24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Один парень предлагает подрочить друг другу, лично не знакомы, но живет недалеко от меня. А у меня вообще тян есть, все дела. Какие подводные? Побампаю фап контентом и мб съебываю
>>179752100 да нет, просто с фейка в вк подписан на группу с трапами и он мне написал мол хочешь встретиться подрочить тырыпыры. А я в принципе и не против, но стремаюсь из за того, что у меня есть тян + вдруг мне не понравится, или меня на органы разберут там, лул
>>179753986 Очень необычно. Мне из гомоопыта, наверно, больше всего понравилось. Но мне еще член попался здоровенный и стоял как кол (скольки-то там недельный нофапофон ему срывал)
Мне стремно то, что я пиздец волосатый, и здоровый. А там челик 26 лет и 176/74, это ведь жирный? Я сам 180 и 75, и при этом жирноватый >>179754045 тебе именно эту тян? У меня больше тян, в вк видеозаписей дохуя если шо >>179753978 да я уже пробовал так то, вроде и норм, но там чел был с мелкохуем, да еще и колбасник, хотя фотку охуенную скинул. Я тогда пиздец минусмораль словил
>>179762260 Да что с тобой не так, мужик? Живем с тян четвертый год. Ебемся так, что минимум день после секса даже мыслей кого-то другого выебать нет. А если тебе хочется, чтоб тебе отдрочил мужик - значит либо твоя дама тебя не возбуждает должным образом либо ты гей.
>>179763261 Пиздец ты мерзкий. Никогда бы не стала встречаться с человеком, который через 2 дня без секса готов мужику подрочить. и в жопу дать наверняка
Лан, другой вопрос. Как вообще что-либо объяснять тян в ебле? Мне в такие моменты пиздец стремно становится, мол как ей объяснить как правильно отсасывать и тд.
>>179750083 (OP) Ну вот ты ровный пацан, раз у тебя тян есть, но откуда тебе знать что этот парень не пидор? Не противно будет, если оно так все и окажется?
>>179764347 Если во время отсоса она что-то делает неправильно - мягко (не занудничай, а просто пару слов) скажи чтобы она сделала немного иначе. Типа "мне приятно когда ты лижешь головку"
>>179750083 (OP) ДА КАКОЙ НАХУЙ ПОДРОЧИТЬ ПАРНЮ? ТЫ СОВСЕМ СУКА ЕБАНУТЫЙ БЛЯТЬ? ДАЛИ ЧЕЛОВЕКУ ПИЗДУ, ЕБИ НЕ ХОЧУ, НЕТ БЛЯТЬ ХОЧУ ХУИ ЧУЖИМ МУЖИКАМ ДРОЧИТЬ! МЕРЗКИЙ УБЛЮДОК, НАПИШИ ТЫ ТАКОЕ ЛЕТ ХОТЯ БЫ НА 400 ПОРАНЬШЕ Я БЫ ТЕБЯ ЛИЧНО НА КОСТРЕ СЖЁГ, ЕБАНАТ!