24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сначала немного о себе я мудак, съебнул из универа после 3 курсов, отъебошил в армейке, вернулся 7 месяцев назад, ходил на курсы для поступления в вуз, собирался учится, работать и жить как любой нормальный пидораха..
Ну вот экзамены вроде сдал, сдал хуево, но не суть. Просыпаюсь сегодня, сморю сериальчик, заходит батя, такой мол:"Сына, над поговорить, я ща дам тебе вот неделю и ты должен найти работу"
Я такой ему говорю, что где я блять за неделю найду норм работу, без образования, опыта и ваще навыков каких-любокроме сидения на бутылке конечно.
Ну а он мне такой, мне похуй, пиздуй работать.
Я такой ок, посмотрю что можн сделать. Вот он вроде ушел я даже удивился, что все обошлось, но тут он увидел грязную тарелку в раковине, вернулся и начал орать, тип тебе что блять сложно положить тарелку в посудомойку хотя я очень чистолюбивый и очень редко не убираю за собой, мало того что мы тебя кормим, так ты еще блять по дому нихуя не делаешь, потом схватил ноут и хуйнул его в меня. Я аки про попытался словить его своим ебалом и он отрикошетил прямо в кроватку. Ну у меня немного бомбануло, каким-то хером я вспомнил армейские времена и вытолкнул его из комнаты, захлопнул дверь прямо перед его вопящим от злости ебалом.
После того, как я проверил целостность своего ноута, я понял, что этот уебан разъебал ручку двери и я не могу выйти из комнаты, так же он отрубил мне инет, поэтому катаю эту пасту с мобильногоа трафик не бесконечный. Кароч сижу целый день втыкаю в телек, сожрал за день пару сникерсов которые утром взял, кароч ваще не знаю че делать, как жить ваще с этими ебанутыми предками.