24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
_________
Бесят парни которые давят на жалость!
не на всех девушек это катит! поймете вы это наконец??? придумайте уже что-то новенькое в конце-концов!
_________
бесит то что любишь блять а этот мудак даже поговорить подойди не может
а че мы первые че мы первые
ебануться кто из нас мужик то??
_________
ненавижу этого тупого мудака который меня любит и ссыт подойти сссука, ненавижу ненавижу это сраное ссыкло мля, которое еще и в добавок ко всему с одними двойками в аттестате куда то собралось видимо в пту ><
_________
Ненавижу ущербных дебилов, которые самоутверждаются за счет окружающих. А еще ненавижу красивых ребят, которые не подходят, чтобы познакомиться, т.к. боятся посыла и порчи своей идеальной репутации среди своего круга идеальных друзей-мужиков!!!И шушуканья меня бесят!
_________
Я ненавижу козла, с которым у меня одно время что-то было, а сейчас он хочет дружбу блять ! И еще я ненавижу ненастоящую подлую дружбу!
_________
НЕНАВИЖУ ПАРНЕЙ В СВОЕМ ГОРОДЕ! Потому что половина из них тупые нытики, другая половина борцы который по сути - то нихрена не могут, но ходят выпендриваются! И ещё одна половина это конченное быдло! Как же осточертело видеть их каждый день!
_________
Весь такой сука блять из себя идеальный.
Комплименты,сладости.
Замуж звал.
да нахуя мне все это надо в 17 лет.
Мамку ебала
_________
Пикчи, кажутся не взаимосвязанными, даже можно сказать, что добавленными просто ради лулзов, но в них сокрыт смысл этого треда, который понять дано не каждому. Олдфаги треда поймут, но промолчат, а ньюфаги постесняются спросить
Но пикча из "saya no uta" добавлена исключительно во имя вниманиеблядства