24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кул стори. Работаю в пятерОЧКЕ, куда устроился на лето, к нам 5 дней назад пришли работать 3 новых человека. Одна из них - она. Блонди 8/10, 150см, 40 кг. Я сразу понял, что хочу ее выебать. На руку (хуй) сыграло то, что я не дрочил месяц, а ебался последний раз на новый год. Я начал подкатывать к ней и выглядел как патрик, но сыграло отсутствие у нее парня и моя неплохая внешка + я сам 190 см 90кг, на ее фоне выглядел ебаным кабаном. Короче добил я ее тем, что пришел в свой выходной и ее рабочий купить пачку гандонов и бутылку вина. Она сидела на кассе и вы бы, блять, видели её лицо. Хорошо, кстати, что этого никто не видел кроме её, как всегда блять 2 человека на смену - один на кассе, другой по залу бегает или на складе что-то делает. В общем, написала она мне вечером, что я дурак, бла бла бла, посмеялись, и тут ОПА! Оказывается, что у нас на следующий день выходные совпадают. В общем она сама все поняла и спросила у меня адрес, потому что у нее нельзя - живет с родителями. Договорились, приехала ко мне сегодня утром. Ну а дальше был охуенный секс до вечера, трахались почти 9 часов. В каких только позах я ее не ебал, но больше всего понравилось на весу, я её веса вообще почти не чувствовал (а хуле нам, кочкам). Ну и в целом таких ощущений от секса я не испытывал никогда, да и она тоже, наверное, сквиртанула один раз даже (или просто решила обоссать меня, хуй его знает). Кому интересно - членикс 15/13. Короче выдохся я пиздец, конечно, я так никогда в жизни не потел, блять, даже смена в ебаной пятерочке не так изматывает. Мы с ней еще прогулялись до метро и ты не поверишь, анон, договорились ебаться без обязательств почти в каждые совместные выходные и после лета уже когда вздумается. Пиздец, пишу это и просто хочется свалиться и заснуть нахуй.
Мораль сей басни такова - ебите миниатюрных тянок, особенно если вы кабанистеры. Всем добра, я спать.