят ноги и снова будут пялиться.
Тян объективно хорошо выглядит и подбирает гардероб таким образом, чтобы подчеркивать достоинства своей фигуры. Шлюханские наряды, вырезы до пупка, юбки из которых выглядывают половые губы — отсутствуют.
Тян говорит куну, мол, товарищ, я хочу демонстрировать окружающему миру свою привлекательность, я не хочу прятать свою красоту, поскольку этой красоте и так не столь долго отведено. Классная жопа — надену джинсы, красивые ноги — надену юбку. Тонкая талия — надену платье подчеркивающее этот факт. А кун такой говорит тян, мол, ну ты и закомплексованная аттеншенвхора. И вообще в паре так работает, что когда кто-то ревнует и злиться, второй делает всё возможное, чтобы предотвратить или нивелировать такое событие. Например, носит свитера. Не джинсы, а свободные брюки. И платья-трапеции ниже колен.
Двач, скажи, разве плохо желание подчеркивать красоту и демонстрировать привлекательность? Это комплексы или чо?