24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Проясните, зачем ебут баб в жопу при наличии пизды? Сдается мне, это форсят мелкохуи, ибо только в жопе у них хоть как то трется, а не болтается, как карандаш в стакане.
У меня для тебя сюрприз, дружок. В пизде куда теснее - жопа обжимает сфинктером, а дальше всё свободно, а вот девушка с минимально развитыми мышцами пиздёнки может пожать тебе хуй не прерывая фрикций. Тут скорее психология.
>>179861514 Он так-то прав. Прежде всего психологическое. И далеко не у всех тянок получается стимулировать клитор через жопу. Многие дают в жопу чисто чтобы кун проперся. А вот пизда кусается мама не горюй, иногда даже больно. Вообще в жопу ебаться намного логичнее будучи куном, ибо предстательная железа.
>>179861875 тян говорит, что да, дико ревнует меня, внимание, к парням. Я уже давно подозреваю, что я би, но вот как ее подготовить к этому, я хз. Так-то она не зря переживает.
Проясните, зачем ебут баб в рот при наличии пизды? Сдается мне, это форсят гигантохуи, ибо только во рту у них хоть как то трется, а не разрывает все к хуям, как батон колбасы в ноздре.
В жопу им ебаться противно, брезгают они, вообще охуеть. А вообще в целом хуем тыкать в чужные внутренние органы вам не противно? Ебля в принципе омерзительна и не гегиенична. Если бы не ебаные инстинкты, никто бы и не подумал заниматься этой омезительной хуйней.
>>179861144 (OP) 1. Эстетическое удовольствие от обладание женщиной целиком. 2. Некоторым дама такое очень даже нравится. 3. Мелкочленам реально легче заполучить попку желаемой дамы, когда у тебя 20 тебя уже не каждая пустит. 4. Проникновение в женщину одновременно и в вагину и в анус доставляет удовольствие всем участникам.
Ибо это ахуенно? Анал уже вагины, и когда ты уже насытился обычным сексом, он очень как раз доставляет, есть конечно свои минусы, но всё же изредка стоит таким упороться.
Кстате я своей тян последнее время дрочил именно анал, засовывая пальчики, ей это очень нравилось. А вообще все началось с того что я в сексе в мисионерке брал ее за жопу и засовывал палец в анал, она от этого тащилась пиздец
>>179862715 ну наверное, я их после этого мою, и не нюхаю. >>179862804 говорит ей больно при сексе, но это и возбуждает, потом сама ходит в душ и чтото там делает, я не знаю как там и что меня это не интерисует
Была у меня одна тян, которая любила еблю в жопу. Любила так же что бы ее ебали сначала в одну дыру, поом в другую. Или попеременно - из пизды в жопу и обратно. Частенько подсирала мне на хуй. Но прошло какое-то время и у нее стало жутко вонять из пизды. Прямо так, что до блевоты. Я ее даже ебать однажды не смог, такой стоял смрад. Да и у меня потом хуй заболел, пришлось лечиться. Так что в жопу ебать тянок мне больше не хочется. Сейчас живу с другой, ее ебу только в писечку, она у нее очень узенькая)
>>179862929 Ну выше читал пост об неинтересном сексе с миссионеркой. Не твой? Для всех разные интересы, хочется в ухо, так и в уши ебаться можно. При обоюдном согласии. Хотя у тян есть прикольная фича- если тебе нравиться ебля в жопу, то она при условии полной самоотдачи будет в восторге. Но с другим будет оче искренне бугуртить от этих жопных дел, если кун сам так к этому делу с сомнением относиться или, в чем мяготка писечка, жопоеблей можно проверить отношение тян к куну.