Двоч, шо с тянкам? Или я дурак или лыжи не едут?. Крч месяц общаемся с тянучкой в вк из моего универа, встречались, гуляли три раза. И я уже подумал, что пора бы и в горизонтальное положение преевести наше общение). Посколько живу с родиками, а она снимает комнату у какой то женщины, уединиться негде. Собсно предложил ей посидеть на сьемной квартире на сутки. Она согласилась. Снимаю хату за 1к. Собственно засилились под вечер. Общаемся, пьем бейлис. Начинаю активные действие. Поцелуи, обнимашки и т.д. Кладу руки на бедра, поднимаюсь выше, она берет мою руку и остановаливает, говоря "Не стоит". Я такой ок, поломаешься и даш, но она бл не давала даже к груди прикоснуться, максимум талия. И мои попытки были около 30 40 мин, я уже заебался так безуспешно её склонять к сексу. Я говорю "Что хочу её", на что получаю молниеносный ответ "Ещё рано". Под алкоголем подумал, что она про время сегодняшнего вечера. Я такой ладно подвалю потом. Бухаем говорим. Время спать. Ложимся. Как бы я к ней не подкатывал в постели она опять не дает и говорит мол "Если не прекратишь - я уйду". Ебать это меня отрезвило. Пздц такого разьеба я от неё не ожидал. Настроение срузу в 0, хотелось просто выкинуть её нахуй или самому уйти. Лежу и охуеваю. Она говорит "Надеюсь ты не обиделся", я отвечаю "Нет", но она всё поняла, потом "прости ещё слишком рано". Утром расстался с ней холодно, я видел как она чувствует себя виноватой. Пишет мне в вк, но я не хочу с ней общаться. Двоч, нахуя соглашаться на такое, чтобы потом тупо обломать? Это пранк такой? Просто она максимум не похожа на ту, которая будет динамить специально, да и она предлогала попилить расходы на хату, но я отказался.