24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
имеются:
1. поделиться с миром, что я на отдыхе!
2. себя показать, пока молодая и красивая (у меня мелкие сиськи, фоткаюсь в основном не демонстрируя достоинства КАК В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, а скорее изящно/эстетично - сидя, вытянув ноги. выглядит красиво, но не так чтобы ЕБАТЬ ЩАС КОНЧУ)
3. комплиментов хочется (не очень уверена в себе, порой нужна подкормка со стороны. причем, мне насрать, если этти комплименты женские, наоборот, ценнее! то есть не преследую цель повозбуждать пацанов)
кун истерит и бьется в диких обидах каждый раз, когда я выкладываю что-то подобное. причем, парни мне не написывают, какая я конфетка, то есть даже ревновать нет смысла!!!
я просто заебалась. он уверен, что я хочу привлечь самцов, показав свою сексуальность! это не так.
какой довод, на ваш взгляд, наиболее вразумительный? покрасоваться перед публикой? его не утешит
и да. перестать выкладывать я не хочу. даже ради него. потому что я блять не хочу идти наперекор своим маленьким скромным радостям
делитесь мнением, как вы к такому относитесь, что бы вас убедило перестать паниковать и расстраиваться