24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 23 года, не всрат, но из-за природной застенчивости до сих пор не удалось познать женщину.
И то, что завтра намечается секс, для меня является чудом, учитывая тот факт, что осознанно я никаких усилий для этого не приложил.
Ей 42, выглядит на 35. Внешность 7/10. Познакомился с ней в паблике своего города, где в комментариях к одному посту мы с ней развели дискуссию. После этого она сама написала в личку, что, мол, такой я молодой, а как хорошо излагаю правильные мысли. Слово за слово, стали общаться ежедневно, вплоть от "доброго утра" до "спокойной ночи". Говорили и на интимные темы. В очередной раз, когда разговор зашел в это русло, я собрал волю в кулак и намекнул, что хочу её. Получив мягкий отказ, я словил испанский стыд за себя и больше эту тему не поднимал. Но с ней было приятно и комфортно общаться, и, скорее всего, это было взаимно, поэтому общение продолжалось.
Неделю назад она стала очень часто заводить разговоры про секс. Писала, что очень удивлена тому, что я листва, что если бы мы были одного возраста моего возраста, то давно бы уже мне дала, что я якобы красивый и сексуально притягательный для неё и всё в этом духе. Но у меня после её отказа в мозгу вырос барьер, и я тупил ну просто как ублюдок.
Позавчера она сказала прямым текстом, что хочет трахаться и предложила встретиться с этой целью.
Эти два дня я ходил с охуенным настроением в предвкушении. Но сегодня я себе места не нахожу, волнуюсь и трясусь от необъяснимого страха до такой степени, что даже была мысль слиться. Но не хочу проебать такой шанс и на всю жизнь остаться листвой. Как бы это побороть...
В общем, аноны, родные, пилите свои прохладные по теме. Почитаю, вдруг это поможет набраться храбрости.