24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
7 месяцев отношаюсь, 5 месяцев совместно живу с бракованной телкой.
За эти 7 месяцев ебались всего три раза. Три раза блять!!!
Сама инициативу не проявляет. Сиськи не дает целовать, и не показывает, то что комплексуют из за размера. Секс только в ливчике или майке.
Пизду трогать нельзя ни руками ни языком. Пальцами неприятно, языком щекотно и стесняется.
Ебля только без света.
Про минет, анал вообще заикаться боюсь.
Хуево готовит по рецептам и то с пинка. Неряха.
Хуево одевается, странный вкус. Иногда стыдно выйти с ней в люди
Злая, часто орет. Доебывается до моего пуза и говорит что это стремно, хотя я изначально был такой.
Почти полностью обеспечиваю, ее денег хватает только ей на прокладки и оплатить половину аренды съемной хаты.
Я зарабатываю 70р в миллионнике, не ДСы. Все деньги улетают от зп до зп.
Через месяц собирались в отпуск на море, отпуск полностью оплачиваю я.
Не могу ее швырнуть по причинам: 1. Нас познакомили друзья. Я долго был без тян, искал нормальную. Тут они мне подогнали. Изначально думал ну наконец то небеса меня услышали, но теперь сам не рад. Если я ее брошу, скажут что я последнее хуйло, то сам хотел, то выебываюсь.
2. Она из другого города, жалко ее
3. Дохуя вложено бабок в обустройство хаты, сама хата долго искалась, кучу было слито бабла на агентов. Жалко отказываться
4. Она симпотичная, стройная, друзья завидуют.
Не послушал я вас, говорили вы мне что сливать ее нахуй, когда начали проглядываться первые тараканы. В итоге оступился и жалею.
Аноны, че мне делать? Как тактично ее слить? Чтоб не выглядеть конченым. Как сказать ей об этом? Или может не сливать, как заставить ее измениться?
Мне 25, ей 24