24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пиздец как хочется принадлежать к чему-то великому и элитарному, но никакими особыми качествами не отличаюсь, всё вокруг кажется мелочной хуетой и разменом времени на ерунду.
Так уж вышло, что большинство окружающих людей я вижу глупыми - верят в своих боженек, законы бумеранга, обсуждают мелочную поебень типа кто там на работе какой. Не то чтобы я испытываю презрение - просто мне скучно с ними.
Самое хуевое, что это не подростковые всхлипы. Мне уже 30 лол, я всё ждал что вот-вот сейчас всё произойдет, завертится вся мишура, бля, но нихуя не происходит - и всё вполне логично, потому что если ждать чего-то, а не делать, то нихуя не произойдет.
Просто хотелось принадлежать к элитной группе, чтобы отдалиться от всей это подножной скуки, ебаных "ой поехали с нами на озеро, позагораем, попиздим о всякой скучной хуйне типа фильмов про мстителей или вспомним смешные истории пятилетней давности", а нихуя не выходит. Капчевать, к несчастью, не делает тебя элитарным.
У тебя так же?