24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я въебал по газам на первых двух курсах универа, ходил на днюхи, вписки и клубы, бухал як чорт, старался писать людям всякую хуйню по кд.
И сегодня мне наконец повезло: я пососался с бухой тянкой 5\10. Первая цель достигнута, я вымотан, но у меня получилось. Вот только в чем проблема, анон: я скорее чувствую себя вернувшимся с каких-то спортивных соревнований, чем с отдыха и веселья. Башка раскалывается, хочется залезть под одеялко и не вылезать следующий месяц.
Суть в том, что каждый раз, когда я иду с кем либо тусить, я во первых - пиздец на нервах, и джва года вылезаторства это не вылечили, а во вторых жду, когда же это поскорее закончится и превратится в воспоминание. То есть мне все эти тусовки нужны не ради эмоций и впечатлений, а ради вот этого вот "Тебе будет что вспомнить". А во время самого действа я как будто в режиме удаленного управления своим телом, в этаком оцепенении и строжайшем контроле за каждый своим движением. Поначалу пиздец сложно было, но потом научился стандартным ритуалам подключения к диалогам, продумыванию ситуаций и так далее. Но выматываюсь дичайше.
Длиннопаста получилась. Короче, с поцелуем была та же самая фигня. Я чувствовал буквально каждый миллиметр своих губех и ждал с нетерпением, когда же мы закончим, а то не дай бог сейчас сделаю что нибудь лишнее и тянке будет неприятно.
И вот назрел вопрос: а стоит ли вообще ждать сброса листвы, как чего то необычайного, при таком раскладе, или проще просто к шлюхе сходить? Мне же все равно будет хуево что там, что там, но со шлюхой хоть меньше заморачиваться буду.