24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Катя утверждает, что не испугалась нападавших, потому что сразу поняла, что перед ней два, по ее мнению, нищеброда, рассказывающих сказки про «каких-то серьезных людей». Она еще не знала, что как раз нищебродов, несущих явную чушь, и следует опасаться больше всего. Потому что им нечего терять. «Мальчики, вы что такое творите? Вы не думаете совсем, что ли, какие вас могут ждать неприятности?» — это было последнее, что Катя сказала, прежде чем они выпустили ей в лицо обойму патронов. «Тебя никто не будет искать, потому что наши органы вообще не работают. Я сам мент, я это знаю».
И когда пошел сепсис и нагноение, просто вычитали на каком-то сайте, что нужно колоть гормональные препараты, чтобы снять воспаление». Преступники приобрели самый дешевый преднизолон и начали им закалывать Катю против ее воли, пока лицо молодой женщины, опухнув, не приобрело форму луны, а волосы не начали выпадать прядями.
Первое время она не спала ночами и все время хотела пить. Сильно пострадали слюнные железы, фактически они отмерли, и теперь нужно сделать несколько операций, для того чтобы они снова начали функционировать. Операции требуются и для того, чтобы восстановить лицо. Верхняя его половина — молодая и красивая, нижняя покрыта рубцами.
https://rep.ru/articles/2946-eti-urodi-mechtali-obogatitsya-s-moej-pomoshyu-potomu-chto-kak-mnogie-ponabrali-kreditov-otkroveniya-biznesvumen-kotoruyu-dva-mesyatsa-istyazali-politsejskie/
ЧСВшная дырка получила по заслугам за свой длинный язык. Сомневаюсь, что они изначально планировали прострелить ее ебало с травмата. А тебе слабо, омежек? Не хочешь отомстить?